За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azabrodskii

New member
Сообщение от мамаДаша
думаю пока совмин не отменит предыдущее решение-принимать не начнут.Вообще поинтересуйся завтра.Может что хорошее скажут.
Короче съездила я сказали что они ничего не знают а то что в газетах на писали может оказаться очередным цирком. Спросила про субсидию ,он сказал ,что наш Заводской Исполком не дает они практикуют выдачу только после льготного кредитования

Андрей-777

New member
Были сегодня с женой на выездном приеме администрации президента РБ. Сотруднику администрации (Киселеву А.И.) изложили в устном и письменном виде наши пожелания по сохранению прежнего норматива кредитования на человека, т.е. 20 кв.м. на члена семьи в Минске для многодетных.
В ответ услышали обещания передать наши просьбы лицам, непосредственно принимающими участие в подготовке изменений в 185 указ.
По словам Киселева, он ранее рассмотрел еще несколько подобных обращений.

Имхо, не думаю, что для многодетных сделают исключение, но маленькая надежда еще есть.

мамаДаша

New member
что наш Заводской Исполком не дает они практикуют выдачу только после льготного кредитования
я поняла,что люблю наш.советский исполком!

Вообще странно-в одном дают,в другом нет.Договорились бы,что ли.........

Были сегодня с женой на выездном приеме администрации президента РБ. Сотруднику администрации (Киселеву А.И.) изложили в устном и письменном виде наши пожелания по сохранению прежнего норматива кредитования на человека, т.е. 20 кв.м. на члена семьи в Минске для многодетных.
В ответ услышали обещания передать наши просьбы лицам, непосредственно принимающими участие в подготовке изменений в 185 указ.

Андрей-777, так это были вы?:thank_you:Ещё сегодня там же была наша соседка и форумчанка Shalenushka.Тоже по тому же вопросу.

Интересно,это только многодетные ходят и пишут.или может ещё другие категории из нашего жск?

azabrodskii

New member
Вообще странно-в одном дают,в другом нет.Договорились бы,что ли.........
ЕЩЕ СКАЗАЛ ПОДАВАЙТЕ ДОКИ НА СУСИДИЮ МЫ ДАДИМ ВАМ ОТКАЗ ,ВЫ НАПИШИТЕ ЖАЛОБУ В ГОРИСПОЛКОМ И ЕСЛИ ГОРИСПОЛКОМ СКАЖЕТ ДАТЬ МЫ ДАДИМ

FreeArt

New member
надежды нет. Я в другом регионе присутствовую на приеме с другой стороны...:(. Начальник ггпу апрб сказал сегодня, что старые условия сохраняться только для тех, кто заключил договор с банком... Но вчастной беседе добавил к этому „скорее всего”. Видимо есть другие позиции.

ankaRa

New member
FreeArt, неужели все-таки будут расформировывать и никаких поблажек сформированным ЖСК? Ведь некоторые по 2 года в них проторчали...

Ну хоть процент поменьше, хоть на половину площади, ну хоть чуть-чуть, чтобы полегче!:girl_werewolf:

У нас 1 ребенок.

Lara

...сама не ожидала...
Ну хоть процент поменьше, хоть на половину площади, ну хоть чуть-чуть, чтобы полегче
у меня сложилось впечатление, что сроки спецом затягивают, чтобы народ потом был рад хоть этому "чуть-чуть" (как с валютой: так затянули, что народ готов был и по 8-9 покупать лишь бы было, а не искать, дежурить и т.д.)

valentina16

New member
Спросила про субсидию ,он сказал ,что наш Заводской Исполком не дает они практикуют выдачу только после льготного кредитования
Да, в Зав-ом НЕ ДАЮТ субсидию если не открыта кред.линия.Мы подали доки и нам отказали:cray:

ankaRa

New member
Lara,
мамаДаша, вам хоть что-то обещают. А мы пустое - место. Будто нас и нет. Мы даже не КАТЕГОРИЯ.

Mamanna

New member
А во сколько надо ехать в пятницу и на какой переход?Назад в Минск в субботу,тоже интересует через что лучше ехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху