в сентябре покупали лего. Дешевле выходит купить на вайлдберисе. Хотя смотря какую серию.может кто-нибудь сравнивал цены на лего с минскими?
Меня тоже этот вопрос волнует, надо мужу визупрокатить и ваты за одно забрать, так чтоб еще чего попутно можно было на скидках купить.Когда лучше ехать в Белосток за одеждой-техникой (что бы максимальные скидки были) до рождества или после? Или лучше в начале января?
упал к выходным, вчера свекровь по 3,94 сдавалаДамы,какой курс ?,кто на передовой напишите плиз
В аутлете в Мохито и Резеврде -40 от ценников. В Lee Kuper -50 на вторую покупку или третья за 1 грош (или злотый). Пуховики выгодно брать, выходят по 260 злотых. Если есть инет, то по вайберу неплохо можно пошопиться, главное знать размерМеня тоже этот вопрос волнует, надо мужу визупрокатить и ваты за одно забрать, так чтоб еще чего попутно можно было на скидках купить
Скидки после НГ, но если ваш размер ходовой, то его может просто не быть - раскупят те, кто до НГ приехал не дожидаясь максимальных скидок.(что бы максимальные скидки были) до рождества или после? Или лучше в начале января?
забыла написать , такс фри по глобал блю оформляютВ Lee Kuper -50 на вторую покупку или третья за 1 грош (или злотый). Пуховики выгодно брать, выходят по 260 злотых. Если есть инет, то по вайберу неплохо можно пошопиться, главное знать размер
что-то я торможу, какие размеры вы считаете ходовыми:wacko:но если ваш размер ходовой
На рынке в Белостоке мы купили маме хорошее пальто на обычном пуху, были еще супер на верблюде. Цена около 600-700 злотых. Были дороже, были дешевле. На нижнем есть несколько павильонов с очень приличными пуховыми вещями, с каталогами, где можно выбрать и если часто ездите - заказать. Так же посмотрите в Галереях. Верхняя одежда во многих магазинах представлена.Девушки,мб подскажите, где можно купить зимнее пальто? Пуховик хороший(правда что-то разочаровалась в последнее время, линяют) или холофайбер какой.В идеале с опушкой стриженой.
ну все понятно, мне всегда кажется, что только такие и остаются, а мои разбирают :crazy:одежда 44-46, смотря что
Обувь 38-39 редко попадает, одежду 50 вообще почти не встретишь на распродаже. Дочкин 146, если что-то стоящее - нет, часто люди берет просто на вырост, ребенок точно подрастетобувь-38 размер
одежда 44-46, смотря что
Цену не скажу - не помню. Такую видели в Смыке и в наборе с расческой, и одиночную. Своей покупала одиночную, т.к. мелкие аксессуары у моей сразу теряются, а разница в цене была ощутимой. Видели еще кукл такой серии в Ашане в игрушках, но те, что нам попадались были другого производителя, чем в Смыке и моя выбирала смыковых. В Ашане дешевлеи может цену помните?