За покупками в Белосток! - 4

Morgenstern

Well-known member
Главное, что бы товар был именно из магазина города. Т.е., например, из Варшавы или другого города товар в Белосток не повезут

glamurochka

New member
Всем доброе,может кто знает по чём примерно чемоданы ,нужен очень большой ,пластиковый,всем спасибо за отзывы

Yascherka

Gledam nad vama
Всем доброе,может кто знает по чём примерно чемоданы ,нужен очень большой ,пластиковый,всем спасибо за отзывы

Самсониты по 1500zl
Я пластик не люблю, поэтому так одним глазом зацепила цену, когда себе смотрела тканевые

vesta

Active member
Девушки, подскажите есть ли смысл покупать в Белостоке витражную матовую самую простую плёнку на окно. И порядок цен может кто помнит?

Makarysia

Пью кефир...
Happy, если именно такой и не будет,то будет очень много похожих на рынке.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Makarysia, хотят именно эту. На рынке, я думаю, в основном, польские будут. А т.к. едет будущий папа) в одиночестве, то вариант выбора исключается)))

Eka

Well-known member
Happy, скорее нет, чем да. ни один поисковик мне не выдал эту марку.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Eka, вот и я не нашла( Ладно, хоть памперсами закупится)))

Morgenstern

Well-known member
В связи с закрытием Домачево может кто нибудь подскажет через какой пункт лучше ехать среди недели: Брест автомобильный, Козловичи или Песчатка? Спасибо

viqa

Well-known member
Morgenstern, козловичи - для грузовиков
брест - как повезет
песчатка как правило пустая, но крюк по узким дорогам

Kunizza

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, если у меня дата последнего въезда в Польшу 16 мая, для нормы ввоза 50 кг, выехать следующий раз можно 16 или все же 17 августа?
Спасибо.

viqa

Well-known member
Kunizza, вроде пишут, что с 1.08, вот все жду, когда отпишется кто-нибудь выезжавший в конце апреля. у самой въезд 15 мая

Lady Mama

Member
Девушки, подскажите, пожалуйста, в Белостоке есть магазин детской ортопедической обуви?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
раз в квартал, а не от даты
А где это прописано? Написано , что не чаще раза в три месяца. А как понимать - неизвестно. Особенно, интересно, как это понимают таможенники на границе))

Сверху