За покупками в Белосток! - 4

viqa

Well-known member
Симона-Таисия, вы на гетманской пытались вернуть? там тетка очень вредная. на что она рассчитывает не знаю, забирайте лучше на продуцийной

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаты, можа, хто ведае. Дзе можна гадзіньнікі наручныя (мужскія) знайсьці ў Беластоку?

viqa

Well-known member
katia-ka, в альфе, бяле и ашановских галереях есть точки

katia-ka

Kitoks Pasaulis
І яшчэ пытаньне на ўсялякі выпадак)
Якім аўтобусам можна з чыгункі да галерэі Бяла даехаць?

Prinada

Active member
katia-ka, мы заказывали мужу часы в swiss.com.pl. Магазин у них в Бяле. В самом магазине выбор небольшой, поэтому в основном работают под заказ. Ват возвращают по глобал блю, но нам оформили национальный, потому что был казус с доставкой (не ту модель первоначально привезли).

Irinka-22

КГ-5
а как потом заверить их таможенными штампами? если товар дома и уже использован.

Но меня больше удивил другой момент, почему расстроилась работница по выдаче денег, когда увидела разорванный бланк? Начинаю подозревать, что она надеялась, что мы этот бланк оставим ей, и она присвоит себе эту сумму. А это означает, что такого плана мелкую ошибку можно было исправить самому, тем более что итоговая сумма сходилась. Тем более даже в нашем банке

Ещё в Технобанке вспомнилось, как вариант предложили, если не переписывать, то попросить в след раз в Теско скидку на эту сумму, раз это была их ошибка.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
забирайте лучше на продуцийной
моя история происходила на Продукцийной, там работница была - девушка лет 30-ти.

Ещё в Технобанке вспомнилось, как вариант предложили, если не переписывать, то попросить в след раз в Теско скидку на эту сумму, раз это была их ошибка
спасибо за совет
я не люблю вот таких выяснений, если кому-то жаль отдавать деньги, то наверное они ему необходимы в большей степени чем мне, пусть пользуется на здоровье :)

LoTan

Member
Девушки подскажите, пожалуйста.
оформляю заказ в sklepkati.pl
выбираю самовывоз бесплатный (Odbiór osobisty w Choroszczy k. Białegostoku)
не получается оформить заказ, требует предоплату.
есть еще 2 варианта:
Przesyłka kurierem 30 zl (в этом случае еще + 10 zl за оплату при получении)
и
Nowość! Dowóz na terenie m. Białegostoku! 25 zl
Это всегда так было? я думала заказать и самим забрать на складе.

может изменения в этом сообщении
Odbiór osobisty z magazynu firmy w Choroszczy k. Białegostoku.
UWAGA!!! Odbiór osobisty możliwy jest tylko po uzgodnieniu daty oraz miejsca odbioru
UWAGA! Teraz istnieje również możliwość płatności kartą przy odbiorze towaru.
но переводчик переводит не совсем понятно.

и если выбрать Nowość! Dowóz na terenie m. Białegostoku!, то где забирать.
Помогите!!!! надо сегодня заказать.
спасибо большое откликнувшимся.

Prinada

Active member
LoTan, знаю точно, что предоплата при самовывозе требуется практически всегда. Про остальные опции не подскажу, не пробовали.

LoTan

Member
Prinada, 100 % предоплата? Вроде бы люди заказывали и забирали без предоплаты. Может условия поменялись?

Irinka-22

КГ-5
LoTan, предоплату с новичков они стали теперь брать.
Может попробуйте сами позвонить, там девушка на русском неплохо говорила. После оформления заказа всегда нам перезванивала и только тогда заказ подтверждался.
Мы давновато первый заказ брали, много всего, тогда ещё без предоплаты. Теперь тоже, может как постоянным клиентам (раза 3 у них заказывали) без предоплаты оформляют.

Сверху