За покупками в Белосток! - 4

Makarysia

Пью кефир...
На сегодня.Самое дешевое,приличное и с завтраком,что мы нашли,это по 16 евро с носа.
Где дают по 10?)

alechik_21

Well-known member
Makarysia, а приличный-это что в вашем понятии?
просто хочу понимать,что можно получить за 16 евро,все время дороже у меня выходит
и при этом санузел в комнате?

Makarysia

Пью кефир...
Приличное,это чисто,комфортно,санузел,интернет и питание нормальное на завтрак.Сейчас забронили Виллу Танову.

alechik_21

Well-known member
Makarysia, не так я прочла,прочла -"приличный завтрак"
пойду гляну виллу,интересно

Makarysia

Пью кефир...
В августе останавливались в апартах Магнолия.Очень понра.Центр города и мы были семьей.60 евро.Но без питания естественно.Для просто переспать.Конечно дороговато.А нам только переспать.

Вот http://www.booking.com/hotel/pl/wil...ching_block_id=103304001_86526462_2_1;m_occ=2

Последнее редактирование:

Ирина АА

Active member
Коль речь зашла о ночлеге за недорого... Мы в прошлом году останавливались в Dworek Rogowo
https://www.booking.com/hotel/pl/dw...d834e1b94e28a00a1a2X1;hptv=do;track_pss_atl=1
Это рядом с Белостоком - на машине быстро. Без питания, но там большая кухня...
А сколько в августе там было аистов.....:dance: И, главное, - тишина идеальная....

Eka

Well-known member
просто хочу понимать,что можно получить за 16 евро,все время дороже у меня выходит
и при этом санузел в комнате?
ну мы как-то ночевали в Sosnowe Zacisze, от рынка совсем недалеко, так еще дешевле вышло, и санузел в комнате, и прилично очень. правда без завтраков, если это важно.

Tinker

Active member
Сейчас забронили Виллу Танову.
мы там останавливались весной
ну так, норм. завтрак весьма средненький, блинчики вкусные были, но их было мало, и их быстро расхватали ))))
тем более мы платили за 2+1 (42 евро) за двухкомнатные апарты, а были четвером, с малого с нас не взяли
я потом посоветовала знакомой его, ей доплату на второго ре насчитали
дети наши одного возраста

alechik_21

Well-known member
ну мы как-то ночевали в Sosnowe Zacisze, от рынка совсем недалеко, так еще дешевле вышло, и санузел в комнате, и прилично очень. правда без завтраков, если это важно.
если еду с одной ночевкой,то да,только с завтраками

Центр города и мы были семьей.60 евро.
это сколько человек?
мы всегда останавливаемся в Трио,и завтрак отличный, и номера

блинчики вкусные были, но их было мало, и их быстро расхватали ))))
вот терпеть такого не могу((

viqa

Well-known member
viqa, а гостиница откроется вместе с тц или позже?

похоже позже, бронирования пока нет нигде

насчет прилично, я сужу по варшавским отелям сети, то вполне и 10 евро это цена, которую еще надо поймать за месяц, а то и 2 до поездки, без отмены и без завтраков, которые стоят 10-15 евро. цена без скидки и завтраков ближе к 30 евро

ollalla

Active member
.Подскажите где лучше купить хороший шуруповёрт..(папин заказ -не хочется разочаровывать)

Makarysia

Пью кефир...
ну мы как-то ночевали в Sosnowe Zacisze
Мы останавливаемся там периодически.Когда в отель закидываешь шмотки в 11 вечера,в час от туда уезжаешь,возвращаешься в три и уезжаешь в 8 утра,абсолютно фиолетово на вензеля на люстрах и обоях.Главное помыться и поспать в комфорте.А утром поесть сытно и ускакать по делам.
По началу всегда останавливались в Сантане.Потом стало тупо жалко денег)А завтрак что в Сантане,что в Затише одинаковый.

про эти блинчики было написано в отзывах на букинге
Возможно просто нужно спросить?В некоторых гостиницах на завтрак специально готовят.В той же Затиши никогда не стоит омлет и яичница ,но можно заказать и принесут.

Подскажите где лучше купить хороший шуруповёрт..
Офф,но мы покупали в Смоленске))))Вышло дешевле Польши без Ват.

это сколько человек?
6.Из них двое малолетних детей.

ollalla

Active member
Eka, Хочет хороший!!!!!!Это ключевые слова)))))))))))Без него не могу приехать))))))))) (3 у него накрылось -при строительстве дачи)Лерой- смотреть?
А на рынке нет таких???

Eka

Well-known member
ollalla, я по рынку не ходок, мне там все кажеццо сомнительно шильным, но это мои личные тараканы :)
в лерое представлен инструмент самой разной ценовой категории, есть из чего выбирать. у них есть сайт с ценами, можно прицениться отсюда.
ну и понятие "хороший" у всех разное. я бы допросила его с пристрастием :) на предмет технических характеристик и брендов и заказала бы заранее, шоп не обламываться на месте.

Eka

Well-known member
ollalla, лично можно, по нэту - нет. но вы можете посмотреть наличие в магазинах белостока перед выездом. лероя два - на гетманской и на продукцыйной.

Сверху