За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lia

жительница Венеры
katrinflora, ИМХО, будни, желательно вторник-среда, середина дня.

Tinker

Active member
alechik_21, тогда понятно. но все равно хочется надеяться, что наплыв немного поубавится

valerra

New member
anastazi неплохой, нам нравится, большой гипер, возврат ватов по глобал блю,
открывается первым в белостоке- по-моему с 4утра было летом, из минусов -обменник с 9 открывается, денешку меняйте заранее))

в двух километрах от МАКРО есть ночной продуктовый рынок "фасты", там в это время обменник уже работает.

alechik_21

Well-known member
Tinker,все дело даже не в очередях,а в работе таможни.мы в вс на пустом канале простояли 2 часа!!!!!!!!!!я бы там разгон устроила,но просто был грешок за душой в виде мяса сырого((

Lia

жительница Венеры
Tinker,все дело даже не в очередях,а в работе таможни.мы в вс на пустом канале простояли 2 часа!!!!!!!!!!я бы там разгон устроила,но просто был грешок за душой в виде мяса сырого((
Может, пересменка была?

alechik_21

Well-known member
Lia,не,я ж знаю когда пересменка:spiteful:они сидели в будке и п******:new_russian:

хотелось подойти и по голове настучать

Lenochka

New member
в двух километрах от МАКРО есть ночной продуктовый рынок "фасты", там в это время обменник уже работает.
это этот? ul.Szosa Knyszynska 17. А со скольки он в 2 ночи уже работает? А точно там есть обменник? т.к. другие люди сказали что на этом рынке нет обменника? А в макро ваты со скольки оформляют?

KatyaA

New member
Может кто подскажет - хочу ехать вторые выходные подряд. что я могу провозить? и еще: ведь эта новинка про 1 раз в 8 дней простых людей без машины не касается?!

valerra

New member
это этот? ul.Szosa Knyszynska 17. А со скольки он в 2 ночи уже работает? А точно там есть обменник? т.к. другие люди сказали что на этом рынке нет обменника? А в макро ваты со скольки оформляют?

Этот.
Точно есть. второй павильон в первом ряду. меняли в ПН и ВТ по 3.33.
Ваты - с 7 утра, нам пришлось подождать полчасика. ваты global blue.

Не забудьте, что зимой разница во времени между Беларусью и Польшей составляет 2 часа :)

77Nastik77

New member
Может кто подскажет - хочу ехать вторые выходные подряд. что я могу провозить? и еще: ведь эта новинка про 1 раз в 8 дней простых людей без машины не касается?!

Увеличен интервал перемещения через границу топлива без таможенного оформления — с 5 до 8 дней.

Увеличен интервал перемещения через границу топлива без таможенного оформления — с 5 до 8 дней. Но ездить чаще чем раз в 8 дней можно, для этого достаточно “всего-лишь” декларировать вывозимое топливо.

christy

Well-known member
Прошу прощения за вопрос, наверняка обсуждался уже, но все же.
Где в Белостоке лучше покупать детские коляски?
Едем уже завтра вечером, ответ нужен срочно!

peaceib

New member
Прошу прощения за вопрос, наверняка обсуждался уже, но все же.
Где в Белостоке лучше покупать детские коляски?
Едем уже завтра вечером, ответ нужен срочно!

коляски есть на рынке, если хотите какие-то брендовые - в магазинах детских товаров

Sveta_0701

New member
Подскажите , где конкретно будет аквапарк ? Между нашим домом и рынком или нет?

Нет, но не далеко от нас, строительство аквапарка видно с кольцевой

Larik, спасибо за информацию, теперь держим кулачки, чтобы мы оказались в этих списках

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху