Хочу поделиться как прошла моя первая поездка в Белосток. Как я и писала выше мы с мужем сначала поехали в Ригу это 04.11.2011г., на таможне 1 машинка перед нами была только. Пробыли денек в Риге, поменяли там колеса (это было одной из главных задач всей поездки) и в 5 утра (по нашему в 6) выехали в Польшу. так здорово едешь едешь и раз ты уже в Литве, потом едешь едешь и раз ты уже в Польше никаких тебе границ и таможней

Ну прибыли мы в Польшу думаю поздно в 11 по их времени, я думаю все еще ночью едут. Это получается было воскресенье. Т.к. нам главное было купить все для ремонта квартиры (мы только приобрели квартиру). то сразу отправились в Лерой, там провели аж целых 4 часа, а то и 5

но все что по-списку нужно было все купили , оформили квитанцию на ваты. Цены конечно гораздо меньше чем у нас а главное выбор есть. Дальше мы отправились в Ашан, ну сначала гуляли там по магазинчикам , ну так одежды , обуви прикупили, ну я не скажу , что я там сильно была в восторге. А потом вот случилось разочарование, мы пошли в супермаркет ну где продукты , типа "простора" нашего , но как то мы упустили , что в Польше в воскресенье магазины работают до 8,00 , ну мы начали там все смотреть и тут объявляют что магазин закрывается. Короче мы не успели купить ни порошков. ни памперсов, ни всякие там чай-кофе и т.д. ни себе ни по заказам. У кассы нам пара из Белоруссии сказала, что мол сейчас нет смысла ехать на таможню т.к. очередь будет на 8 часов и что надо оставаться в гостинице, но мы поехали и представляетсе зеленый корридор 2 машины на ваты 10

мы подумали, что может не туда приехали даже сразу. Зато на въезд в Польшу было около 100 машин а то и больше. Ну в общем впечатления остались положительные. Цены дешевле, а т.к. мне годовой шенген достался за 35 евро, то вообще все выгодно. думаем через пару неделек поехать снова, но уже сразу в Польшу, но как то в Ашан не хочется уже, может вы посоветуете куда. А еще я подумала, что всякие вот эти рыльно-мыльные, памперсы, чай-кофе. моющие может вообще лучше на рынке покупать?
Ах да хотели мужу купить пуховик хороший в Риге в магазине "Пума" ему понравился стоил там 160$ решили что а Белостоке будет дешевле, но в Ашане в спортивном магазине висели какие-то три курточки ерундовые. Может кто знает где там можно купить хороший пуховик. Себе хотела куртку зимнюю тоже купить или пуховик, но как я и предполагала там в магазинах как и у нас только на худеньких, а у меня размер 52, а главное ГРУДЬ

так что была разочарована, да и выбора не было. Ну в следующий раз еще посмотрю где-нить