Tinker, продукты больше люблю и знаю польские...
обожаю их селелку марки лиснер в сметане с яблоками..
ну на крайний случай в вильнюс и поедем...
ближе дешевле..и очереди меньше...
это сырое? как качество? где брали?еще сейчас 2раз мясо привозим в вакууме,
Останавливались мы в Willa Dokkum, я уже об этом писала, посмотрите на booking.com, там и адрес и цены с фотками.Гайка , подскажите, пожалуйста,на сколько выгодно получилось вам купить технику (например духовой шкаф), сколько вернули ват от стоимости и где найти эту таблицу по которой можно сориентироваться, сколько стоила доставка до белостока
собираемся ехать ч/з выходные, нужно понять, что покупать, а чего не стоит, и если не сложно, подскажите, где останавливались
заранее спасибо
это сырое? как качество? где брали?
я что-то на мясо никак решиться не могу - хз сколько стоять придется на границе, да и езды еще на 4 часа
Девочки, а может кто поедет в варшаву?? Надо кой-что из икеи привезти. По весу не более 10кг. Буду безмерно благодарна.. Просто на заказ не могу найти, сроки ну очень уж большие ставят...
Yuluya, вы мороженное покупаете? а где оно лежит обычно? в морозильниках, там же где и п/ф?
что-то я только на охлажденное внимание обращала
присоединяюсь к вопросу)
Кстати, в магазине можно и даже нужно просить скидку... Когда просили, всегда 3-5% скидывали нам, жаль раньше не зналимелочь, а приятно...
а где? и какое?хочу купить автокресло дитенку
хочу купить автокресло дитенку и поставить его в салон машины, как будто оно так и былО
как думаете, наша таможня придерется и включит в общий вес? аль как повезет?...