За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FreeArt

New member
На данный момент проект Указа не подписан (ну или еще не передан для обнародования). См. обязательную рассылку. Кстати, сегодня у меня последний день на гос.службе, так что горячих новостей не ждите....

Sveta_0701

New member
Жизнь течет, жизнь изменяется, желаю чтобы для вас в лучшую сторону

лилура

Active member
Так что с 7 января? Точно выходной иль как? С 6 января то все понятно. Планировать поездку на 7 можно по торговым центрам?
Так что с 7 января? Точно выходной иль как? С 6 января то все понятно. Планировать поездку на 7 можно по торговым центрам?
В Польше 6-7-8 выходные ,мы сами планировали ехать но знакомые вернулись сегодня и сказали что ни чего работать не будет.

Последнее редактирование:

mashache

New member
"6-8 не едьте никто, все закрыто"
7-го мы сами поедем без вас, не хотим очередей и хотим все купить ))

Himerochka

New member
Девочки, может кто-нибудь будет в икею заезжать-очень нужно детский стеллажик с контейнерами привезьти (22кг). Цена очень сильно отличается от московской. с меня 15% (в личку)

мамаДаша

New member
Кстати, сегодня у меня последний день на гос.службе, так что горячих новостей не ждите....
удачи,надеюсь впереди вас ждёт хорошая работа.

Всех с наступающим праздником!
Пускай в эту волшебную ночь сбудутся все наши желания!

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Девочки, может кто-нибудь будет в икею заезжать-очень нужно детский стеллажик с контейнерами привезьти (22кг). Цена очень сильно отличается от московской
это да(((

мы планируем может на след,но точно не знаю..если что,отпишусь вам

BoolDozer,
в семь месяцев дома надо сидеть
у вас какое-то однобокое суждение:)

alechik_21

Well-known member
mashache, проблема в том,что не все ездят покупать только покушать)
кто-то едет купить одежду ребенку,кто-то коляски и кроватки,вам это знакомо?:)

mashache

New member
mashache, проблема в том,что не все ездят покупать только покушать)
кто-то едет купить одежду ребенку,кто-то коляски и кроватки,вам это знакомо?:)

естессно, и это тоже можно делать без личного участия, жаль не всем женам это знакомо..

azabrodskii

New member
Дорогие мои соседи!!!!! Поздравляю Вас и Ваши семьи с РОЖДЕСТВОМ ХРЕСТОВЫМ!!! Здоровья, счастья, исполнения всех заветных желаний !!!!! Чудес вам в вашей жизни!!!!

alechik_21

Well-known member
mashache, ой,как я рада,что вы такой такой бесценный муж))))))))))))аж смех берет,да,я люблю выбирать сама!потому как не по наслышке знаю как порой выбирают мужчины:)
жаль не всем женам это знакомо..
и не нужно язвить!ок?мы тут все давно поняли какой вы хороший

Леонид

New member
Люди, а чего как долго забивают эти сваи и почему председатель не контролирует сроки строительства?

mashache

New member
alechik_21 извините если это так вас зацепило :)

спасибо за комплиман, у нас действительно вкусы совпадают,

и сдесь свое мнение каждый может оставить, остаюсь при своем - на таком сроке мама должна думать о главном..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху