За покупками в Белосток! - 4

ой-ой-ой

New member
Добрый день. У меня паломническая (или как ее правильно обозвать) виза. Собираюсь ехать совсем не паломничать:))), а на рынок. Поделитесь опытом, на границе доколупываются про цель поездки?
И еще, есть ли выгода заказать телевизор, например, через инет-магаз, или за те же деньги можно купить на месте?

alechik_21

Well-known member
Дамы,мне очень нужна одна шмотка из Orsay
может кто-то едет в Белосток и привез бы мне?В Варшаве не было моего размера,все большие,на сайте нет...может где-то в реальном магазине завалялась,была бы очень признательна

Кошкина

New member
Про аптеку нашла. Что на Суражский принимают наши рецепты.
В любой аптеке принимают наши рецепты. Вот без рецепта можно купить в Литве. Учитывайте,что в некоторых аптеках еще и ватт возвращают, тут в темке уже писали про них, если интересно - поищите

Eka

Well-known member
И еще, есть ли выгода заказать телевизор, например, через инет-магаз, или за те же деньги можно купить на месте?
из всего, что мне когда-либо было нужно, 99% в наличии не было. поэтому если вопрос в цене, то в нужные деньги что-нить подберете, но если вопрос в конкретных моделях, то я заказываю абсолютно все вплоть до шмоток.

Eka

Well-known member
Irinka-22, да любой практически магаз предлагает онлайн-покупку.

To4ka

Active member
Кто-нибудь ездил с детками? Хотим рвануть в будний день, но не с кем оставить ре. Планируем с ночевкой. Реально ли? Поделитесь опытом.
Мы только вернулись из поездки с 3 детьми) Надо было распечатать националки всем. Что могу сказать, это реально) Нашим спасением была коляска младшему и вкусняшки нон-стопом) В Альфе и Бяле есть детские игровые комнаты, муж там по паре часов проводил пока я шопилась. В Ашане есть детский закуток около столиков, была возможность перекусить и муж смотрел за всеми пока я покупала продукты.
Отель смысла брать с детьми не вижу, завтраки включены это хорошо, но детей надо чем-то кормить и вечером. Мои разгромили бы ресторан пока нам готовили бы еду. Поэтому с детьми лучше бронировать апартаменты.
Ездили вторник-среда, комфортно в магазинах, людей не много, дети не потеряются)))

Irinka-22

КГ-5
Ясно, значит будем баловать себя реальным шопингом. Обычно в магазине то, что на сайте не глянулось даже, бросается в глаза. Ехать стараемся дальше Белостока.

Varja

New member
Едем в среду либо четверг утром на день в Белосток за покупками. Присоединяйтесь!!!

ollalla

Active member
Завтра -еду в Белосток..-а в медиамаркете нет -моделей - ((((((((((-которые приглянулись..
Заказала с горя SMV53L50EU
Какие модели посоветуете -можно уже и не бош и сименс...чтобы до 35 кг..))))))))

И вообще - при опросе -мнения разделились -часть говорит -что 4 -60 много -хватит 45 ...а нас 3....зачем нам 60...короче в голове разброс и шатание -если раньше я знала -что хочу -теперь нет(((((((

Eka

Well-known member
ollalla, на ММ свет клином не сошелся. закажите в другом магазе то что приглянулось.

ollalla

Active member
Eka, думала с девочкой на машине...в последний момент -всё перекрутилось -едем на автобусе((((((((-они в медиомаркет едут(((

Eka

Well-known member
в последний момент -всё перекрутилось -едем на автобусе((((((((-они в медиомаркет едут(((
ну тут наверное нужно определиться что важнее - завтра на автобусе или нужная посудомойка, но не завтра :)
я лично для себя уже давно уяснила, что если в чем-то долгоиграющем пойти на компромисс со своими желаниями, то потом буду постоянно спотыкаться о то, что не нравится...

ollalla

Active member
Eka, Надо визу распечатать-стоят числа.....просто ехать не хочется...

ещё -если получится -нашла магаз...недалеко от места автобуса -метров 500 -там есть модели -которые нравятся...завтра буду беседовать с водителями..

а нет -то ...какую посоветуют...

ollalla

Active member
Eka, с пмм?
[

Еду 1 раз...страшно

Последнее редактирование:
Сверху