Ну, выплаты - это конечно не заключение новых договоров, но все ж новость хорошая!Хорошая новость?...
Сравнила цены в Литве и Польше-больше в Вильнюс не хочу!)))
Если только погулять.
Насчет оптового склада не знаю(Lia, я про их оптовый склад, что б не в магазине плитку купить, а может, со склада, подешевле?
так и есть :so_happy:только в первом случае - они в злотых, во втором - в литах. Т.е в Польше на 30% дешевле.
- А вы ваты там оформляли?!griman, через Привалку, получаеся примерно +150 км по сравнению с Бобрами, но очереди нет вообще (как правило), я возвращалась в пятницу через Привалку - пустая граница.
А маршрут можете описать, хоть примерно - через какие нас. пункты вы поедите? Или вы просто по нави поедите ?Кто ездит через Литву в Белосток,подскажите пож-ста через какой пункт пропуска лучше ехать из Минска???!!!
Собираемся ехать по навигатору поэтому нужно точно знать название пункта чтобы внести коор-ты(например минск-привалка-белосток)или есть какие-то более удобные варианты.Будем выезжать через Притыцкого. Спасибо!А маршрут можете описать, хоть примерно - через какие нас. пункты вы поедите? Или вы просто по нави поедите ?
НУ наконец то запустили станок !!!
Муж покупал в Галерее Бяла.Девочки, подскажите магазин или торговый центр, где можно купить детское автокресло. Рынок не рассматриваю, хотим вернуть ваты. Супермаркеты типа real тоже не рассматриваю, т.к. ассортимент более, чем скудный. В общем, хотим и ваты вернуть и повыбирать (хочу что-то типа espiro или бебидизайн).