такой же вопрос о хуторовнях...
Я была только в тех, где продается копченая свинина в ассортименте, и совсем мало курицы, печеночных вещей, индюка. Лично мое мнение - едите первый раз - не связывайтесь со свининой, она в любом виде запрещена к провозу. Если едите индюка или курицу,купите их - копчеными, варено-копченымы и т.п., сосиски и всякое перекрученное мясо не берите - в его составе тоже может быть свинина. В малых объемах для себя покупая в гуртовне вы почти не увидите разницы, если будете покупать в магазине. Пару раз съездите, привыкните к границе и уже тогда повезете сырую свиную вырезку.
От смебя могу рекомендовать купить на пробу йогурт в 1 кг ведерке, ну или по 0,5. Ванильный, фруктовый ...
Только,что время работы,у магазина,удобнее.
Уже есть 1 плюс. На сайте делпи можно посмотреть цены, глянуть производителя, сравнить с фастовскими.
Я вот,сколько не читаю про этот Делфи,никак не могу понять чего его так хвалят?
Нравится магазин, вот и хвалят. На вкус и цвет товарища нет - человек знает,что есть рядом 2 места и съездив в оба выберет для себя лучший вариант
Я не агитирую для Делфи, у меня другой любимый магазин, но был вопрос от новичка и он будет знать ,что есть выбор.