с онлайнера
Магазин Joanna. Возвращает ВАТ 23%. Шьют шторы,покрывала, подушечки и мн.др. Под заказ из каталогов.
ul.Adama Mickiewicza 48 w lokalu 208 http://www.firany-joanna.com.pl
есть жидкий сомат, нравится что самой можно дозировать в зависимости от загрязненности посуды. Смотрела в онлайн магазине ашана там 2 бутылки 33 злотых. Мне бутылки на 2,5 месяца хватило.М.б. есть еще что-то более бюджетное ?
мне знакомые рассказали, что готового там нет. сколько под заказ - не знаюПодскажите, а в наличии бывают у них шторы?
и я. Сенситив беру, чтобы без запахаЯ сама Е стираю, по мне так не хуже персила.
я ж указала что инфа с онлайнераПодскажите, а в наличии бывают у них шторы? И если под заказ - сколько времени ждать?
вечером проверю))) взяла персилМне персил вообще не понра ни в каком виде
как это глобалблю забирать в лерое??? может у вас просто полный ват?забирать в лерое
Взрослый?Выгодно?взяли велик в Сельгроссе, оформили полный ндс, забирать в лерое
в лерое же есть конторка глобал блу. там и забирать. 100% той суммы, что указана в бланкекак это глобалблю забирать в лерое???
кстати, все в курсе что ГлобалБлю 100% ват возвращает?
взяли велик в Сельгроссе, оформили полный ндс, забирать в лерое
сейчас Глобал Блю выписывает полный ват. И в Макро и в Сельгросе в графе к выплате стоит сумма ватов, равная ндс в чеке. И штампик стоит на бланке ГлобалБлю 100% VAT. т.е. вернут в полном объеме, а не как раньше часть суммы. Наклейки на ватах тоже ГлобалБлюГлобалБлю не возвращает полный ВАТ, просто в Сельгросе ВАТы выписывают на бланках ГлобалБлю (видимо свои лень заводить) и ставят там печать 100% ВАТ.
можно потому что ГлобалБлю, а не потому что вы уговорили кого-тоУ меня только однажды получилось упросить девушку в Лерое отдать ВАТы с Сельгроса
ГлобалБлю не возвращает полный ВАТ
2 противоположенных утверждения, я то поняла что вы хотели этим сказать, но кого-то вы можете ввести в заблуждениеА ВАты с Макро на бланках Глобала с печатью 100% (с полным возвратом) в Лерое возвращают без проблем.
Детский, за минусом ндс вышел 130 дол.Взрослый?Выгодно?
Это скорее всего только Сельгросса касается, у меня тоже на таких бланках было выписано, когда возвращала Глобал в Технобанке, показала эти бланки, они сказали что не примут их, только в самом магазе. Вводят в заблуждение бланками своими)))Глобал Блю выписывает полный ват. И в Макро и в сельгросе в графе к выплате стоит сумма ватов, равная ндс в чеке. И штампик стоит на бланке 100% VAT. т.е. вернут в полном объеме, а не как раньше часть суммы
Наклейки на вытах тоже ГлобалБлю
Правильно сказать, не ГлобалБлю выписывает полный ВАТ, а Сельгрос и Макро выписывают полный национальный ВАТ на бланках ГлобалБлю.Глобал Блю выписывает полный ват.
можно потому что ГлобалБлю, а не потому что вы уговорили кого-то
2 противоположенных утверждения, я то поняла что вы хотели этим сказать, но кого-то вы можете ввести в заблуждение
у меня в чеке из Макро сумма VAT 16,98 (ндс на сыры 5%)в лерое же есть конторка глобал блу. там и забирать. 100% той суммы, что указана в бланке
но это не полный
Подождите.у меня в чеке из Макро сумма VAT 16,98 (ндс на сыры 5%)
эту же сумму прописали в бланке ГлобалБлю, ее и забирать. В графах Total VAT= Refund value
Не декларировали велик?взяли велик в Сельгроссе, оформили полный ндс, забирать в лерое