лично забирать из магазина в городе Choroszcz около Белостока.Odbiór osobisty z magazynu firmy w Choroszczy k. Białegostoku.
UWAGA!!! Odbiór osobisty możliwy jest tylko po uzgodnieniu daty oraz miejsca odbioru
UWAGA! Teraz istnieje również możliwość płatności kartą przy odbiorze towaru.
инструкции доставали?в пятницу везли посудомойку SMV53L30 BOSCH. Сняли коробку и пенопласт. Оставили в пакете - 34,7. Прям видно было, что очередь за нас переживала, выдохнули и улыбались )
инструкцию доставали заранее, находу выкинули шнуры. Вес производителем заявлен 33 кг нетто, 35 брутто. Сча муж поправил, что посудомойка была 30 кг, а вот духовка 34,7 - HB43GS540 SIEMENS, но тоже только сняли коробку и верхний пенопласт, ну и инструкцию убрали. Противени не трогалиинструкции доставали?
а какой вес заявлен производителем? 37 кг?
воды в ней много?
а я бы попробовала вернуть, литовский нам больше чем через год отдали в технобанке. Возможно, зависит от магазина. Но попробовать то можно.Скажите кто знает если ваты глобал прошло уже 9 мес.,прочитала что действ. 7 мес.,не вернут в магазине?
Что я могу сделать в случае ,если банковский чек, полученный в вашей компании, нельзя обналичить или истёк срок его действия?
Пожалуйста, верните банковский чек на почтовый адрес*, указанный ниже, вместе с заполненым письмом "Reissue Request"
Почтовый адрес:
Global Blue Slovakia
P.O.BOX 363
810 00 Bratislava
Slovakia
Europe
*Во избежание потери документов, советуем Вам использовать заказное письмо.
Не от магазина - просто у литовских ват срок годности не ограничен, а у польских - 7 месяцев.а я бы попробовала вернуть, литовский нам больше чем через год отдали в технобанке. Возможно, зависит от магазина.