За покупками в Белосток! - 4

Брусничка

Я все смогу!!!
ollalla, я везла.На упаковке не было веса.Таможенник пытался заставить нас выгрузить на весы.Но т.к. в машине ехали две блондинки, пожалел)))А возможно ему известна модель и что она весит до 35 кг

ollalla

Active member
Брусничка, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОТОМ)))))

Брусничка, Ещё будет вопрос))))) Хватает ли места???

Последнее редактирование:

Soul

New member
Может кто-нибудь знает можно ли провозить лекарство, точнее это уколы гормональные и гомеопатические капли? Если найдут, что может быть? Спасибо.

Eka

Well-known member
Soul, если они не попадают в перечень средств, запрещенных к ввозу, то конечно можно.

praleska

New member
Девочки,подскажите,кто пользуется автобусами для поездки в белосток? Посоветуйте,куда обратиться.У мужа виза закончилась,я сама на машине одна не поеду,а нужно срочно визу распечатать.Думаю,автобусом-маршруткой метнуться за мелкими покупками

МИШКИНА

New member
Про посудомойку скажу, мы везли, 60ка по весу точно не проходят до 35 кг, мы везли 45ку спокойно прошли таможню.

Девочки как заказать с аллегро? Чтобы там забрать, нужен посредник? Сколько берут кто в курсе?

Eka

Well-known member
МИШКИНА, точно есть 60-ки до 35 кг.
аллегро можно заказать на почту до востребоваания, на пачкомат, домой в Минск, если пород согласится выслать. посредник обычно стоит 10%

Eka

Well-known member
МИШКИНА, если новая, то выпишут ват. ну и ого-неого а все равно дешевле чем у нас получается. я так кроватку покупала, так еще получилось, что и сама съездить не смогла, платила за доставку. так вот с двумя доставками (до белостока и до минска) и посредником все равно в 2 раза дешевле вышло...

Eka

Well-known member
МИШКИНА, новая. и почтовой высылки там нету. поэтому или на посредника или никак.

sanirka

1+1+1
Девочки,подскажите,кто пользуется автобусами для поездки в белосток? Посоветуйте,куда обратиться.
Если вам еще актуально - у меня девушка знакомая всегда ездит через экономим.бай, ей нравится.

sanola

New member
Может кто покупал самокаты детские? Где больше выбор и цены приятные: на рынке или в магазинах?
И в аптеках принимают наши рецепты?
Спасибо

Кто-нибудь ездил с детками? Хотим рвануть в будний день, но не с кем оставить ре. Планируем с ночевкой. Реально ли? Поделитесь опытом.

Сверху