За покупками в Белосток! - 4

viqa

Well-known member
kresh, я въезжала 15 мая, потом еще в июле летала самолетом, в понедельник ввезла 50 кг на 500 евро

Makarysia

Пью кефир...
Morgenstern,В Медиа маркте 10 месяцев.В Икскоме,точно утверждать не буду,тоже 10.

МиЛенка

Active member
Девушки, а помогите мне еще разобраться когда крайний срок ваты забрать, если я 6 февраля была. До конца октября 10 месяцев или до конца ноября?

Carmen

exclusive
А в Фартландии никто не знает сколько месяцев на возврат ватов? И Глобал Блю только в Минске можно вернуть или в Польше в этом же магазине тоже?

Carmen

exclusive
Eka, подскажите, что из продуктов нельзя провозить, свинину, а что еще?

Eka

Well-known member
Carmen, сырое мясо и изделия из свинины. а вообще на границе перечень висит.

Carmen

exclusive
Была на этой неделе в Белостоке. Отчитаюсь маленько. Распродаж в ТЦ практически нет, остатки и совсем чуть-чуть иногда летнее. Осень есть, но не конкретная осень, а так переход от лета к сентябрю одежда. Альфа рулит. Нравится больше чем Бяла. К школе затарилась, в основном Зара и Смык. Граница ночью вообще без проблем, ничего не проверяли. И жили в хороших аппартаментах, совсем недалеко от Альфы http://www.booking.com/hotel/pl/magnolia-apartment.ru.html. Снимали 2 комнаты (кухня с комнатой)) + комната) на двоих за 37 у.е. сутки, хозяйка сказала напрямую -10% от цены на букинге. Кому нужны контакты, пишите. Хозяйка тоже милашка))
Как я балдею, когда в продуктовых кассиры сами все упаковывают тебе в пакеты. Так приятно!

Makarysia

Пью кефир...
Carmen,Мы два раза жили в этих апартах)

А в последний раз двушку сняли за 37 евро.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, привет.
Где в Белостоке можно посмотреть качественные столы, стулья в кухню?

Сверху