За покупками в Белосток! - 4

Irinka-22

КГ-5
alechik_21, :not_i:. Угу. Мне пару раз отказали. Летом вот забыла спросить (Варшава чаще всего).
А последнее время старшему и мужу там отрываюсь

alechik_21

Well-known member
А последнее время старшему и мужу там отрываюсь
а я вот мужу запретила там покупать вещи,после стирок ненавижу эту марку))))))))))
малому покупаю-нравится,но не мужские майки точно...

Irinka-22

КГ-5
а я вот мужу запретила там покупать вещи,после стирок ненавижу эту марку))))))))))
малому покупаю-нравится,но не мужские майки точно...
Не, майки нет. Поло (особенно) и брюки, но там ткань смотреть нужно внимательно.
А футболки сыну в СА больше нравятся.
Последний раз в женском оторвалась.
А дочка в Заре ходит практически полностью.(уже блин последний рост 164 беру, где в след году одевать буду не знаю)

NikIra

New member
добрый вечер всем!подскажите-в ноябре месяце-есть ли празд.дни-когда всё закрыто в белостоке?не хочеться попасть впросак.спасибо

Irinka-22

КГ-5
NikIra, вы удивитесь, но интернет знает всё, задайте вопрос гуглу и всё узнаете.

Kulnina

New member
А манго в бяле и зара+страдивариус в альфе выписывают ват? заказы сделаны онлайн на адрес склепов и оплачены картой. Я как-то сильно рассчитывала, что выписывают... а ща засомневалась что-то. Будет обидно((( там приличные такие суммы

Брусничка

Я все смогу!!!
Kulnina, Расскажите,пожалуйста, механизм заказов с сайта?С польского или можно и с немецкого?

Athelia

New member
Подскажите, пожалуйста, в зимнюю распродажу попадает детская одежда для школы?
Когда лучше ехать, чтоб закупить на следующий год, в конце декабря - начале января или летом? Спасибо!

Irinka-22

КГ-5
Athelia, что вы называете распродажей? Распродажа зимней коллекции в фирменных магазинах? На сайтах представлены коллекции, можете оценить, подойдёт ли вам что-то для школы. Под стиль кэжуал вполне.
Я предпочитаю ездить на все сезонные распродажи. Но если мне что-то очень пригленётся, покупаю без скидки, только ватт, чтобы не упустить размер.

Кошкина

New member
Подскажите, пожалуйста, в зимнюю распродажу попадает детская одежда для школы?
Школьная форма в магазинах часто раскупается сразу, до распродаж не доживает. В Заре, например, лучше купить сразу, когда увидели
Но если мне что-то очень пригленётся, покупаю без скидки, только ватт, чтобы не упустить размер.
А на рынке деловой стиль представлен круглогодично

Irinka-22

КГ-5
Школьная форма в магазинах часто раскупается сразу, до распродаж не доживает. В Заре, например, лучше купить сразу, когда увидели

А на рынке деловой стиль представлен круглогодично

В Белостоке да. Правда степень везения никто не отменял, своему второкласснику в Варшаве в августе в Заре пиджак по размеру не нашла ни в одном из магазинов, зато в Альфе в Белостоке на обратном пути он нас ждал в единственном размере. Приучилась уже Зару на вырост покупать, т.к. эта фирма однозначно на моих худющих младших, как влитая, уже без примерки беру.
Про рынок ничего сказать не могу.

Кошкина

New member
Приучилась уже Зару на вырост покупать, т.к. эта фирма однозначно на моих худющих младших, как влитая, уже без примерки беру.
В эти выходные в Вильнюсе в аутлете были школьные сарафаны Зара на девочку и пиджаки с брюками на парня. Девичий рост заканчивался 146. парней не смотрела, но длинные брючки висели не одни. Все красивого темно-синего цвета. А у нас в школе определен сарафан серого цвета, я на заровские облизнулась пару раз , собрала волю в кулак и прошла мимо. Карманы в сарафане были, молния на спине + завязочки, чтоб объем регулировать.
простите что не по теме, но сарафаны были очень красивые и недорого, до 20 евро на наши деньги (17,99 или 18,99 - точно не помню)

Кошкина

New member
Кошкина, в Паркас?
Да, а вот в Заре в Акрополисе ждут большую распродажу и на ценниках с ценой в 5.99 сверху наклеены ценники с 8.99,7.99 . при других ценах повышение тоже есть, % повышения почти такой же. В Паркасе в 10,00 было уже не поставить машину и народу очень много.

Сверху