ну мы как-то ночевали в Sosnowe Zacisze, от рынка совсем недалеко, так еще дешевле вышло, и санузел в комнате, и прилично очень. правда без завтраков, если это важно.просто хочу понимать,что можно получить за 16 евро,все время дороже у меня выходит
и при этом санузел в комнате?
в Sosnowe Zacisze .
мы там останавливались веснойСейчас забронили Виллу Танову.
если еду с одной ночевкой,то да,только с завтракамину мы как-то ночевали в Sosnowe Zacisze, от рынка совсем недалеко, так еще дешевле вышло, и санузел в комнате, и прилично очень. правда без завтраков, если это важно.
это сколько человек?Центр города и мы были семьей.60 евро.
вот терпеть такого не могу((блинчики вкусные были, но их было мало, и их быстро расхватали ))))
про эти блинчики было написано в отзывах на букингевот терпеть такого не могу((
viqa, а гостиница откроется вместе с тц или позже?
Мы останавливаемся там периодически.Когда в отель закидываешь шмотки в 11 вечера,в час от туда уезжаешь,возвращаешься в три и уезжаешь в 8 утра,абсолютно фиолетово на вензеля на люстрах и обоях.Главное помыться и поспать в комфорте.А утром поесть сытно и ускакать по делам.ну мы как-то ночевали в Sosnowe Zacisze
Возможно просто нужно спросить?В некоторых гостиницах на завтрак специально готовят.В той же Затиши никогда не стоит омлет и яичница ,но можно заказать и принесут.про эти блинчики было написано в отзывах на букинге
Офф,но мы покупали в Смоленске))))Вышло дешевле Польши без Ват.Подскажите где лучше купить хороший шуруповёрт..
6.Из них двое малолетних детей.это сколько человек?