За покупками в Белосток! - 4

katie-1

Well-known member
Брали b-twin, не знаю с какой маркой он сопоставим, но нам нравится. Учитывая, что велик всего на 2 года. 20'' с 5 до 8 рекомендуют, а нам уже 6,5.

Брусничка

Я все смогу!!!
Мы тоже покупали подростковый b-twin.Португальская сборка,легкий,красивый дизайн.Цену не подскажу.Мы на этом не зацикливались при покупке.У сына до этого был Стелс-нам очень не нравился.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Сестре двоюродной нужна коляска малышу. Подскажите, как выгоднее купить? Где? Какие марки? Она тут Чико насмотрела. Но что-то мне кажется, что не сильно дешевле там будет. и не растамаживают же коляски?

МиЛенка

Active member
Happy, позволю себе скопировать отзыв с онлайнера, может пригодится :)
Может быть информация будет полезна тем, кто планирует ехать за детскими товарами. На этих выходных ездили с мужем в Белосток покупать приданное для будущего малыша. Добросовестно обошли почти все указанные в заглавном списке магазины. Лично у меня по поводу них остались следующие впечатления: - Smyk: магазин для тех, кому важна атмосфера (все красивенько разложено, музыка и т.д.), но кто не стремится сэкономить. Хотя на акции вполне можно купить хорошую одежду комплектом со скидкой. Все остальные товары (кроватки, коляски, молокоотсосы и пр.) значительно дороже чем в других магазинах. И выбор не очень большой. - Фартландия: тут мы с мужем впали в детство))) потому что в магазине огромное количество разных крутых игрушек. Цены средние. Хороший выбор кроваток, колясок, стульчиков, одежды. В итоге купили тут пеленальную доску, мобиль, несколько игрушек в подарок. Сюда я точно вернусь. - Baby (напротив Фартландии): есть и кроватки, и коляски, и одежда. Цены ниже чем в Смыке и Фартландии, но мне не понравился выбор и качество одежды. - Bambino: здесь мы уже готовы были покупать кроватку и коляску, но все же решили побывать и на рынке. Очень много всего в этом магазине. Цены примерно такие же как и в Фартландии. Выбор кроваток и колясок значительно больше, чем в других магазинах. -To-ma: магазин-склад. Очень тесно. Много всякой мелочевки. Кроваток почти не было, коляски - только прогулки, стульчиков не было. Ушли из магазина через 5 минут.
Ушли и отправились искать магазин Baby-Toys. Рынка мы не знаем, поэтому блуждали довольно долго, и, не доходя до пункта назначения, случайно наткнулись на магазин StartBaby. Здесь мы и купили большую часть нужных вещей (кроватку, матрас, коляску, кресло, немного одежды польских производителей, бутылочки и прочую мелочь). Огромный выбор колясок у них, при чем много разных производителей. Хороший выбор кроваток и стульчиков для кормления. То, что не поместилось в павильоне, показывают в каталоге на планшете, и могут привезти показать со складеа в течение 30-40 минут. Молодые общительные консультанты. На кроватку и мелочь сделали скидку 5%, за стульчик и коляску выписали VAT. Если бы про этот магазин я знала раньше, то поехала бы сразу туда. Например, Adamex Galactic везде стоит в районе 1 600 зл, а в этом магазине она же стоит 1 200 зл.
Конечно, у каждого свои критерии и приоритеты, поэтому прошу воспринимать мое сообщение исключительно как персональное мнение. Но сайт на магазин я оставлю здесь) http://startbaby.pl/

Makarysia

Пью кефир...
Все настолько индивидуально и относительно.
Как с великим.Как по мне в Фортландии огромный выбор и колясок, и кроваток,и автокресел.На рынке такого нет.Но это,если вам нужны товары известных брендов.Тот же чико.В Смыке,тоже хороший выбор европейских брендов и польских лидеров,и собственной торговой марки.
Правда по ценнику не сориентирую.Когда-то получалась приличная разница,даже без ват.

kuku

Member
Девочки, подскажите, кто знает, ореховая паста Primavika есть в гиперах или в магазинах здорового питания смотреть?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Happy, я не вопытны шапаголік, але напішу пра свой досьвед. Ездзіла з сябрам, якому патрэбна была дзіцячая каляска. Набываў ён яе на рынку. Тры-у-адным: 1100 +- злотых. У тым павільёне ВАТ не афармлялі, а ў суседніх існавала такая магчымасьць.
Вярталіся праз чырвоны канал і каляску гэтую дэкляравалі (гэта я добра памятаю, бо на мяне дэклярацыя састаўлялася).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
katia-ka, а за декларирование есть плата отдельная, или просто оформление документов?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, а за декларирование есть плата отдельная, или просто оформление документов?
не, проста паперку на нашай мяжы запоўніла і ўсё.
Але: 1) я ў гэтым нічога не разумею)) Мяне папрасілі - я зрабіла. Нюансаў ня ведаю.
2) гэта было ўмінулым годзе. Можа зараз з гэтымі новымі правіламі нешта памянялася.

Makarysia

Пью кефир...
Коляску надо декларировать,платить не надо если она не больше 35кг и стоит меньше 1500 тысяч,если катаетесь раз в 3 месяца.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Спадарства, а можна як-небудзь замовіць тавар з польскай інтэрнэт-крамы? У сэнсе, каб яго куды-небудзь (куды?) прывезьлі ў Беластоку, каб потым забраць адтуль?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А яшчэ пытаньне. Калі ёсьць патрэбны тавар у медыямаркеце, то можна спісацца з магазінам і папрасіць, каб тавар быў адкладзены на такую-та дату (заўтрашні дзень, напрыклад). Хвалююся, што прыеду, а патрэбнага тавара можа ўжо не быць.

Makarysia

Пью кефир...
katia-ka, Конечно.Вы можете зарезервировать товар.Мы всегда так делаем.

Сверху