у вас что однократная виза? по мультику можно и через месяц выехать.Надо визу распечатать-стоят числа.....просто ехать не хочется
мы эту заказали, вроде 32-33 кг, на следующей недели привезем расскажу
у вас что однократная виза? по мультику можно и через месяц выехать.Надо визу распечатать-стоят числа.....просто ехать не хочется
Не совсем одна с сыном ...и с подругой.й у вас 60 см, осторожней может не пройти по весу, информации с сайтам верить с оглядкой
тащить посудомойку одной на автобусе я бы не решилась, может лучше попутку поискать
Не совсем одна с сыном ...и с подругой.
Если ПММ 36-38 кг, то лучше автобусом.я бы на вашем месте попутчицей поехала. 30-35 уе вам это станет.
ога, и пойдет весь автобус на личный досмотр в поисках корзинок. таможенники уже давно знают наизусть список моделей до 35кг. разукомплектовывать имеет смысл только небанальные вещи, когдла с первого взгляда не определишь некомплектность.Среди 40-50 человек найдется тот, кто согласится взять ваши "лишние" корзинки и прочую начинку к себе.
ога, и пойдет весь автобус на личный досмотр в поисках корзинок. таможенники уже давно знают наизусть список моделей до 35кг. разукомплектовывать имеет смысл только небанальные вещи, когдла с первого взгляда не определишь некомплектность.
могут и автобус вывернуть и на сканер отправитьмашину точно на изнанку вывернут, а вот автобус- не факт
я бы, если честно, постеснялась навязывать в автобусе людям свое добро))) все же чужие. Вряд ли во вместительном автобусе за дорогу со всеми раззнакомишься. Максимум - с соседом, наверное. Но я никогда не ездила автобусами. А вот на легковой - за дорогу уже становятся все пассажиры "своими людьми"))) Там уже да, перетусовываешь весь "багаж"))) Только вот технику не возила тяжелую... тогда, наверное, надо искать микроавтобус или машину с прицепом..."лишние" корзинки и прочую начинку к себе
я бы, наверное, оставила изъятые запчасти до следующей поездки на хранение посреднику (они же берут без проблем, даже не у своих клиентов). Чем рисковать.... хотя ехала как-то с парнями. Они везли ванную в прицепе и посудомойку разукомплектованную в багажнике. Корзинки (или что они там подоставали) чуть глубже в багажнике были сложены. Машина без корзинок завесила 35 кг ровно)))) никто не стал рыться в машине в поисках "довеска". ))разукомплектовывать имеет смысл только небанальные вещи, когдла с первого взгляда не определишь некомплектность.
могут и автобус вывернуть и на сканер отправить
спор действительно бессмысленный, т.к очень сильно все зависит от везения. кто-то проскочит, а кто-то нет. лично я, пускаясь в рисковые авантюры, в первую очередь отвечаю себе на вопрос, что будет в случае наихудшего расклада. если вариант уплаты пошлины в случае чего не окажется трагедией, то можно и рискнуть.не буду вступать с вами в бессмысленный спор
машину точно на изнанку вывернут, а вот автобус- не факт
на зал последние 3 поездки ни разу не отправляли
через пару месяцев планирую везти 60-ку без корзины, потом отпишусь)))
за крупногабаритным товаром вас навряд ли повезут за такие деньгия бы на вашем месте попутчицей поехала. 30-35 уе вам это станет. И завезут туда, куда вам надо, а не страндартному строгому маршруту.
за крупногабаритным товаром вас навряд ли повезут за такие деньги![]()
Везла стол 50 кг, нормально все загружается и разукомплектовывается)))А вообще, слабо себе представляю, как бы я перла одна, без мужа, какую-то крупную технику?... нереально, по-моему. Кто ее будет из магаза тянуть, в автобус загружать?
забыли где-то или спер кто-то? мда, не очень у вас поездка вышла. Как я много до головы беру, так ваще никакая была бы несколько дней после этогопрощай мои купальнички ,бустер и мои мелочи....растройство....настроение ниже плинтуса....
взвешивали? упаковку снимали?На границе --ну я понимаю -были не так долго...- выписали таможне журнал и уехали -вес моей пмп 34.100 без шнура и инструкций
сочувствуюНа рынке сделав покупки -мы с сыном заметили -что нет с нами большого пакета...так и не нашли
забыли где-то или спер кто-то? мда, не очень у вас поездка вышла. Как я много до головы беру, так ваще никакая была бы несколько дней после этого
Оставили на рынке...где не вспомнили -оббегали точки -где вспомнили...сочувствую может где на рынке оставили
позвоните в агенство, если вдруг где-то в автобусе остался передадут в офис