За покупками в Белосток! - 4

Eka

Well-known member
sanirka, коммерческая партия вроде от 3-х ед. и вообще порядочная девушка должна иметь велики в цвет платьев :)))

Makarysia

Пью кефир...
Дамы,а где вы,все велики покупаете?Я все смотрю.Приличные велы стоят практически как у нас,а то и дороже.

sanirka

1+1+1
Makarysia, я малой хочу взять на лето с колесами 12 дюймов, ей пока хватит)) на акции в карифуре насмотрела за 219 зл. Да и тем более я все равно там буду, ваты надо вернуть.

Кошкина

New member
Дамы,а где вы,все велики покупаете?
В макро были велики, разбирающийся сосед сказал, что хорошие (пр-во .Словакия) и даже один взял. цена первоначальная была большая, а скидка пару дней - 50%. Мы были в период скидки. С учетом ВАТ было выгодно. И декатлон - огромный выбор великов.

Лично видала, как народ через литовскую границу вез разобранные велики ( почти на мелкие части, колес было больше,чем 2 ). Так таможня велела выгрузить, что-то там посмотрела и отправила декларировать, со словами, что таких умных много.

Makarysia

Пью кефир...
Да,я понимаю,что велики хорошие там продают.Но судя по ценнику того же Гианта или советуемых онлинером моделей... не многим оно там дешевле,даже с ватами.
Спасибо.Будем смотреть и изучать вопрос.

Кошкина

New member
не многим оно там дешевле,даже с ватами.
Дешевле будет, если на выбранную вами модель будет скидка ( а они бывают часто, но на разные модели - сегодня одни дешевле, завтра другие), а так, особого смысла нет. Выберите несколько подходящих для вас моделей и возможно, одна из них, в ваш приезд , будет реально дешевле.

Эвелинка

Well-known member
как я удачно зашла. сейчас почитаю пару последних страниц.
но задам-таки вопросик. хотим старшей на др велик взять.он уже будет взрослый. где можно посмотреть?? реально ли где-то на сайте, а потом за ним подъехать в конкретный магазин? и за великами только в магазин? рынок отпадает? я в этом новичек((ваты эти в Минске возвращать?(если глобал Блю,) да?

BoolDozer

New member
Людмилка, Если все ещё актуально, то поеду в воскресенье вечером-понедельник утром.

Людмилка

New member
BoolDozer, нет, уже неактуально, виза закончилась сегодня :) Успела съездить 17-го. Может с вами в след. раз, как визу сделаю.

Kulnina

New member
Девочки, где дуглас в белостоке? где-то видела, а где... альфа или галерея бяла? и может кто в курсе. они ваты оформляют? и как в плане ассортимента и цен? такие же, как на сайте?

Natusia1401

New member
Kulnina, в Альфе. Ваты оформляют.
То что я выбирала на сайте соответствовало ценам в магазине

Няшка

Member
Девочки, добрый день! Извините, пожалуйста, за албанский вопрос, но что бы такого привезти из Белостока?

Дело в том, что виза открывалась с расчетом, что поедем летом на отдых, а вредные поляки дали мульт лишь на два месяца.

Подумала, что мне нужно. Оказывается, я счастливый человек - ничего не приходит в голову, кроме двух пар туфель :)

Скажите, пожалуйста, у кого какой базовый набор покупок при поездке в Белосток. Ну или, может, к чему стоит там присмотреться, чтобы хотя бы дорогу в 50 баксов "отбить"?

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
Няшка, кофе, спиртное, бытовая химия - это из того что всегда нужно. может что из техники. пройдетесь по магазинам - все понадобится, только не знаю это экономия (купить дешевле) или расход (тут бы вообще не купила бы):)))

Eka

Well-known member
Няшка, все, что вы покупаете здесь, там дешевле. вот если вам и здесь ничего не надо, то тогда точно не стоит ехать, иначе одни расходы выйдут :)

ollalla

Active member
Люди -подскажите..Едем с сыном в Белосток в конце мая..Хотим привезти посудомойку -ну и может телевизор...Подскажите -кто -что брал...и сколько кг завесит ...Спасибо)):rolleyes:

Уже сама не понимаю -надо 60 или 45))))

Eka

Well-known member
Уже сама не понимаю -надо 60 или 45))))
на 1 человека - не более 50 кг общего веса, НО вес 1 единицы товара не должен превышать 35 кг. телек под эти требования попадает, а вот посудомойки не все, выбирайте внимательно.

Сверху