alechik_21
Well-known member
вот вам и будний день((((((кошмарехали сегодня ночью через бобровники, вроде так они называются - УЖАСССССССССС, в 22.00 - 97 машин на оформление такс фри, люди стояли с 15 часов.
Ursula19, я на вас в обиде(((
вот вам и будний день((((((кошмарехали сегодня ночью через бобровники, вроде так они называются - УЖАСССССССССС, в 22.00 - 97 машин на оформление такс фри, люди стояли с 15 часов.
ага, к нам первый раз с зеркалами в салон лазиликстати на песчатке досмотр намного строже и кропотливее чем на бобровниках, там они не спешат и в 90 процентах машин которые они досматривают "на яме" они что-нибудь да находят
точно! Вот и угадай когда ехать...Не, мы через Берестовицу больше не ездоки. Пока Песчатка рулитвот вам и будний день((((((кошмар
с каждым днём все невыносимееточно! Вот и угадай когда ехать...
вот такие самые подозрительныешорты+майки+деньги в кошельке...
ну вот, теперь вы стали среднестатистическим белорусом "за покупками" и никто не цепитсятеперь я езжу с пледом,подушкой,и кучей вещей для переодевания))
а в каком ларьке вы ее купили?и уже пограничник доколебался в каком ларьке я её купила
я на машине только польскую видела, поэтому сравнить не с чема вообще,не люблю я польскую границу(((
Сегодня смотрела новости .Сказали что те жспк которые уже сформированы будут кред:declare:итоваться по старому!!! Сказали что нельзя обманывать народ если он доверился государству!!! Так что я думаю рано опускать руки!!! А преостоновили выдачу кредитов чтобы разобраться с документами. Типа как то люди получили кредиты наличкой и воспользовались ими по своему!!Соседи будем надеяться!!о
а я не смотрела,мне пока достаточно того,что читаю в инете.И я смотрел Бт.)))
А КГ-3 собирается писать общее письмо от всех жспк в КГ-3.
А вообще , что скорее всего мы начнём строить дом за свои средсва , пока не будет решения об отрытии нам кредитной линии.
«Беларусбанк» официально прокомментировал ситуацию с «заморозкой» льготных кредитов http://realt.onliner.by/2011/10/10/kredit-4
В КГ-3 у меня строится знакомая многодетная девочка.Так вот они 7 октября оказались счастливчиками и заключили с банком договор.Ну и толку пока нет,так как деньги не перечисляют.МАПИД выставил дому счёт и они,не имея лишних метров,многодетные,будут платить. 9 600 000.Иначе 2 неплатежа и исключение.Честно,не знаю,как у нас будет,но пока,на первое время,есть деньги,которые председатель перечислит застройщику.Потом будут использоваться лишние метры,ну а там.........может уже что прояснится?Для того чтобы так делать нужно иметь хотя бы уверенность что дом наш достроится...что кредит хоть когда-нибудь, но будет...
меня вот этот комент улыбнулинтересные там комменты люди пишут)))
В КГ-3 у меня строится знакомая многодетная девочка.Так вот они 7 октября оказались счастливчиками и заключили с банком договор.Ну и толку пока нет,так как деньги не перечисляют.МАПИД выставил дому счёт и они,не имея лишних метров,многодетные,будут платить. 9 600 000.Иначе 2 неплатежа и исключение.
Честно,не знаю,как у нас будет,но пока,на первое время,есть деньги,которые председатель перечислит застройщику.Потом будут использоваться лишние метры,ну а там.........может уже что прояснится?
меня вот этот комент улыбнул Новость дня - граждане приостанавливают выплаты по льготным кредитам, предоставленным на строительство жилья.
присоединяюсь к вопросу)Когда начинаются распродажи рождественские? кто нибудь знает? в начале декабря или в январе? у мужа сестра в Варшаве учится, говорит что в декабре, ей рассылка на мыло приходит, может на форуме кто знает?