Мы согласныСейчас будем собираться и писать письма (подписываться многодетные, инвалиды и т.д.) Будем начинать строительство пока за счет собственных средств..
Мы согласныСейчас будем собираться и писать письма (подписываться многодетные, инвалиды и т.д.) Будем начинать строительство пока за счет собственных средств..
Тозже только что звонила председателю, всё вышесказанное в точности подтверждаю!!!!Только что звонила преду, сказал, что от нас в Беларусбанке просто отбрыкиваются. На самом деле кредиты приостановлены... ((( На октябр можно не рассчитывать... Сейчас будем собираться и писать письма (подписываться многодетные, инвалиды и т.д.) Будем начинать строительство пока за счет собственных средств..
вот-вот:friends:Он выделяет квартиры,что то вам не то сказали.
Хорошо когда собственные средства есть... а если их нет? что тогда делать... Я не думаю что у всех в нашем доме так много собственных средств чтобы начинать стройку.... Правильно пишут дальше ямы не уйдемТолько что звонила преду, сказал, что от нас в Беларусбанке просто отбрыкиваются. На самом деле кредиты приостановлены... ((( На октябр можно не рассчитывать... Сейчас будем собираться и писать письма (подписываться многодетные, инвалиды и т.д.) Будем начинать строительство пока за счет собственных средств..
Будем начинать строительство пока за счет собственных средств..[/QUOTE написал(а):абсолютно согласна, люди мы ведь не только на льготный кредит рассчитывали, хоть он и покрывал бы основную сумму, да и у большинства ведь есть лишние метры вот и начнем своими силами, а там может и с кредитами что-то прояснится
а если нет, Вы будете стоиться под 32-38% годовых? или стройку морозить? Рано бросаться деньгами да и словами тоже.кредитами что-то прояснится
Ну а ждать. Просто ждать в этом есть смысл?а если нет, Вы будете стоиться под 32-38% годовых? или стройку морозить? Рано бросаться деньгами да и словами тоже.
Что за бред, нас не исполкомы финансируют, если нам уже выделено финансирование в этом году, причем здесь наш исполком? Он выделяет квартиры,что то вам не то сказали.
а если нет, Вы будете стоиться под 32-38% годовых? или стройку морозить? Рано бросаться деньгами да и словами тоже.
Макси не хватает - он бы сейчас ликовал:shout:
Я слыша что к 15.10 эти все изменения и произойдут.Там много изменений появилось. Кроме того вот-вот должны появиться изменения в законодательстве касательно условий кредитов, процентных ставок и прочего. Очередь на льготный кредит сократиться в разы.
258 квартир, если каждая квартира заплатит хотя бы по млн, или пусть даже меньше, то уже внушительная сумма получится! А яма это тоже хорошо, без нее никуда! И яма эта не один день роется, так что пока ямк рыть будут, то и кредитование возобновится.Хорошо когда собственные средства есть... а если их нет? что тогда делать... Я не думаю что у всех в нашем доме так много собственных средств чтобы начинать стройку.... Правильно пишут дальше ямы не уйдемкак не печально звучит.
Я слыша что к 15.10 эти все изменения и произойдут.
Вот- вот если сейчас до морозов не вырыть яму, то потом уже стройка начнется только в апреле. И толк от этого ?258 квартир, если каждая квартира заплатит хотя бы по млн, или пусть даже меньше, то уже внушительная сумма получится! А яма это тоже хорошо, без нее никуда! И яма эта не один день роется, так что пока ямк рыть будут, то и кредитование возобновится.