За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Kruizka, ввозить БУ шины в авто нельзя!
только если вы их поставите сразу на колеса в Польше

Lia

жительница Венеры
т.е. возврат НДС не оформляют?
Интернет магазины на возврат ват не оформляют. Но та фраза значит совсем другое. То, что товар не продается без вата. Но это вас вообще не должно волновать, без вата продают только на экспорт юридическим лицам.

DimaGraf

New member
Юра поздравляю, а можно поподробней про мат помощ, я тож из фрунз. многодетные

Yevgesha

New member
Пока ничего т.к. только вчера узнала о решении. Думаю, нужно идти на приём к главе администрации, что за ерунда - во всех районах дают,а у нас полная ж...

мамаДаша

New member
Пока ничего т.к. только вчера узнала о решении. Думаю, нужно идти на приём к главе администрации, что за ерунда - во всех районах дают,а у нас полная ж..
если захочешь,могу дать телефон одной нашей УП,ей отказали-она пошла дальше-жалобу написала и ты ды.На приём ходила к главе.Если интересно-пиши в личку.

Yevgesha

New member
Спасибо,Даша. Ирина моя УП я ей уже звонила, ответ на её жалобу будет на след. неделе, обещала перезвонить.

NataliN

Member
молодец! будем ждать ответ
Ну вот и дождалась... Ну, во-первых, сама дура:sclerosis:написала, что спрашивала на сайте таможенного комитета, а на самом деле - пограничного. Просто где была возможность задать вопрос, там и спросила:) Короче, вот ответ:
Государственный пограничный комитет Республики Беларусь информирует, что данный вопрос находится в компетенции Государственного таможенного комитета Республики Беларусь.
А у таможенников на сайте только телефоны - не люблю я это дело, да и хотелось видеть письменный ответ, а не устный... Остается только надеяться, что это вопрос прояснится на сегодняшней прямой линии с председателем ГТК - обещали ответы опубликовать на сайте.

PaIlNi

New member
Думаю, нужно идти на приём к главе администрации
Вряд ли поход к главе администрации или еще к кому-то что-то изменит. Неужели, вы думаете, что администрация дает отказы, а глава администрации об этом и слухом не слыхивал? Эх, видимо не приходилось вам работать в гос организациях... повезло! =)
Пишите жалобу в Мингорисполком, дальше, если ответ не устроит в суд.

Юра_и_Надя

New member
За мат.помощью надо обращаться в соц.службу в исполкоме(111 каб. фрун.исполком)тел:228-28-77 понед., среда 8-13, чет. 14-20. Документы:копия паспортов(стр.31,32,прописка) на взрослых, копии свидетельств о рождении детей, копия свид. о браке, копия уд.многодет. семьи, спр. о доходах за 3 месяца(на взрослых)Они рассматривают(примерно месяц) и выделяют деньги всем по разному , в зависимости от доходов.

pri_PEVochka

New member
Нам тоже отказали....Центральный...
А какова причина отказа?
Начальница отдела жилищной политики на собрании во всеуслышание заявляла, что для субсидии не обязательно наличие открытой кредитной линии - достаточно справки о том, что делали паевый взнос. Ей назвали цифры, что мы все заплатили порядка 3-5 млн. , сказала подавайте документы - выделят субсидию.

Kat111

New member
За мат.помощью надо обращаться в соц.службу в исполкоме(111 каб. фрун.исполком)тел:228-28-77 понед., среда 8-13, чет. 14-20. Документы:копия паспортов(стр.31,32,прописка) на взрослых, копии свидетельств о рождении детей, копия свид. о браке, копия уд.многодет. семьи, спр. о доходах за 3 месяца(на взрослых)Они рассматривают(примерно месяц) и выделяют деньги всем по разному , в зависимости от доходов.

Мат.помощь на строительство?

Kruizka

New member
согласно мужской логике я собирался купить бу шины и переобуться, так как катать зиму на 3 мм это как минимум стрёмно
интересно практическая сторона, так как не хочется переплачивать лишние 100$, ездил кто-нибудь в РП на всесезонке с небольшим остатком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху