За покупками в Белосток! - 4

kresh

Active member
Девушки кто посудомойку вез, можно ли как- то облегчить? Что кроме коробки можно убрать? Поддона там никакого нет? Ту что присмотрела пишут вес брутто 38, нетто 36. Как лучше поступить? Как быть коробкой в случае гарантии.
Планирую в пленку замотать и сказать что с витрины. Ваты нормально отметят?

На месте я так понимаю ее проверить можно лишь визуально? А что смотреть?
И глупый вопрос- в багажник она влезет?

nata81

Active member
Мы на прошлой неделе в пятницу утром ехали туда границу прошли за 1,5 часа. А назад вечером были на границе по нашему времени в 23.00, прошли только около 5.00 утра. Стояли на красном канале. Соседний ряд две женщины разгружали все машины на весы. А на нашем ряду мужчина проверял 1-2 машины и уходил погулять минут на 10-15. Но хотя бы не проверял особо.

Я каждый раз после такой проверки жалею,что мясца не прикупила - не искали совсем.
А я растения везла. Жаль больше не взяла))).

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Планирую в пленку замотать и сказать что с витрины. Ваты нормально отметят?
нормально отметят :) это заблуждение, что без упаковки не отмечают. Главное - это новый товар, без следов использования. Упаковка не нужна.

марина2

New member
Девочки, что-то я запуталась -подскажите -муж был во вторник в Польше (въехал и во вторник же вернулся). Можем ли мы через неделю в четверг въезжать? Это десятый день получается.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девушки кто посудомойку вез, можно ли как- то облегчить? Что кроме коробки можно убрать? Поддона там никакого нет? Ту что присмотрела пишут вес брутто 38, нетто 36. Как лучше поступить? Как быть коробкой в случае гарантии.
мы без коробки везли. Точно не помню, но вроде бы там внутри лежат еще какие-то шланги и крепеж, а еще куча книжек. Все это тоже имеет вес)
Везли на легковом авто посудомойку, духовой шкаф и варочную, все влезло.
марина2, можете.

kresh

Active member
Точно не помню, но вроде бы там внутри лежат еще какие-то шланги и крепеж, а еще куча книжек. Все это тоже имеет вес)
нашла на онлайнере советы- убрать коробку, шнур, инструкции и корзину для ложек-вилок
но все равно переживаю немного, без всего этого будет 34, совсем впритык, это я про свою модель:
Вы раньше писали про распаковать, достать шнур и документы. Я так и сделал. Взвесил на своих напольных весах, стало 34,6кг (на упаковке брутто 37,6кг, нетто 35,4кг). На границе в Бобровниках взвесили - 34кг.

кто крупную технику в ММ брал, подскажите весы там на складе есть? для техники отдельный выход? тележки специальные есть?

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
kresh, весы, отдельный подъезд на авто есть, на тележке вывезут. Картон и прочее есть где выбросить.

Tinker

Active member
может кто заказывал шторы/текстиль в Белостоке и может поделиться опытом?

strekozza

Member
Девочки, всем привет! может знает кто, где в Белостоке лего покупать?? Где лучшие цены? А то у старшенького ДР но носу, ни на что, кроме Лего не соглашается )

И еще, может кто-то собирается в Белосток на след неделе в будни и есть свободное местечко? ...

kresh

Active member

tatsi_ana

Active member
в каких магазинах одежды можно заказать онлайн с доставкой на магазин? очень надо ))
Белосток интересует.
спасибо

Сама спросила, сама и отвечу. Можно заказать за 2-3 дня в C&A и в ZARA. В H&M только почтой, как и Orsay, например

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Подскажите, персил (или ариель) в канистрах, который продается на рынке, хороший? Или лучше брать в обычной таре?

Makarysia

Пью кефир...
Nimfa,Я стираю,и персилом,и ариэле.Сравнивала только с порошками тут продающимися.
Беру обычно то,что есть в наличии.
Единственное я не прочувствовала фишки "для черного")))

Сверху