За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
ехали сегодня ночью через бобровники, вроде так они называются - УЖАСССССССССС, в 22.00 - 97 машин на оформление такс фри, люди стояли с 15 часов.
вот вам и будний день((((((кошмар

Ursula19, я на вас в обиде(((

Elenochka

Active member
кстати на песчатке досмотр намного строже и кропотливее чем на бобровниках, там они не спешат и в 90 процентах машин которые они досматривают "на яме" они что-нибудь да находят
ага, к нам первый раз с зеркалами в салон лазили :)

вот вам и будний день((((((кошмар
точно! Вот и угадай когда ехать...Не, мы через Берестовицу больше не ездоки. Пока Песчатка рулит

alechik_21

Well-known member
девы,не переживайте)мы как-то ехали я и муж..шорты+майки+деньги в кошельке...так смотрел таможенник,потом черная бригада+ещё одна черная бригада порывалась глянуть...
тут как кому в голову стрельнет..

точно! Вот и угадай когда ехать...
с каждым днём все невыносимее

alechik_21

Well-known member
Elenochka, аха..теперь я езжу с пледом,подушкой,и кучей вещей для переодевания))

а вообще,всякое видала))))даже на личном досмотре была:whistle:

azabrodskii

New member
Сегодня смотрела новости .Сказали что те жспк которые уже сформированы будут кред:declare:итоваться по старому!!! Сказали что нельзя обманывать народ если он доверился государству!!! Так что я думаю рано опускать руки!!! А преостоновили выдачу кредитов чтобы разобраться с документами. Типа как то люди получили кредиты наличкой и воспользовались ими по своему!!Соседи будем надеяться!!о

alechik_21

Well-known member
Elenochka, не-не..у мну тада виза финская была...и уже пограничник доколебался в каком ларьке я её купила:girl_werewolf:а вообще,не люблю я польскую границу(((

Elenochka

Active member
и уже пограничник доколебался в каком ларьке я её купила
а в каком ларьке вы ее купили? :)))))))) Можно в личку :))))))))))

а вообще,не люблю я польскую границу(((
я на машине только польскую видела, поэтому сравнить не с чем :) В аэропортах таких проблем нету, слава богу :)

Gulyasha

Заблокирован
когда бы лучше поехать в белосьок...чтобы не сильно долго стоять на границе???
можем в любой день и в любое время..нужно чисто за продуктами сгонять...а то в магазин наш сегодня сходила после 3х недельного перерыва..и мне там сплохело..от широты выбора продуктов и от цен на то что в этой широте выбора))))

Maxi

New member
Сегодня смотрела новости .Сказали что те жспк которые уже сформированы будут кред:declare:итоваться по старому!!! Сказали что нельзя обманывать народ если он доверился государству!!! Так что я думаю рано опускать руки!!! А преостоновили выдачу кредитов чтобы разобраться с документами. Типа как то люди получили кредиты наличкой и воспользовались ими по своему!!Соседи будем надеяться!!о

И я смотрел Бт.)))
Действительно про сформированные жспк сказали, но лишь то что их достроят...
Тональность подачи материала была жесткой - кредиты под мизерные проценты можно забыть, махинации и прочее как основание перетрахивания очереди. Странно что вы увидели это под другим углом....

Имхо повезет тем кто успеет сдаться до нового года.

А КГ-3 собирается писать общее письмо от всех жспк в КГ-3.

круто...

А вообще , что скорее всего мы начнём строить дом за свои средсва , пока не будет решения об отрытии нам кредитной линии.

Для того чтобы так делать нужно иметь хотя бы уверенность что дом наш достроится...что кредит хоть когда-нибудь, но будет...

«Беларусбанк» официально прокомментировал ситуацию с «заморозкой» льготных кредитов http://realt.onliner.by/2011/10/10/kredit-4

интересные там комменты люди пишут)))

мамаДаша

New member
Для того чтобы так делать нужно иметь хотя бы уверенность что дом наш достроится...что кредит хоть когда-нибудь, но будет...
В КГ-3 у меня строится знакомая многодетная девочка.Так вот они 7 октября оказались счастливчиками и заключили с банком договор.Ну и толку пока нет,так как деньги не перечисляют.МАПИД выставил дому счёт и они,не имея лишних метров,многодетные,будут платить. 9 600 000.Иначе 2 неплатежа и исключение.Честно,не знаю,как у нас будет,но пока,на первое время,есть деньги,которые председатель перечислит застройщику.Потом будут использоваться лишние метры,ну а там.........может уже что прояснится?

интересные там комменты люди пишут)))
меня вот этот комент улыбнул
Новость дня - граждане приостанавливают выплаты по льготным кредитам, предоставленным на строительство жилья.

В КГ-3 у меня строится знакомая многодетная девочка.Так вот они 7 октября оказались счастливчиками и заключили с банком договор.Ну и толку пока нет,так как деньги не перечисляют.МАПИД выставил дому счёт и они,не имея лишних метров,многодетные,будут платить. 9 600 000.Иначе 2 неплатежа и исключение.

Только в нашей стране заключённые договора ничего не значат... Вы там просвещайте нас, пожалуйста, как у них будут складываться обстоятельства, может всё-таки деньги перечислят...

Честно,не знаю,как у нас будет,но пока,на первое время,есть деньги,которые председатель перечислит застройщику.Потом будут использоваться лишние метры,ну а там.........может уже что прояснится?

В любом случае в течение месяца мы должны получить ответы на свои письма и из них уже многое будет ясно...

меня вот этот комент улыбнул Новость дня - граждане приостанавливают выплаты по льготным кредитам, предоставленным на строительство жилья.

да-да))))) и продолжение - "для уточнения своей зарплаты в 2012 и последующих годах ))))"

Сакура

Active member
Когда начинаются распродажи рождественские? кто нибудь знает? в начале декабря или в январе? у мужа сестра в Варшаве учится, говорит что в декабре, ей рассылка на мыло приходит, может на форуме кто знает?
присоединяюсь к вопросу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху