За покупками в Белосток! - 4

Athelia

New member
Девочки, спасибо за информацию. В начале октября в вильнюсе была, много чего приглянулось из школьного, решила что в белостоке дешевле будет, тем более на распродаже. А оказывается, на распродаже могу уже ничего и не найти. Наверное, лучше опять в вильнюс ехать.

А на рынке на худого мальчика 134 рост, можно что-то найти делового стиля?

NikIra

New member
Девочки,добрый день!может подскажете-где в Белостоке можно купить эргорюкзак,(малышей носить)или дайте ссылку на детский магазин.спасибо.

Kunizza

New member
Добрый день! Извиняюсь, может уже обсуждалось, кроме Медиамаркета, в Белостоке и Варшаве в каких магазинах можно посмотреть мобильные телефоны?
Спасибо.

Кошкина

New member
Добрый день! Извиняюсь, может уже обсуждалось, кроме Медиамаркета, в Белостоке и Варшаве в каких магазинах можно посмотреть мобильные телефоны?
Спасибо.
Сеть RTV euro AEG.
http://www.euro.com.pl. так же можно посмотреть на сайтах интернет магазинов в шапке

Kulnina

New member
Спасибо.
по моим наблюдениям хватают их в икс-коме... или через польских посредников. Видно, где-то онлайн даже с накруткой посредника выгодней хапнуть. Но не знаю, где((

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
В этот раз заказала витамины и немного ухода через doz.pl с отбором в альфе. Все позиции через сайт были дешевле, чем в аптеке, в которой забирали.

Светланка

Звезда в шоке
Nimfa, а расскажите пжл чайнику, как это делается? Заказываешь на сайте на определенный день и потом забираешь в аптеке в Альфе и там уже оплачиваешь?

Люмбик

New member
через doz.pl с отбором в альфе.
тоже в прошлый раз покупала так, цены приятные! но только лучше заказывать за дня 3 до поездки,чтоб точно всё привезли и было в наличии, а то я за 2 дня заказала, так они еще не успели всё собрать, пришлось гулять по Альфе лишний час, а когда с чужими людьми едешь, то неудобно.

забираешь в аптеке в Альфе и там уже оплачиваешь?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я заказывала за 3 дня до поездки. При оформлении выбираешь адрес альфы или другой аптеки. Как заказ получен аптекой приходит письмо на почту. В альфе заказы выдаёт аптека арника. Показывает номер заказа, на месте оплачивать и забираешь заказ. На ват не больше 14 позиций.
Ограничений по сумме и количеству на сайте не нашла.
На лекарства ват 8, а брала кое-что из косметики 23

Сакура

Active member
День добрый!
Может кто-нибудь в ближайшее время едет в Польшу и могли бы привезти адвент календарь лего? Буду очень благодарна)

Sandra5

New member
Девочки, подскажите где в Польше можно купить всякую мелочевку для творчества конкретно красные ягоды рябины искусственные , клей доя термопистолета и бусины . Или там дешевле не будет?

Kulnina

New member
День добрый!
Может кто-нибудь в ближайшее время едет в Польшу и могли бы привезти адвент календарь лего? Буду очень благодарна)

оу, а где его брать? а то мне девочки-форумчанки заказали адвент календари не фуфловые... теперь не знаю, как выкручиваться))) я в этих адвентах ноль полный))) адвент календарь лего - это ж тоже картонка с открывающимися дверками, за которыми шоколадка?)) и это не фуфло? я в понедельник поеду

Сакура

Active member
Kulnina, нет это не фуфло)) там не шоколадки, а детальки лего ( человечки, дед мороз, елочка, и всякие мелочи). Набор недешевый.продается а в Альфа детском магазине.
Если вам надо обычный шоколадный адвент, то его в любом гипере купите.

Kulnina

New member
Kulnina, нет это не фуфло)) там не шоколадки, а детальки лего ( человечки, дед мороз, елочка, и всякие мелочи). Набор недешевый.продается а в Альфа детском магазине.
Если вам надо обычный шоколадный адвент, то его в любом гипере купите.

так там без сладостей? мне надо со сладостями. Причем. не дешевыми польскими. А хорошими, типа киндер. Дешевые польские девочки-форумчанки забраковали. я совсем не шуруплю в этих вещах((

Makarysia

Пью кефир...
Kulnina, Говорят в Лидле есть.
Не совсем понимаю,чем плох адвент дешевый...основную функцию выполняет га отлично.

Катя_Катина

Well-known member
Купила адвент риттер спорт. За 8 евро 400 граммов. В Вильнюсе в Rimi. Думаю, что если сильно ощадачиться, то можно его найти дешевле. Шоколад там точно отличный.

Сверху