За покупками в Белосток! - 4

Симона-Таисия

созерцаю мир...
что-то изменилось?
я через инет делала заказы в лерое, того что было в наличие. Мне присылали номер заказа, я его показывала продавцам и мне выносили уже упакованный товар.

Eka

Well-known member
что-то изменилось?
не знаю :( может я не умею. мне через сайт предлагает только купить с доставкой, варианта отбора особистего нету. а когда в магазине я спрашивала как заказать на магазин, то мне менеджер ответил, что берете вот сейчас в магазине и заказываете.

vesta

Active member
Шо даже продуктов на 110 злотых и химии?
на фастах не было времени стоять в очередях, где и химия и продукты. И на пахучую химию мы не покупатели.
Порошки не нравятся и всякие жидкие и подобное с термозапахом (то что кому-то нормальн. запах - мне до головной боли резкий).
А в Ашане не до этого было. Мы в Лерое ходили.

вертикальную? покажите плиз
поищу позже - совсем -совсем занята --- если не горит. Я просто в нете такой не нашла. Нужно свою сфотограф.

Makarysia

Пью кефир...
на фастах не было времени стоять в очередях, где и химия и продукты. И на пахучую химию мы не покупатели.
Порошки не нравятся и всякие жидкие и подобное с термозапахом (то что кому-то нормальн. запах - мне до головной боли резкий).
А в Ашане не до этого было. Мы в Лерое ходили.
Ну так не удивительно,что вам не выгодно)))Это важное уточнение.
Учитывая сколько я пью кофе и стираю,а мой муж пьет виски.Я бы тут уже по миру пошла)

Катя_Катина

Well-known member
про шуруповерты... вы в минске тоже помониторьте. и бош и марикита представлены широко. и бывают по ооочень хорошим ценам.
мы покупали себе в ОМО зеленый бош. но мы дома не строим :). для больших нагрузок нужна проф. серия

zhonka_generala

Всё пучком!
zhonka_generala, скажите, пжл, а где вы забирали заказ?

У них есть магазин и есть точка, где выдают заказанный товар через инет.
Мы оформляли заказ через инет, указывали, что сами заберем товар.
ul. 1000-lecia Państwa Polskiego 4***
15-111 Białystok
tel. +48 22 123 06 80

vesta

Active member
Makarysia, я в данный момент кефир пью ;) на работе
хотя кофе безусловно в лидерах - стираю сенсетивами предпочтительнее или на крайний сл. Эйприлом. Плоховато стирает, но я не гибну от запаха.
По виски - любим но не много уходит его.
Но поезка безусловно вызвала море положит. эмоций - это иногда дорогого стоит!

Makarysia

Пью кефир...
для больших нагрузок нужна проф. серия
Мы строим)У нас все шуруповерты бош и именно зеленые.С акумами и без.
И говорю,что в итоге купили в Смоленске.Из Белостока смысла везти не было.Цена была как у нас.Весной.

zhonka_generala,А на точке у них есть выбор кресел?Мне просто не нужно с изофиксом.Нужно Макси-Кози или Сайбекс,но без фиксов)

Но поезка безусловно вызвала море положит. эмоций - это иногда дорогого стоит!
Это точно.80% процентов почему мы туда катаемся с мужем.Это лишняя возможность удрать из дома вдвоем)
Еще и с пользой)

vesta

Active member
Полочка

И по химии сегодня н-р в кирмаше в подушечках порошок не помню какой точно но с 15% скидко 5 тыс. примерно одна подушечка. Единственное - производ. Россия

Вложения

• SSL21409 (2).JPG
    SSL21409 (2).JPG
    95.8 KB · Просмотры: 90

ollalla

Active member
Да -сравнила цены на шуруповёрт...здесь намного дешевле.........а в Смоленск никто не едет)))????

Bosch DIY

New member
Для домашних мастеров зеленый Bosch отлично подходит! Спасибо, что выбрали нас! :)

Kulnina

New member
Девочки, может, кто знает:
1. Манго в бяле оформляет ваты (глобал блу)?
2. Может, кто делал заказ на польском сайте манго? оплата пройдет? с доставкой бесплатной на склеп. В течение какого времени заказ там надо будет забрать?

vesta

Active member
Подскажите, может быть, я пропустила в Белостоке, есть ли там где-ниб. шкатулка для чайных пакетиков из дерева со стекл. крышкой?

ollalla

Active member
Всё -приехала))))Таможня просто просмотрела -варочную панель и духовой шкаф)))забыли..))
Вот чего не поняла- что покупают на
Кальварийском рынке...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ollalla,мы, например, купили елку)))))

ollalla,как граница обратная?

ollalla

Active member
HappyДа..ёлки там были))))))))))))Граница -для меня нормуль -ведь забыли же почти 50 кг ..для меня всё ок ))нервов сохранила))..и для автобуса тоже...только внутри автобуса ситуация не радовала...(((.наши таможенники откровенно работали
оооочень медленно...........................польские при отмечании ваттов -тоже изголялись..

Сверху