За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока не решится вопрос с выделением льготных ресуросв на 2012...
Т.е. информация еще не точная? Может мы ещё и поидём в банк???
Я никак не могу разобраться, выше страниц так на 15 был разговор, о том что наш дом включён в план кредитования на 2011 год, тогда причём сдесь выделение льготных ресурсов на 2012?

может большинство все же "проскочит"?...

Будем надеятся!!!!

Ivanna

New member
После 30 сентября никаких списков утвержденных быть не может потому что в исполкоме списки утвержлдают 2ой и 4ый вторник месяца. Последнее утверждение было 27 сентября, а следующее только 11 октября. Так что как я понимаю, всех кто был утвержден до этого нового постановления от 06.10 отзывать не будут... По крайней мере очень хочется так думать........

мамаДаша

New member
Списки, утвержденные исполкомами после 30.09 будут возвращаться ...
спасибо,Лариса,хоть за маленькую надежду.:cray::cray::cray:

я в шоке-поехала сегодня справки брать и опа-новости.
У меня нет слов!Хочется кричать,плакать,я просто в стопоре!!!!!!!!!!
Но,мне кажется,надо что-то делать!!!!!!!!!!Юристы,журналисты ,отзовитесь!Давайте все дружно составим письмо и пойдём в администрацию президента с этим письмом и все многодетные возьмём своих детей!А ещё лучше пойти туда 14 октября,на День Матери.Ведь так много у нас говорят о поддержке и льготах многодетным-вот она,поддержка.....тут матное слово...

Здесь присутствуют: 21 (пользователей: 12 , гостей: 9)
мамаДаша, Ivanna, sly_grog, Ната_и_Сергей, azabrodskii, Tatyana123, Helenal, shalenushka, Эгида, Sveta_0701, lenkas

какой у нас сегодня аншлаг!

и пойдём в администрацию президента с этим письмом и все многодетные возьмём своих детей!А ещё лучше пойти туда 14 октября,на День Матери
я с вами, хоть и не строюсь еще.
при таких условиях я даже на многодетный дом согласна.......

Lara

...сама не ожидала...
наш дом включён в план кредитования на 2011 год, тогда причём сдесь выделение льготных ресурсов на 2012?
БЫЛ включен, когда ситуация в стране была другая...Многие, например, думали поехать отдыхать, а тут кризис - пришлось свои планы поменять...
К сожалению, включение в график финансирования не гарантироует выделение на это самих средств....

lenkas

New member
У нас дом тоже тогда пойдет, а люди у нас боевые строятся. Хотя насчет списков, то тут действительно все проскакивают, но вот те кто только пришел, у нас есть такие,у меня просто уже все справки на руках, если хотябы месяц протянут, о доходах надо заново собирать.

Lara

...сама не ожидала...
Юристы,журналисты ,отзовитесь!Давайте все дружно составим письмо и пойдём в администрацию президента с этим письмом и все многодетные возьмём своих детей!А ещё лучше пойти туда 14 октября,на День Матери.Ведь так много у нас говорят о поддержке и льготах многодетным-вот она,поддержка.....тут матное слово...

!

Даша, осторожнее! За это уже могут привлечь к ответственности (за организацию и проведение флеш-мобов, организованных при помощи интернета)...

мамаДаша

New member
У нас дом тоже тогда пойдет, а люди у нас боевые строятся. Х
так может создадим отдельную темку и будем там обсуждать?Представляете,если нас соберётся хотябы 50,а может и больше семей многодетных,да все придут с детями,подключить сюда семей воспитывающих инвалидов,инвалидов,да придать всему этому огласку-может хоть резонанс будет???!!!!!!!!!!

Krupk@

New member
Давайте все дружно составим письмо и пойдём в администрацию президента с этим письмом и все многодетные возьмём своих детей!А ещё лучше пойти туда 14 октября,на День Матери.Ведь так много у нас говорят о поддержке и льготах многодетным
Даша, надо все-таки точно все узнать

Lara

...сама не ожидала...
во всяком случае к 14 что-то да прояснится...

мамаДаша

New member
Даша, осторожнее!

Даша, надо все-таки точно все узнать
я ни к чему не призываю.может это просто первые эмоции и т.д.,но делать всё-таки что-то надо.
Дождёмся разъяснений и будем думать......

А вчера так всё хорошо начиналось.

А ещё мне вечером ну совсем почему-то не хотелось тут писать новости собрания,хотя я сюда и заглядывала.Может внутреннее чутьё?Может интуиция моя меня останавливала?Я плАчу!!!!!!!!!

Зато пойду спокойно делать визу и поеду на шопинг в Вильнюст тратить денюжки,отложенные на лишние метры,на себя-любимую!!!!!!!!

Lara

...сама не ожидала...

lenkas

New member
мамаДаша, как раз наоборот, строить то будут, вот денежки вносить и придется. Дааа, а у меня решение за 27. 09, Правда я чего то в таком духе ожидала, поэтому все быстро сделала.

Zptd

New member
все это грустно... скорее всего будут пересмотрены условия льготного кредитования...вряд ли совсем отменят

мамаДаша

New member
Даша, держи себя в руках, нам еще СТРОИТЬСЯ!!!!
надо же как-то себе поднять настроение,а для женщины(тем более в декрете)шопинг и поездка куда-то с мужем вдвоём-это лучшее средство.:laugh:

мамаДаша, как раз наоборот, строить то будут, вот денежки вносить и придется
хорошо,девочки.обещаю,я подумаю.:friends:
Дааа, а у меня решение за 27. 09, Правда я чего то в таком духе ожидала, поэтому все быстро сделала.
а у меня вообще от 24.05 и в жск я с самого его создания,то есть с февраля решение исполкома.

Последнее редактирование:

Эгида

New member
Ах, а мы только доки подали на 11 исполком. Но документы сдали 30.09. Но все надеюсь что многодетных не коснется.

мамаДаша

New member
FreeArt, спасибо!!!!!!!!!
Ісці павінен старшыня ЖБПК і 2 (3) упаўнаважаных па сумяшчальніцтву шматдзетныя сем'і.
готова идти,только вот писать красиво не умею и не знаю как!Кто?????Кто тот человек,с юридическим образованием и литературным даром?

FreeArt

New member

так может создадим отдельную темку и будем там обсуждать?Представляете,если нас соберётся хотябы 50,а может и больше семей многодетных,да все придут с детями,подключить сюда семей воспитывающих инвалидов,инвалидов,да придать всему этому огласку-может хоть резонанс будет???!!!!!!!!!!

Ніхто Вас у АПРБ у такой колькасці не пусціць. І сэнсу няма. Дастаткова старшыні ЖБПК і двух упаўнаважаных з калектыўным пісьмом і не меньш чым 30 подпісаў...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху