За покупками в Белосток! - 4

NoFun

Member
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сравнивал цены на лего с минскими?

Morgenstern

Well-known member
может кто-нибудь сравнивал цены на лего с минскими?
в сентябре покупали лего. Дешевле выходит купить на вайлдберисе. Хотя смотря какую серию.

Когда лучше ехать в Белосток за одеждой-техникой (что бы максимальные скидки были) до рождества или после? Или лучше в начале января?

Последнее редактирование:

МиЛенка

Active member
Когда лучше ехать в Белосток за одеждой-техникой (что бы максимальные скидки были) до рождества или после? Или лучше в начале января?
Меня тоже этот вопрос волнует, надо мужу визупрокатить и ваты за одно забрать, так чтоб еще чего попутно можно было на скидках купить.

kresh

Active member
Дамы,какой курс ?,кто на передовой напишите плиз
упал к выходным, вчера свекровь по 3,94 сдавала
неделю назад знакомые по 4 меняли

Меня тоже этот вопрос волнует, надо мужу визупрокатить и ваты за одно забрать, так чтоб еще чего попутно можно было на скидках купить
В аутлете в Мохито и Резеврде -40 от ценников. В Lee Kuper -50 на вторую покупку или третья за 1 грош (или злотый). Пуховики выгодно брать, выходят по 260 злотых. Если есть инет, то по вайберу неплохо можно пошопиться, главное знать размер

Кошкина

New member
(что бы максимальные скидки были) до рождества или после? Или лучше в начале января?

kresh

Active member
В Lee Kuper -50 на вторую покупку или третья за 1 грош (или злотый). Пуховики выгодно брать, выходят по 260 злотых. Если есть инет, то по вайберу неплохо можно пошопиться, главное знать размер
забыла написать , такс фри по глобал блю оформляют

alechik_21

Well-known member
viqa, ну,мой,например,ходовой
на распродажах редко вижу
обувь-38 размер
одежда 44-46, смотря что

calandiva

New member
Девушки,мб подскажите, где можно купить зимнее пальто? Пуховик хороший(правда что-то разочаровалась в последнее время, линяют) или холофайбер какой.Что-то женственное.В идеале с опушкой стриженой.И вообще на какую сумму рассчитывать

Кошкина

New member
Девушки,мб подскажите, где можно купить зимнее пальто? Пуховик хороший(правда что-то разочаровалась в последнее время, линяют) или холофайбер какой.В идеале с опушкой стриженой.
На рынке в Белостоке мы купили маме хорошее пальто на обычном пуху, были еще супер на верблюде. Цена около 600-700 злотых. Были дороже, были дешевле. На нижнем есть несколько павильонов с очень приличными пуховыми вещями, с каталогами, где можно выбрать и если часто ездите - заказать. Так же посмотрите в Галереях. Верхняя одежда во многих магазинах представлена.
А вот если вы бываете в Литве, то в прошлые выхи в Ozace немного укороченное пуховое пальто, без меховой опушки, достойное и прекрасное, как добротная фирменная вещь на скидке было около 120 евро + возврат налога, причем скидка была на всю верхнюю одежду, В акрополисе, не в период Ямама, тоже были скидки на верблюжьи пальто (можно отстегнуть низ и получится куртка), те были около 250-300 евро + возврат налога. Очень достойные модели и очень теплые.

glamurochka

New member
Кто едет в ближайшие дни,возьмите с собой,за денюжку,мой номер 29-389-89-88 Оксана

Кошкина

New member
обувь-38 размер
одежда 44-46, смотря что
Обувь 38-39 редко попадает, одежду 50 вообще почти не встретишь на распродаже. Дочкин 146, если что-то стоящее - нет, часто люди берет просто на вырост, ребенок точно подрастет

To4ka

Active member
Может кто-нибудь в эти выходные будет ехать в Белосток в C&A? Ооооочень надо купить 2 вещи

vesta

Active member
подскажите где в Белостоке такую глянуть
1365447886.jpg

и может цену помните?

Кошкина

New member
и может цену помните?
Цену не скажу - не помню. Такую видели в Смыке и в наборе с расческой, и одиночную. Своей покупала одиночную, т.к. мелкие аксессуары у моей сразу теряются, а разница в цене была ощутимой. Видели еще кукл такой серии в Ашане в игрушках, но те, что нам попадались были другого производителя, чем в Смыке и моя выбирала смыковых. В Ашане дешевле

vesta

Active member
Спасибо, с вашими подсказками надеюсь на нг смогу сделать ожидаемый подарок!

Morgenstern

Well-known member
Где лучше всего покупать химию бытовую, кофе, приправы? Я пока не очень владею точками продаж :) Была только в Альфе и Бяле.

Makarysia

Пью кефир...
Morgenstern, Кофе и шоколад,однозначно Фасты.
А вот,на химию в Ашане стали интересные акции делать.

Сверху