В любой аптеке принимают наши рецепты. Вот без рецепта можно купить в Литве. Учитывайте,что в некоторых аптеках еще и ватт возвращают, тут в темке уже писали про них, если интересно - поищитеПро аптеку нашла. Что на Суражский принимают наши рецепты.
из всего, что мне когда-либо было нужно, 99% в наличии не было. поэтому если вопрос в цене, то в нужные деньги что-нить подберете, но если вопрос в конкретных моделях, то я заказываю абсолютно все вплоть до шмоток.И еще, есть ли выгода заказать телевизор, например, через инет-магаз, или за те же деньги можно купить на месте?
Мы только вернулись из поездки с 3 детьми) Надо было распечатать националки всем. Что могу сказать, это реально) Нашим спасением была коляска младшему и вкусняшки нон-стопом) В Альфе и Бяле есть детские игровые комнаты, муж там по паре часов проводил пока я шопилась. В Ашане есть детский закуток около столиков, была возможность перекусить и муж смотрел за всеми пока я покупала продукты.Кто-нибудь ездил с детками? Хотим рвануть в будний день, но не с кем оставить ре. Планируем с ночевкой. Реально ли? Поделитесь опытом.
вы, как поняла, заказываете онлайн и забираете в реальном магазе?. HM, Zara, CA это практикуют?Irinka-22, да любой практически магаз предлагает онлайн-покупку.
если есть такая опция, то да, если нету-то на посредника заказываю.заказываете онлайн и забираете в реальном магазе?
ну тут наверное нужно определиться что важнее - завтра на автобусе или нужная посудомойка, но не завтрав последний момент -всё перекрутилось -едем на автобусе((((((((-они в медиомаркет едут(((
еще бывают такси. которые 500м провезут недорого.завтра буду беседовать с водителями..