За покупками в Белосток! - 4

LoTan

Member
Спасибо откликнувшимся. Вроде бы заказ прошел. Буду им перезванивать. Это я сама что-то видимо напутала, а перевод с польского автоматическими переводчиками - это нечто)).

Prinada

Active member
LoTan, в нашем случае требовалась предоплата, поэтому не смогли оформить заказ. Это было в начале 2014. Я тогда на онлайнере еще спрашивала, тоже люди говорили про предоплату. Но там еще можно непосредственно с менеджерами связываться, может, и можно договориться.

tatsi_ana

Active member
в пятницу везли посудомойку SMV53L30 BOSCH. Сняли коробку и пенопласт. Оставили в пакете - 34,7. Прям видно было, что очередь за нас переживала, выдохнули и улыбались )

bibi

New member
Odbiór osobisty z magazynu firmy w Choroszczy k. Białegostoku.
UWAGA!!! Odbiór osobisty możliwy jest tylko po uzgodnieniu daty oraz miejsca odbioru
UWAGA! Teraz istnieje również możliwość płatności kartą przy odbiorze towaru.
лично забирать из магазина в городе Choroszcz около Белостока.
Внимание! Лично забрать можно только после согласования даты и места.
Внимание! Сейчас существует также возможность платить картой при заборе товара.

kresh

Active member
в пятницу везли посудомойку SMV53L30 BOSCH. Сняли коробку и пенопласт. Оставили в пакете - 34,7. Прям видно было, что очередь за нас переживала, выдохнули и улыбались )
инструкции доставали?
а какой ве заявлен производителем? 37 кг?
воды в ней много?

tatsi_ana

Active member
инструкции доставали?
а какой вес заявлен производителем? 37 кг?
воды в ней много?
инструкцию доставали заранее, находу выкинули шнуры. Вес производителем заявлен 33 кг нетто, 35 брутто. Сча муж поправил, что посудомойка была 30 кг, а вот духовка 34,7 - HB43GS540 SIEMENS, но тоже только сняли коробку и верхний пенопласт, ну и инструкцию убрали. Противени не трогали

Все смешалось, кони, люди... (с)

glamurochka

New member
Скажите кто знает если ваты глобал прошло уже 9 мес.,прочитала что действ. 7 мес.,не вернут в магазине?

glamurochka

New member
Забыла про сроки,еду сейчас может поляки отдадут?

viqa, а в технобанке уже тоже не прокатит?

Кошкина

New member
Скажите кто знает если ваты глобал прошло уже 9 мес.,прочитала что действ. 7 мес.,не вернут в магазине?
а я бы попробовала вернуть, литовский нам больше чем через год отдали в технобанке. Возможно, зависит от магазина. Но попробовать то можно.

viqa

Well-known member
хотела разместить ссылку на сроки возврата, а наткнулась на это
http://www.globalblue.ru/customer-services/tax-free-shopping/tax-free-shopping-faqs/
Что я могу сделать в случае ,если банковский чек, полученный в вашей компании, нельзя обналичить или истёк срок его действия?

Пожалуйста, верните банковский чек на почтовый адрес*, указанный ниже, вместе с заполненым письмом "Reissue Request"
Почтовый адрес:
Global Blue Slovakia
P.O.BOX 363
810 00 Bratislava
Slovakia
Europe
*Во избежание потери документов, советуем Вам использовать заказное письмо.​

NataliN

Member
а я бы попробовала вернуть, литовский нам больше чем через год отдали в технобанке. Возможно, зависит от магазина.
Не от магазина - просто у литовских ват срок годности не ограничен, а у польских - 7 месяцев.

Брусничка

Я все смогу!!!
Девушки,инсталяция на подвесной унитаз и унитаз (все разных) фирм считаются по весу отдельно?и надо ли их декларировать?

Сверху