За покупками в Белосток! - 4

МиЛенка

Active member
kresh, спасибо. Попробую съездить с фаворитом :)
туточкина, с Гродно это вообще не вариант( а как туда и обратно с сумками? Лишние заморочки...

Eka

Well-known member
Irinka-22, они ездят каждый день. а в смысле как с сумками? они же привозят к магазам и от магазов забирают.

Irinka-22

КГ-5
А дальше, в Минск? Или до Гродно на своей? Вам, наверное, есть где там переночевать?

Eka

Well-known member
Irinka-22, с минска еду на своей прямо до шлагбаума, там пересаживаюсь в маршрутку, обратно так же, все одним днем. в 6 утра выезжаю из минска, в 9 на границе.
есть более ранняя маршрутка, но она меня не интересует, т.к. не интересуюсь фастами.

Irinka-22

КГ-5
Eka, а выигрыш только в прохождении границы, они без очереди? А ваты отмечают?

MamaPoliny

Well-known member
Я ездила из Гродно и Баранович на маршрутках.Едут по автобс.каналу, мобильные,привезут, подождут и быстро таможню проходят.

туточкина

New member
не могу найти тему по визам. У детей заканчиваются визы в августе, а у нас, взрослых, только в январе. Подскажите как лучше сделать детям визы, что бы съездить еще осенью.

Irinka-22

КГ-5
туточкина, подавайте, дадут по вашей визе. Игра стоит свеч, если дети младше 12 лет. А как у них так получилось? Обычно по визе родтеля, который подает, дают.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, а у каких нибудь польских магазинов есть доставка а магазин (HM, Reserved и тд.) Я только Смык знаю, что можно заказать самовывоз

туточкина

New member
туточкина, подавайте, дадут по вашей визе. Игра стоит свеч, если дети младше 12 лет. А как у них так получилось? Обычно по визе родтеля, который подает, дают.
дети ездили отдельно в экскурсионный тур и под него визу получили на пол года
они старше 14 лет

Irinka-22

КГ-5
дети ездили отдельно в экскурсионный тур и под него визу получили на пол года
они старше 14 лет
А чего по своей не подавали?
Значит, подавайте сейчас, приложив вашу визу. Но мне было б жалко за практически однократку 60 (скорее 75 в визовом) каждому.

Tinker

Active member
N@t@sh@_82, я зару заказывала, очень долго собирали. Возможно, из-за праздников рождество- нг, но прошло дней 10 от заказа до смс, что заказ может быть получен

Prinada

Active member
Я ездила из Гродно и Баранович на маршрутках.Едут по автобс.каналу, мобильные,привезут, подождут и быстро таможню проходят.

Поделитесь, пожалуйста, контактами, с кем из Барановичей ездили? Они через Берестовицу проходят границу?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки из Минска, может, кто в Сельгросе будет в Белостоке, заберизте мои ватики, плиз:thank_you:

Ирина АА

Active member
Подскажите, пжл, на ночном рынке есть магазины, где можно купить стандартный набор (быт химия, чай/кофе) в одном месте и выписать ваты? А то я много раз была в Белостоке, а вот на фастах - ни разу. А с шоп-туром - придется...

Irinka-22

КГ-5
Ирина АА, да, именно там всё сборное. Есть несколько любимых киосков шоп-туровцев. Они подскажут. Ват полный выписывают. В том киоске (они на ангары похожи), где я была, срок 10 месяцев. Рассчитаться по карточке нельзя, но можно у.е.,если нет злотых. Киоск обмена тоже есть на рынке, но курс не очень выгоден, конечно, но сотку поменять всегда есть смысл, т.к. в магазине тоже посчитают по не очень выгодному курсу и сдачу злотыми дадут.

Сверху