За покупками в Белосток! - 4

kresh

Active member
Кто катается автобусами с шоптурами, могу порекомендовать фирму Долина туров. Ездила с ними впервые. Очень понравилась организация, программа не растянута. Фасты 2 часа, Макро полтора, рынок 3,5 ч, галереи 3 часа, Лерой полтора.
С Минска выехали в 19.00 с Дружной, в Белостоке были в 2 ночи, обратно выехали в 15.00. На границе из автобусов были в первыми. В Минске были в 23.50, это с разгрузкой на весы, через зал (Брузги). Для субботы рекорд))) Водители вежливые, помогли с крупногабаритной техникой, загружали- выгружали. Цена тура 450 тыс.

В Медиамаркете на складе есть весы. Если мальчику дать немного денежек, сам снимет упаковку, даст пузырчатую пленку, скотч, взвесит. Дает спец. тележку для крупногабарита (ваты оставляете в залог, потом забираете) чтоб доехать до автобуса.

На рынке школьное есть. Сарафаны, юбки 30-40 зл, блузки 40-45 зл. В Реале рюкзаки 129 зл, в Ашане они же 169. Это из тех что по-дороже.

Последнее редактирование:

henny

Галина
Ну, цена тура все-таки у них написана 500 000+200 000 туруслуга. Дешевле на онлайнере попутчиков найти с такой же программой(

kresh

Active member
Ну, цена тура все-таки у них написана 500 000+200 000 туруслуга. Дешевле на онлайнере попутчиков найти с такой же программой(

Пишу про то что платили наши соседи по автобусу от этого ТА, мы платили 550 тыс (через другое ТА, автобус от 2-х фирм). Специально взяла визитку и уточнила стоимость у этого руководителя. Мне озвучили стоимость 450 тыс. Смысл спорить? Сомневаюсь чтоб нас специально обманули чтоб переманить :)
С попутчиками мне страшно ехать, подстраиваться не надо и могу рассчитывать на нужный мне вес, габариты и программу

У них акция на сливках 350+100 http://www.slivki.by/belostok-za-pokupkami-dolina-turov-skidki-minsk-slivki.html
Уточните, может купон не обязательно покупать и это стандартная цена, т.к. часть автобуса ехали без купонов. Акция у них почти все время

kresh

Active member
kresh,А на мальчиков есть школьное?Мы сейчас в Бургасе.Нет ничего.

было, костюмы, тройки, рубашки, но мы для девочки смотрели
но это на рынке
в магазинах не смотрела

Makarysia

Пью кефир...
Девушки,напомните работают ли Фасты с воскресенья на понедельник?

kresh

Active member
на Фастах голубика по 10 злотых за кг, фасовка по 1 и 3 кг
огромная и вкусная

lele

Member
kresh, подскажите, а брюки для девочки и костюмы брюки+пиджак смотрели.

Prinada

Active member
Кстати, на верхнем рынке дороже, чем внизу:) Нам приносили нужный размер сарафана, а цена на нем была на 5 зл больше приклеяна. Разные точки продажи - разная цена, хоть вещи одни и те же, рынок, что еще сказать:)

Kunizza

New member
Подскажите пожалуйста кто знает, оформляли ваты в Лерое и Аушане Белостока,можно ли их вернуть теперь в таких же магазинах Кракова?

Кошкина

New member
Подскажите пожалуйста кто знает, оформляли ваты в Лерое и Аушане Белостока,можно ли их вернуть теперь в таких же магазинах Кракова?
В Белостоке в одном ашане в начале лета невозможно было вернуть ваты другого, тоже белостокского. А в Варшаве в мае, при выписке , мне сказали, что ВАтты можно вернуть в любом из Ашанов на территории Польши. Возможно, как повезет и человеческий фактор.

Kulnina

New member
Сегодня просто рай какой-то был у наших на въезде в РБ на Бобровниках. Ни одной машины, ни на красном, ни на зеленом. Машинка приехала - машинка уехала))) пару вопросов, никакого досмотра и счастливого пути. А вот поляки помурыжили((( ооочень медленно ваты отмечали. При том, что очередь в принципе небольшая была. А три часа на жаре проторчали.(( Самое обидное, что не смогла отправить на электронную очередь один единственный бланк. Там вообще не было машин. Как бесит этот сайт граница.гов.пл(((( Постоянные зависоны с этой капчей. 5 листов ватов отправила, один не смогла - и привет задержка на лишних 1,5 часа точно

Eka

Well-known member
Kulnina, Вы сами регистрирует НЕэлектронные ваты? А что куда надо вводить? Я пару раз совалась с пачкой электронных и одним простым в окошко электронное - принимали без проблем, а сама ни разу даже не пыталась зарегить.

Irinka-22

КГ-5
6 августа в ашане, который недалеко от Касторамы, купили второклашке ранец Хёрлиц. Похоже прошлогодней коллекции (мы в прошлом году пенал с таким же рисунком в Кракове купили), сын доволен и я тоже. Не очень большой, для начальной школы.
В Заре своему худырлику пиджак на скидке купили, как влитой сел. На девочек были сарафаны, юбочки.
Вообще, дочке и младшему в школу покупаю много в Заре, моим супертощим детям там всё подходит без примерки.

Kulnina

New member
Kulnina, Вы сами регистрирует НЕэлектронные ваты? А что куда надо вводить? Я пару раз совалась с пачкой электронных и одним простым в окошко электронное - принимали без проблем, а сама ни разу даже не пыталась зарегить.
да, сама. Собственно, я каждый раз забываю спрашивать, отправят ли ваты на границу, потому каждый раз сомневаюсь, что у меня электронное, что нет))) переввожу все сама. Если получается...((( А вчера как раз даже если из 10 бланков только один оказывался не электронным, людей разворачивали.
granica.gov.pl/taxfree/rachunek.php

Makarysia

Пью кефир...
Irinka-22, Адрес Ашана точный гляньте плиз?Продуцийная или Гетманская.Почем рюкзак?В самом Ашане или в склепах?

Сверху