Симона-Таисия
созерцаю мир...
что-то изменилось?по нэту - нет
я через инет делала заказы в лерое, того что было в наличие. Мне присылали номер заказа, я его показывала продавцам и мне выносили уже упакованный товар.
что-то изменилось?по нэту - нет
не знаючто-то изменилось?
на фастах не было времени стоять в очередях, где и химия и продукты. И на пахучую химию мы не покупатели.Шо даже продуктов на 110 злотых и химии?
поищу позже - совсем -совсем занята --- если не горит. Я просто в нете такой не нашла. Нужно свою сфотограф.вертикальную? покажите плиз
Ну так не удивительно,что вам не выгодно)))Это важное уточнение.на фастах не было времени стоять в очередях, где и химия и продукты. И на пахучую химию мы не покупатели.
Порошки не нравятся и всякие жидкие и подобное с термозапахом (то что кому-то нормальн. запах - мне до головной боли резкий).
А в Ашане не до этого было. Мы в Лерое ходили.
zhonka_generala, скажите, пжл, а где вы забирали заказ?
Мы строим)У нас все шуруповерты бош и именно зеленые.С акумами и без.для больших нагрузок нужна проф. серия
Это точно.80% процентов почему мы туда катаемся с мужем.Это лишняя возможность удрать из дома вдвоем)Но поезка безусловно вызвала море положит. эмоций - это иногда дорогого стоит!
zhonka_generala, а ваты они оформляют?