а я вот мужу запретила там покупать вещи,после стирок ненавижу эту марку))))))))))А последнее время старшему и мужу там отрываюсь
Не, майки нет. Поло (особенно) и брюки, но там ткань смотреть нужно внимательно.а я вот мужу запретила там покупать вещи,после стирок ненавижу эту марку))))))))))
малому покупаю-нравится,но не мужские майки точно...
Вам в Белостоке ватт выписывали? А мне в Бяле сказали, что они не выписывают.вы про одежду?
я всегда возвращала...
нет,Варшава и Бяла ПодляскаВам в Белостоке ватт выписывали? А мне в Бяле сказали, что они не выписывают.
на все продукты в чеке, кроме пакета, он 23%А что,вы,покупали?
11 в среду. По ноябрю всеноябре месяце-есть ли празд.дни
Школьная форма в магазинах часто раскупается сразу, до распродаж не доживает. В Заре, например, лучше купить сразу, когда увиделиПодскажите, пожалуйста, в зимнюю распродажу попадает детская одежда для школы?
А на рынке деловой стиль представлен круглогодичноНо если мне что-то очень пригленётся, покупаю без скидки, только ватт, чтобы не упустить размер.
Школьная форма в магазинах часто раскупается сразу, до распродаж не доживает. В Заре, например, лучше купить сразу, когда увидели
А на рынке деловой стиль представлен круглогодично
В эти выходные в Вильнюсе в аутлете были школьные сарафаны Зара на девочку и пиджаки с брюками на парня. Девичий рост заканчивался 146. парней не смотрела, но длинные брючки висели не одни. Все красивого темно-синего цвета. А у нас в школе определен сарафан серого цвета, я на заровские облизнулась пару раз , собрала волю в кулак и прошла мимо. Карманы в сарафане были, молния на спине + завязочки, чтоб объем регулировать.Приучилась уже Зару на вырост покупать, т.к. эта фирма однозначно на моих худющих младших, как влитая, уже без примерки беру.
Да, а вот в Заре в Акрополисе ждут большую распродажу и на ценниках с ценой в 5.99 сверху наклеены ценники с 8.99,7.99 . при других ценах повышение тоже есть, % повышения почти такой же. В Паркасе в 10,00 было уже не поставить машину и народу очень много.Кошкина, в Паркас?