За покупками в Белосток! - 4

Darena

Счастливая!
Собираемся в Белосток... подскажите, пожалуйста, где смотреть корма для животных.. и хочу коврики в машину.. на рынке такое есть..?

Darena

Счастливая!
совсем-совсем запрещены..? или только со свининой..?

мне много не надо.. :)))

галка

Люблю своих мужчин
а когда стал запрещен корм?муж йорку возит..и проверяли ж и ничего...надо еще раз спросить мужа,как вернется...

Darena

Счастливая!
сегодня на онлайнере прочитала... что вроде можно.. но без свинины...

купить его где..? :)))

Eka

Well-known member
Darena, во всех гиперах навалом. но я когда уточняла, мне ответили, что ВСЕХ.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
официально ввоз корма запрещен.
запрет только для кормов производства РП. Остальных стран - никто не запрещал.

я когда уточняла, мне ответили, что ВСЕХ.
врут!
я ранее (сейчас нет возможности искать) давала ссылку на официальный документ, там всё чётко прописано, что запрещено для кормов
1) после какой-то даты производства (этот пункт можно не запоминать, т.к. на сегодня он будет не актуален)
2) без доп. термической обработки, если это пр-во РП

В гиперах только "рекламные" корма, мы такие обзываем "Nescafe")))))))))))
Мне нравится вот тут заказывать, они и ВАТ оформляют. Но на корма процент маленький (толи 3%, толи 4%), поэтому не заморачиваюсь.

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, где на рынке елки? Мы только одну точку нашли сразу возле стоянки.
Мы тоже одну нашли, внизу, где хозяйственное. Там и купили. У нас был хныкающий ребенок, желающий плескацца в бассейне, а не шляцца по базару

j_lo

Active member
Девушки, может кто-то в ближайшую неделю-две планирует поездку в Белосток в будний день - возьмите одного желающего плиз!)

Eka

Well-known member

Eka

Well-known member
вопрос риторический :)))
вот корм в польше http://www.e-pazur.com/p541,purina-pro-plan-cat-delicate-1-5kg-puszka-na-karme.html
у моего магаза я не нашла сайт, я в него ножками хожу, но вот у конкурентов еще дешевле чем 170: http://zooexpress.by/cats/dry_catfood/pro-plan-cat/proplan_cat_sterilised_rabbit_1_5kg/

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Eka,
1) возможно у нас совсем не та "франция", которая в Польше...
2) на польском сайте какой-то деликатес в подарок дают... но не думаю что он супер-дорогой, поэтому это и не объяснение))))))
3) я бы тогда 10 кг брала - вот такой мешок выгодно выходит, хотя не знаю цену в РБ на такой же мешок

Я там раньше Акану покупала. У нас она 140$ стоит, а там 60-70$ получалось
А теперь там чешский корм беру. У нас его вообще нет.

Carmen

exclusive
Поляки на границе сверяли каждую позицию в чеке на такс фри с реальным наличием.Особенно продукты.
Белорусы с 10-месячным ребенком не пропустили без очереди. Вот такие нелюди(((

Makarysia

Пью кефир...
Поляки на границе сверяли каждую позицию в чеке на такс фри с реальным наличием.Особенно продукты
Блин.Ну скажите мне что они всегда так не делают))))
Всегда когда мы едем через польскую границу так делают.
Только вот,летом после 2-х часов стояния в очереди,пересменки,вытья и крика моих детей на всю территорию перехода,нас взяла к себе таможеница с е-ватов.
И все равно потом мы стояли и ждали впереди стоящих.

Suntea

Well-known member
По поводу детей и границы - также была свидетелем не пропуска очередью семьи с годовалым ребёнком в красном коридоре.но, честно говоря, если родители берут с собой маленького ребёнка на шоппинг в визовую страну, на мой взгляд, они должны быть готовы и к очередями на таможне (безусловно, это не должно касаться семей, путешествующих с детьми). А то с одной стороны глава семейства кричит про наличие ребёнка, а с другой - его же машина под завязку техникой забита

Сверху