За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksa

New member
Lia, я про их оптовый склад, что б не в магазине плитку купить, а может, со склада, подешевле?

griman

New member
Кто ездит через Литву в Белосток,подскажите пож-ста через какой пункт пропуска лучше ехать из Минска???!!!

le_no4ka

Member
griman, через Привалку, получаеся примерно +150 км по сравнению с Бобрами, но очереди нет вообще (как правило), я возвращалась в пятницу через Привалку - пустая граница.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Может кто покупал карту DOM https://programdom.leroymerlin.pl/ в Лерое?
С этой картой получаете
одноразовую скидку 5% (первые покупки с картой)
специальные предложения для обладателей карты
потом собираете очки, за каждую 1000 очков - одноразовая скидка 10% на покупки

Там вроде бы комплект из нескольких карточек. По этой карте дают дополнительную скидку и она накопительная. Я предлагаю разделить этот комплект и вместе набирать баллы для ещё большей скидки.
У кого есть такая карта, отзовитесь! :clapping:

MaryD

Мама-маркетолог
Сравнила цены в Литве и Польше-больше в Вильнюс не хочу!)))
Если только погулять.

Я вот сравниваю цены на сайте манго в польше и литве. Не считая, что в польше уже начались скидки, даже если брать доскидочные цены, цены абсолютно аналогичные, только в первом случае - они в злотых, во втором - в литах. Т.е в Польше на 30% дешевле.

Lia

жительница Венеры
Lia, я про их оптовый склад, что б не в магазине плитку купить, а может, со склада, подешевле?
Насчет оптового склада не знаю(
только в первом случае - они в злотых, во втором - в литах. Т.е в Польше на 30% дешевле.
так и есть :so_happy:

griman

New member
griman, через Привалку, получаеся примерно +150 км по сравнению с Бобрами, но очереди нет вообще (как правило), я возвращалась в пятницу через Привалку - пустая граница.
- А вы ваты там оформляли?!

le_no4ka

Member
griman, Да, оформляли. С Ватами никаких проблем - все отметили (выборочно смотрели товар)

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Девочки, подскажите магазин или торговый центр, где можно купить детское автокресло. Рынок не рассматриваю, хотим вернуть ваты. Супермаркеты типа real тоже не рассматриваю, т.к. ассортимент более, чем скудный. В общем, хотим и ваты вернуть и повыбирать (хочу что-то типа espiro или бебидизайн).

Кошкина

New member
Кто ездит через Литву в Белосток,подскажите пож-ста через какой пункт пропуска лучше ехать из Минска???!!!
А маршрут можете описать, хоть примерно - через какие нас. пункты вы поедите? Или вы просто по нави поедите ?

griman

New member
А маршрут можете описать, хоть примерно - через какие нас. пункты вы поедите? Или вы просто по нави поедите ?
Собираемся ехать по навигатору поэтому нужно точно знать название пункта чтобы внести коор-ты(например минск-привалка-белосток)или есть какие-то более удобные варианты.Будем выезжать через Притыцкого. Спасибо!

le_no4ka

Member
griman, Кошкина, маршрут такой: Белосток - Августов - Алитус - Друскининкай - Граница РБ. После Августова надо свернуть на Алитус (литва) (16). Где-то там нас остановила какая-то литовская служба, спросили, вы откуда и куда - и отпустили - документы не смотрели.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Для целесообразности поездки нужен ещё один попутчик, маршрут такой: Минск-Вильнюс-Белосток-Минск. Выезжаем завтра, 19 декабря около обеда или ближе 16.00, обратно 20 декабря. Стоим на ваты. Предложение не коммерческое, просто муж подруги повезёт компанию не менее 4 человек (на троих мы уже сообразили;)). Едем на бусе, места хватит всем.
P.S. Всё, укомплектовались)))

Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
Девочки, подскажите магазин или торговый центр, где можно купить детское автокресло. Рынок не рассматриваю, хотим вернуть ваты. Супермаркеты типа real тоже не рассматриваю, т.к. ассортимент более, чем скудный. В общем, хотим и ваты вернуть и повыбирать (хочу что-то типа espiro или бебидизайн).
Муж покупал в Галерее Бяла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху