За покупками в Белосток! - 4

N@t@sh@_82

Active member
И что у вас за тур что не едет на продукцыйную? Может что-то другое выбрать?
Выше девочки писали что некоторые туры едут на второй Ашан, конкретно с кем ехать я еще не выбирала, но у меня ваты в Лерое, Ашане и на фастах, Бяла не сильно интересует - я по одежде долго не хожу, мне лучше в Ашане походить подольше, а рынок (как выше написала) вообще не привлекает, мне на фастах больше нравится закупаться чем по рынку ходить. Тем более я рассматриваю покупку принтера, и если не будет того что нужно в медиа марте то мне нужно в Х-Ком, а он на продуцийной

Буду выбирать с кем поехать 7-8 ноября

viqa

Well-known member
кто с рынка едет автобусами, где вы билеты покупаете? я все хочу купить суточный, а у водителей только разовые

Eka

Well-known member
doraty, практически под шлагбаумом. левее кпп есть парковка. заезд по букве п немного не доезжая.

МиЛенка

Active member
Я планировала перед НГ съездить, а сейчас боюсь очереди будут капец, из-за новых лимитов...

viqa

Well-known member
МиЛенка, в будний день, в непиковое время с ночевкой всегда можно быстро пройти границу

МиЛенка

Active member
Ирина АА, так и останется
Это значит, что с 1 января 2019 года через границу можно будет провозить товаров максимум на 500 евро и 25 килограммов в случае поездок не чаще раза в три месяца и на 300 евро и 20 килограммов, если пересекать границу чаще.

Пострадают те кто технику возил, потому что меньше 25 кг мало что весит.

в будний день, в непиковое время с ночевкой всегда можно быстро пройти границу
я хотела на автобусе съездить, на машине нам очень дорого обходится, проще тогда здесь все взять, еще и в плюсе останешься :)

Irinka-22

КГ-5
Мне сегодня прислали на почту, что в "Auchan" - ul. Produkcyjna 84, Białystok
открылся пункт выдачи от "Икеа" :victory:

Jesteśmy jeszcze bliżej! Właśnie otworzyliśmy
Punkt Odbioru Zamówień IKEA w Białymstoku!
Od teraz zamówienia składane telefonicznie lub Internetowo,
możesz odbierać bez wizyty w sklepie.
Co więcej, niezależnie od wielkości zakupów, za dostawę
do Punktu zapłacisz tylko 29 zł!

Кто-нибудь пользовался? Ваты всё-таки можно выписать или нет?. Так лениво в Варшаву переться, а в Вильнюсе значительно дороже. После НГ непроходными будут мои хотелки.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, может кто нибудь памперсы ДаДа покупал, какая у них стоимость 4 или 4+ интересует

Prinada

Active member
Девочки, может кто нибудь памперсы ДаДа покупал, какая у них стоимость 4 или 4+ интересует
В Бедронке 29.99 зл премиум (фиол. пачка 50 шт), обычные на пару злотых дешевле (там 52 шт). Но на них часто акции, типа купи 2 - вторая дешевле и т.п. В картонных упаковках по 2 пачки сразу тоже может быть дешевле.

OLLS

Member
Поделитесь, пожалуйста, проверенным посредником в Белостоке, чтобы заказать из интернет магазина? И чтобы в субботу работал. Спасибо большое

хочу автокресло купить

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
поделюсь своей поездкой через гродно.
туда все нормально. в 6 утра встретили у поезда, границу прошли будем считать нормально. поляки обыскали всех на сигареты. на кавалерийском были примерно в 8-30 по польскому.
назад выехали в 14-30. в 7 вечера с копейками выехали с нашей границы.
почти не трясли. гродненцы уже запасаются сладостями к нг, в итоге увидев у меня сверху пару пачек печенья дальше не полез. колбаска благополучно поедается :) ну и в норму 300 евро я не вложилась:blush1:
а вот дальше везенье кончилось. рано обрадовалась, что ночью буду у себя в кроватке, обзвонила все фирмы маршруток гродно-минск - нет свободных мест. :cray:заранее заказывать суеверно боюсь, а то было, что опоздала на поезд. в итоге 2 часа ждала поезд, а утром сразу на работу, где заснула на совещании:lazy2: и меня отпустили домой

МиЛенка

Active member
viqa, ну и приключение у вас вышло, хорошо что на работу успели :)
А новогодние товары есть уже? Я хочу автобусом еще разок съездить, записалась на 15 декабря, но думаю может стоит на 8 перезаписаться, чтоб народу поменьше было... Хотя тут совсем не угадаешь.

viqa

Well-known member
хорошо что на работу успели
у меня не было бы проблем, просто сейчас дикий завал

А новогодние товары есть уже?
да
Я хочу автобусом еще разок съездить, записалась на 15 декабря
в году 13-м (может 14) в середине декабря стояли на автобусе 16 часов
в субботу это ад

doraty

Member
Мы ехали поездом, а друзья решили возвращаться автобусом Эколайн 11 ноября -итог не знаю точно сколько стояли на границе, но ваты не дали время отметить

Сверху