За покупками в Белосток! - 4

Kunizza

New member
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь привозил мебель для ванной комнаты? В частности меня интересует шкаф-пенал разборный будет или нет? 1,80 просто боюсь в машину не влезет(

Eka

Well-known member
Kunizza, спишитесь с магазом заранее и спросите. я покупала мойку со шкафчиком, так они сразу собранные были, но это и логично, а пенал вполне может быть и досочками.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь привозил мебель для ванной комнаты? В частности меня интересует шкаф-пенал разборный будет или нет? 1,80 просто боюсь в машину не влезет(
Мы везли шкаф пенал, шкафчик с умывальником, все было в собранном виде, только ручки нужно было прикрутить и вставить полки.

Makarysia

Пью кефир...
Дамы,почем кофе молоты Долмаер 500.Все равно какой)Прицениться.

kresh

Active member
Мы везли шкаф пенал, шкафчик с умывальником, все было в собранном виде, только ручки нужно было прикрутить и вставить полки.
жесть... это ж еще впихнуть все в машину надо
в лит. икее брали пенал, зеркало со шкафчиком, умывальник, шкафчик к нему... все в плоских коробочках
перевозить удобно, компактно (вообще на поезде все везли) ток собирать лениво))))

NataliN

Member
А сколько был? Я с середины декабря в Белостоке не была... Евро просто падает, может, поэтому. В начале января меняла по 4,26 в Варшаве, вчера был по 4,17.

lala-tan

New member
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может, кто в курсе, где в Белостоке большой выбор игрушек My little pony (только оригинал от Хасбро)
И еще нужен совет бывалых :) Дело в том, что открыли однократку литовскую на 2 дня. Планируем день быть в Вильнюсе, вечером ехать на Белосток (специально делаем петлю, что получить ваты и подаваться на мультик). Т.к. будем там только день, интересуют 1-2 точки(ТЦ или рынки), где можно все и сразу глянуть-купить. Из техники интересуют ТВ, неттоп(блок питания), наушники беспроводные и, возможно, швейная машинка. И бустер. Ну, и по мелочи ...одежда, обувь, еда. В общем, чтоб это все было в одном месте или поблизости. Возможно ли все это приобрести в том же Ашане или Реале?
И еще у меня вопрос по ватам: на 200 зл надо совершить покупку в каждом из магазинчиков или в целом в ТЦ?
Спасибо.

Eka

Well-known member
lala-tan, всю технику заказывайте заранее по нету, наместе приличногоничего не купите. 200 зл в 1 чеке.

kresh

Active member
lala-tan, если сильно ограничены по времени, то вам в Бялу. Зайдите на сайт медиамаркета. Там можно оформить заказ через интернет. На месте оплатите и оформите ваты. Там же в Реале можно купить продукты. Отдел игрушек тоже там есть. На игрушки бывают скидки, гляньте газетки на сайте Реала. В Реале ваты оформляют.

Обувь с одеждой можно там же глянуть или в соседней Альфе. Но мне как то в Вильнюсе больше нравится выбор.
Продукты наверное в Бедронках дешевле, ват там тоже оформляют.
Ток заранее распределите время чтобы все успеть

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
В Медиамаркете не обязательно заранее заказывать, главное, чтобы было указано на сайте, что есть в наличии в Белостоке. У них часто не все выставлено в зале, но есть на складе. Я всегда приезжала со списком, отдавала консультантам и так покупала.

lala-tan

New member
Спасибо большое за ответы. Дело в том, что конкретные модели (если искать именно их) продаются на разных сайтах, а значит, будут доставляться в разные магазины. Так я уже подумала, может, на месте (в том же Медиамаркете или др.магазине техники) выбирать из имеющегося. ТВ будем брать для кухни, поэтому сильной привязки к конкретной модели нет. Или у них в магазинах совсем не густо с выбором?
И еще, девочки, вопрос. Т.к. у нас на 2 дня виза, нам на обратном пути до 0.00 надо пересечь именно польскую границу или нашу тоже? Почитала, что у поляков проходят за 15-30 мин, а у нас по 5 ч можно простоять. Так боюсь не успеть.

viqa

Well-known member
lala-tan, польскую, если застрянете в очереди минут за 15-20 до полуночи подойдите с паспортами к погранцу у шлагбаума

SIMONA_N

New member
Может кто матрас заказывал в Белостоке? Ка его везти и таможня без проблем? Спасибо.

Eka

Well-known member
Почитала, что у поляков проходят за 15-30 мин, а у нас по 5 ч можно простоять. Так боюсь не успеть.
постарайтесь не ехать в выхи, ну и паспорт штампуют только поляки, поэтому главное польскую сторону пройти до 12.00.

ТВ будем брать для кухни, поэтому сильной привязки к конкретной модели нет.
если вам лишние 50 баксов роли не сыграют, то выберете, но мне кажется что в телеке для кухни и 50 баксов играют роль, а белосток - город небольшой, можно и в другой магаз скататься, зато купить нужное по нужной цене, иначе какой смысл переть это все оттуда...

Makarysia

Пью кефир...
Вот именно в середине декабря он на Фастах стоил 18.9.Спецом посмотрела по ватам.

lala-tan,У вас очень обширная программа.Не забывайте,что от Вилно до Белостока почти 5 часов езды.
У нас обычно с выездом в пятницу в 4-5 утра,на Вильно уходить времени покушать и в Икею сходить.Или галопом пронестись по запланированным точкам в Акрополисе и Озасе и покушать.В Белостоке обычно часов в 6-7 вечера.Это опять таки покушать и вернуть ВАТы.Приценится в Реале или Ашане.Заселение в гостиницу часов в 10 и поездка на Фасты.
На следующий день подъем ранний и в 9-пол9 мы уже обычно бегаем по городу.А то и в 8.И это опять таки по исследованным маршрутам.Выезжаем из Белостока обычно в часов 5 на Вильно.И обычно границу проходим тютелька в тютельку к 12 часам.А то и захватываем следующий день.
При первой поездке на Бялу с примерками и каждым магазином у нас ушло 5 часов.
Технику всю,даже наушники стоит заказать заранее.даже,если она есть в наличии в инете.Это сильно сэкономит время и нервы на поиски,если не будет в наличии.
Ну и я бы все же по своему опыту,советовала выбрать для шопинга один город.И одну,приоритетную,цель поездки.

lala-tan

New member
Makarysia, мы сильно шопиться не планируем. Едем, чтоб "распечатать" шенген и заодно ваты привезти. День проведем в Акрополисе, часов в 5 вечера двинемся на Белосток, переночуем, след.день думаем потратить тоже на какой-то 1 ТЦ или рынок, и назад вечером через Польшу (до границы не так много времени ехать, как через Литву)

Сверху