За покупками в Белосток! - 4

Makarysia

Пью кефир...
Не вводи народ в заблуждение, вы
Мы конечно не через Польшу ездили,через Литву.Каменный Лог туда - никого.И Бенякони обратно - никого.В Белостоке беларусы только на рынках.В галереях пустота,в Ашанах очереди на ВАТы нет.

Yascherka

Gledam nad vama
Kavita, туда я ехала вполне Белостокским маршрутом. И даже через него проездом. Так что не надо))
Обратно, да, через Варшавский. Но там и брестских не было.
Короче, мне это очень нравится

N@t@sh@_82

Active member
Девочки может кто до 7 мая поедет в Польшу, заберите пожалуйста ват из МедиМарта, 61,33 зл но жалко если пропадут :( от 07.11.2015

kresh

Active member
кажется, в МедиаМаркете дают больше 6-ти месяцев на возврат

N@t@sh@_82

Active member
кажется, в МедиаМаркете дают больше 6-ти месяцев на возврат
пойду тогда попробую на сайте почитать, я сама только в конце мая собираюсь :( Вот я ворона...
Только что узнала, что с 01.06.2016 выт уже возвращают не с 200 зл, а с 300 зл.
http://www.mf.gov.pl/en/web/wp/vat/...45862CAA83E0791B3?_101_INSTANCE_Id8O_viewMode

Makarysia

Пью кефир...
Последнее редактирование:

Ирина АА

Active member
Подскажите, пжл, где в Белостоке можно купить эмалированный набор кастрюль (моя мама не любит нержавейку :tongue:)? В идеале - с возможность заказа через интернет-магазин. Нашла пока только 1 в Евро.... Может у кого есть опыт покупки?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Чулі ўжо?
В соответствии с распоряжением министра финансов от 1 апреля 2016 года (Dz. U. poz. 500), чтобы вернуть VAT от покупок в Польше, путешествующий должен приобрести их на сумму не менее 300 злотых.

Брусничка

Я все смогу!!!
ОляОлина, мы покупали в Декатлоне подростковый велосипед.Ехали через зелёный канал.

ОляОлина

Active member
Брусничка, а давно покупали? Что-то я краем уха слышала про запрет провоза великов...

Makarysia

Пью кефир...
ОляОлина,По опыту прошлогодних поисков велика.Нет смысла везти велик от туда.Ну только,если ашанбайк. Думаю что тут на Жданах он будет столько же стоить.

katie-1

Well-known member
Мы везли в феврале велик ( или в начале марта). Мы, правда, в красном стояли. В декларации указали. Покупали в декатлоне, модель была на скидке, не знаю сколько стоит стелс, но по сравнению со жданами (велозона), нам вышло дешевле. Подростковый, 140 баксов вроде, ну и ваты вернем)

Последнее редактирование:

ollalla

Active member
Везла детский велосипед в конце апреля...Декларацию не заполняли..никто ,ничего не спрашивал...Мы брали на скидке..вышло дешевле -чем на жданах -на тысяч 700000

Yascherka

Gledam nad vama
Ну Стелс это ашанбайк. Я бы не сравнивала

ОляОлина,По опыту прошлогодних поисков велика.Нет смысла везти велик от туда.Ну только,если ашанбайк. Думаю что тут на Жданах он будет столько же стоить.

Согласна. Мы смотрели на хороших марках - смыса нет тарабанить

Сверху