Я уже кидала ссылку Галерея Альфа в БелостокеПодскажите, скидки в галереях в Белостоке уже начались и сколько %???
Я уже кидала ссылку Галерея Альфа в БелостокеПодскажите, скидки в галереях в Белостоке уже начались и сколько %???
ждем комментов о поездкеСобираюсь в воскресение на Варшаву, кому что глянуть?)) или посмотреть все, а потом рассказать?
Так это для этого и делается... Правильную придумали поговорку: Как сделать белорусский народ счастливым? Нужно сначала все отобрать, а потом половину вернуть... Все так и получается....у меня сложилось впечатление, что сроки спецом затягивают, чтобы народ потом был рад хоть этому "чуть-чуть" (как с валютой: так затянули, что народ готов был и по 8-9 покупать лишь бы было, а не искать, дежурить и т.д.)
Это только в шашей стране разделение людей ... после такого чувствуешь себя никем и ничем... оказывается, первоочереднеки - это даже не многодетные семьи... ведь есть еще более нуждающаяся часть населения - малообеспеченные депутаты и их приближенные...Это пипец...
А Вы этому удивлены?Это только в шашей стране разделение людей ... после такого чувствуешь себя никем и ничем... оказывается, первоочереднеки - это даже не многодетные семьи... ведь есть еще более нуждающаяся часть населения - малообеспеченные депутаты и их приближенные...
нет, я возмущена!!!!!!!!!А вы этому удивлены?
тебе это тяжело представить? :rofl: по-моему это легче легкогоsollka,кстати,неужели вы везли больше чем по 50 кг?
+1. мне тоже так каццаНо на частоту выезда они не смотрели, видно глаз наметан.
у мну было ещё круче,но такие добрые редко встречаются:cray:была одна и сразу как правильная на красный, так меня таможенник перевел на зеленый раздербанил все по отдельности и сказал, так и было. (здоровья ему на долгие годы).
Т.е. раньше Вас это не возмущало? Или же Вы только сейчас узнали о том, что есть определенные категории граждан, которых очень сильно лелеет нынешняя власть, и которые уже очень давно хорошо живут в нашей стране за наш счет (включая самого главного и всех-всех кто рядом)?нет, я возмущена!!!!!!!!!
Что вы прицепились к тому, когда меня это стало возмущать? Я высказала то, что у всех уже давно наболело!Т.е. раньше Вас это не возмущало?
Нашла в комментах...
"Беларусьбанк" прекратил льготное кредитование практически по всем домам ЖСК и долевым, по тем, где кредиты выделялись. То есть по существу банк в одностороннем порядке прервал кредитные договора. Но летом этого года и осенью, вплоть до октября, спешно формировались дома для особых лиц — депутаты, работники КГК, прокуратуры, правительства, Администрации президента и других соответствующих структур. Эти ЖСК кредитуются в срочном порядке, таких домов по Минску более 25. Льготные кредиты получают люди, простоявшие на очереди от месяца. Все происходит в глубокой тайне и спешно. Те, кто больше 20 лет ждал кредит, окажется за бортом, а депутат из палатки в дамках. Строятся эти тайные дома тоже по особенной стоимости. А Совмин людей уверяет, что денег нет, подождите, готовится указ о практически прекращении льготного кредитования.
Эту информацию мне предоставила подруга, работающая в банке.
Это пипец...