За покупками в Белосток! - 4

Катя_Катина

Well-known member
Дамы!!! Привезите мне кто нибудь порошок стиральный из Lidl. Очень хочу, а поехать пока не планирую.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаты, абутак Тамаріс дзе-небудзь у Беластоку прадаецца?
І яшчэ з вопыту мінулых гадоў: 30 ліпеня ўжо можнп будзе знайсьці школьную форму?
І апошняе)) ніхто ў апошнія выходныя ліпеня не зьбіраецца ехаць? Папрасілася б у кампанію)

Кошкина

New member
І яшчэ з вопыту мінулых гадоў: 30 ліпеня ўжо можнп будзе знайсьці школьную форму?
Школьную форму уже можете купить - есть в продаже
Дзяўчаты, абутак Тамаріс дзе-небудзь у Беластоку прадаецца?
Раньше был магазин в альфе, теперь его нет, сама искала- не нашла, рекомендовали за этой ехать в Варшаву, немецкая ССС есть в Белостоке, у них есть и натуральная кожа

Morgenstern

Well-known member
А где в Белостоке форму школьную покупают? В торговых центрах или на рынок за ней ехать надо?

Кошкина

New member
А где в Белостоке форму школьную покупают? В торговых центрах или на рынок за ней ехать надо?
Личны мы своей покупали и на рынке и в магазине. Если нет предубеждения, что рынок - это плохо и есть немного терпения, то можно подобрать красивенные блузки и гольфы для девочки до 164 точно. Белые, беж, цветные, однотонные и с рисунком. Сарафаны есть. Что-то дешевле, чем в магазинах, но точно дешевле,чем у нас. Парней смотрела краем глаза, рубашки школьные точно видела, жилетки. В магазинах, напр Zara., и др. можно увидеть сарафаны, пинджаки, юбки, жилеты - деловой стиль. Больше встречается синий цвет, нам нужен был темно-серый, нашли. Для парней тоже есть одежда и в магазинах. Обувь смотрела своей в ССС, там натуральное на скидке бывает очень часто на плоском или небольшой каблук от 36 размера у взрослых. Прилично, дешевле, чем у нас, мелкя сама выбирает. Взрослое на скидке, имхо даже немного дешевле детской

Кошкина, а дзе бачылі школьную форму?
У галерэі ці на рынку?
У галереях уже висят деловые детские. На рынке, как по мне, так школьное можно найти почти круглый год, Главное, чтоб размер остался.

Кстати, в Калинке на вокзале видела школьную форму нашу, приличная, жилеты около 300 тыс, сарафаны 218-300 с копейками - смотрю только для девиц. Есть брюки, пинджачки, юбки. Цена мне показалась очень приемлемой... Цвет темно синий и черное что-то было

Кошкина У галерэі ці на рынку?
О девчачьем: На рынке на средних рядах, ближе к коврам ( если понятно) есть пару павильонов с детским, на улице висят нарядненькие платья, а внутри уже блузки. Разные - хлопок , гипюр. Около 40 zl нарядная блузка, есть и за 30zl ( тоже самое у соседа). На верхнем рынке тоже есть точки с приличными блузками, но там нужно в каждую заглянуть. Цена может отличаться в 2 раза. Мы так купили, дешевле ровно в 2 раза, чем у соседей. Брака и дефектов не нашли

katia-ka

Kitoks Pasaulis
viqa, далучаюся да пытаньня)
Часу будзе еяшмпт, калі маршруткай паеду, хочацца па канкрэтных кропках прабегчыся

viqa

Well-known member
да я так не помню, в бяле примерно напротив входа в б.реал. в ашане на продуцийной, если заходить от автобусов слева немного недоходя кафешек. в альфе точно есть, но там сама вечно ищу точки.
я недавно в минске купила их босоножки за 690 тыс. на скидке в "немецкой обуви"

Кошкина

New member
katia-ka, если посмотреть на ценео, то ближайший тамарис в бяло- подляске. В альфе гляньте http://www.alfacentrum.com.pl/bialystok/rus/ там можно выбрать раздел обувь и посмотреть произврдителей на русском, в бяле http://atrium-biala.pl/sklepy/, на польском можно посмотреть представляемые фирмы, обратите внимание на obuwie skórzane Lasocki, она хорошего качества. Есть модели, похожие на тамарис,

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, пожалуйста!! хелп ми! нужен очень стиральный порошок из LIDLа!!! дома уже куча нестиранного белья, а за пачкой порошка ехать в польшу как-то неумно. помогите, плиз.

Вложения

• омо.jpg
    омо.jpg
    244.1 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Катя_Катина, может я через неделю соберусь... если денег нарисую... :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Кошкина, я не машынай еду, таму абмяжуюся Беластокам. Буду шукаць там..
Lasocki я ведаю, так.
Дзякуй яшчэ раз.

МиЛенка

Active member
Катя_Катина, а чем именно вы стираете? Аж интересно стало что ща порошок которому нет замены))))

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, а чем именно вы стираете? Аж интересно стало что ща порошок которому нет замены))))
ну, может и есть. но искать, перебирая множество, нет ни сил ни денег.. а этот мне подошел идеально - не пахнет, отлично отстирывает, хорошо выполаскивается

о, так я же уже фото показывала...

Вложения

• омо.jpg
    омо.jpg
    244.1 KB · Просмотры: 50
Сверху