спасибо. А есть крупные гиперы где оформляют ваты 23%?глобал блу
спасибо. А есть крупные гиперы где оформляют ваты 23%?глобал блу
Короче съездила я сказали что они ничего не знают а то что в газетах на писали может оказаться очередным цирком. Спросила про субсидию ,он сказал ,что наш Заводской Исполком не дает они практикуют выдачу только после льготного кредитованияСообщение от мамаДаша
думаю пока совмин не отменит предыдущее решение-принимать не начнут.Вообще поинтересуйся завтра.Может что хорошее скажут.
RealА есть крупные гиперы где оформляют ваты 23%?
я поняла,что люблю наш.советский исполком!что наш Заводской Исполком не дает они практикуют выдачу только после льготного кредитования
Были сегодня с женой на выездном приеме администрации президента РБ. Сотруднику администрации (Киселеву А.И.) изложили в устном и письменном виде наши пожелания по сохранению прежнего норматива кредитования на человека, т.е. 20 кв.м. на члена семьи в Минске для многодетных.
В ответ услышали обещания передать наши просьбы лицам, непосредственно принимающими участие в подготовке изменений в 185 указ.
ЕЩЕ СКАЗАЛ ПОДАВАЙТЕ ДОКИ НА СУСИДИЮ МЫ ДАДИМ ВАМ ОТКАЗ ,ВЫ НАПИШИТЕ ЖАЛОБУ В ГОРИСПОЛКОМ И ЕСЛИ ГОРИСПОЛКОМ СКАЖЕТ ДАТЬ МЫ ДАДИМВообще странно-в одном дают,в другом нет.Договорились бы,что ли.........
так подавай!ЕЩЕ СКАЗАЛ ПОДАВАЙТЕ ДОКИ НА СУСИДИЮ МЫ ДАДИМ ВАМ ОТКАЗ ,ВЫ НАПИШИТЕ ЖАЛОБУ В ГОРИСПОЛКОМ И ЕСЛИ ГОРИСПОЛКОМ СКАЖЕТ ДАТЬ МЫ ДАДИМ
правильно!Удачи!Мне насчитали уже .БУДУ СОБИРАТЬ ДОКИ
у меня сложилось впечатление, что сроки спецом затягивают, чтобы народ потом был рад хоть этому "чуть-чуть" (как с валютой: так затянули, что народ готов был и по 8-9 покупать лишь бы было, а не искать, дежурить и т.д.)Ну хоть процент поменьше, хоть на половину площади, ну хоть чуть-чуть, чтобы полегче
Да, в Зав-ом НЕ ДАЮТ субсидию если не открыта кред.линия.Мы подали доки и нам отказали:cray:Спросила про субсидию ,он сказал ,что наш Заводской Исполком не дает они практикуют выдачу только после льготного кредитования
Да, в Зав-ом НЕ ДАЮТ субсидию если не открыта кред.линия.Мы подали доки и нам отказали А жалобу не предлогали писать
Будем пробовать писать.А жалобу не предлогали писать