За покупками в Белосток! - 4

LoTan

Member
Eka, спасибо большое. Только я еще ничего не покупала на аллегро. Куда проще в магазине)). Но пойду помониторю тему.

Eka

Well-known member
LoTan, там в основном магазины и представлены. и отсортированы по подлясскому воеводству. смотрите адреса-телефоны и определяйтесь-списывайтесь-созванивайтесь. просто так на аллегро не знаю можно ли купить. раньше можно было только с регистрацией, потом я слышала что появилась опция купить без реги, но так ли это и как оно работает я не в курсе. однажды у меня была ситуация, когда я не была уверена доеду ли до магаза, поэтому через аллегро не стала покупать, но телефончик на всяк пожарный записала. в итоге будучи уже в белостоке позвонила и спросила не могут ли подвезти к гиперу. пани без проблем привезла. это конечно не факт, что и ваш продавец согласится, но попробовать можно. опять же есть посредники, которые выкупают товар на аллегро со своего аккаунта, тогда рега не нужна. но они это делают за отдельную плату и не всегда есть смысл переплачивать. иногда через посредника выходит даже дешевле.

открыла первую попавшую ссыль http://allegro.pl/herlitz-smart-tornister-szkolny-plecak-promocja-i5166717976.html
адрес в белостоке, телефон есть, мыло есть.

LoTan

Member
Eka, еще раз большое спасибо. Попробую)))

Eka, а можно я еще вас поспрашиваю?)
Услугами какого посредника вы пользуетесь в Белостоке? Я ведь правильно поняла, что это не белорусские посредники. Может в лс. Спасибо.

Последнее редактирование:

NataK

Well-known member
Скажите, может кто-нибудь Эльфа вез? Как декларировали и т.д

может не актуально, но отвечу.

если речь идет о гардеробных elfa. Пару месяцев назад везли мы эти комплектующие.. У таможни никаких вопросов не возникло.
если необходимы белого цвета, то лучше сразу ехать в лерой на продуцийной.. там полный комплект и оочень хороший консультант.. все подберет и подскажет, что более дешевле.
но, Надо иметь ввиду, что это тяжелые всякие штуки. поэтому, обязательно взвешивать. в Лерое в соседнем отделе есть большие весы..
Границу по зеленому каналу проезжали, ничего не декларировали.. Но, у нас не было в машине товара, подлежащего декларированию..

Spa

Active member
NataK, а разве её не надо декларировать?

или это вам просто повезло?

а когда точнее везли? до марта?

Suntea

Well-known member
Девушки, кто был на прошлых выходных (11.07-12.07) - летние скидки в НМ есть? или уже всё раскупили?)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Екачка и другие девочки, которые всё знают и умеют искать нужные вещи на просторах польского инета и в магазах, может, знаете, где в Белостоке такой рюкзак прикупить? http://karapuzov.ru/skolnikam/rukzaki_sumki/108909/ Или другие этого же производителя

Cristi

New member
есть, но ассортимент и размерный ряд небольшой
Еще детское что-то можно насмотреть, а женского на ходовые размеры вообще ничего интересного.
Аналогичная фигня с обувью в магазах - скидок много, но 37-38 размеры уже улетели...

Eka

Well-known member
Kavita, allegro.pl забиваешь нужного производителя, рюкзак кажись plesak или как-то похоже. Сортируешь по подлясскому воеводству и по цене. Усе, в флотах читаешь адреса и телефоны. Сама тебе не найду ща, бо с мобилы и с ограниченным трафиком, но ты ж вумная, разбяресся.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Eka, не, ну до аллегро, плесака и производителя я додумалась, нет там ( эх

Eka

Well-known member
Kavita, кто такой эх? я зашла на аллегро - есть там волкеры, вставить не получаеццо ссыль.

allegro.pl/listing/listing.php?string=Walker plecak&bmatch=engagement-v6-promo-sm-sqm-ele-1-5-0629&buyNew=1

Может так?

Vikky

New member
Девочки, кто был в последнее время в Белостоке,
распродажи летних вещей в Альфе и Бьяле уже идут?:wub:

morozz

New member
Девочки, кто был в последнее время в Белостоке,
распродажи летних вещей в Альфе и Бьяле уже идут?:wub:
Вчера, были в Белостоке, распродажи в ССС - 50-70%, сланцы взрослые с огромным цветком - 12 зл., детские по 25-35 зл, ЕККО - - 50% летнее (цены от 200 зл) В Альфе не были. На рынке, что помню, сланцы детские розовые по 10-12, взрослые - 10-12, купальник "крутой" детский - 35-40, майки мужские пр-во Турция - 15-25, шорты 20-25, все хорошего качества, шарф - хомут - 5-10, тюли 20-30 за метр, бустер от 15-20, туники женские от 25, была уже "школа", глазом взглянула - блузки-юбки -35-45, ассортимент не богат, времени было мало. С нами ехала женщина с Минска (я из Гродно) - так была в восторге от цен в Бартеке и Смыке на летнее, у нас были другие закупки - не проверяла, но верю.

Да, в магазинах одежды на окнах висит табличка "-70%", но не заходили.

Люмбик

New member
morozz, почитала и сразу захотелось рвануть, вот заберу визу в среду и буду планировать поездку))

morozz

New member
morozz, почитала и сразу захотелось рвануть, вот заберу визу в среду и буду планировать поездку))
Мне захотелось рвануть сразу на следующий день - дорога была легкой - ехало в маршруке на 15 мест только 5 человек

To4ka

Active member
morozz, а напишите пожалуйста услугами какой маршрутки пользовались, а то планируется поездка не на машине, маршруток много, но есть негативные отзывы.

Сверху