Потихоньку появляются реальные цифры http://www.belta.by/ru/all_news/eco...m-zhilja-dlja-mnogodetnyx-semej_i_585699.html
+100000. Удачи!Жизнь течет, жизнь изменяется, желаю чтобы для вас в лучшую сторону
Так что с 7 января? Точно выходной иль как? С 6 января то все понятно. Планировать поездку на 7 можно по торговым центрам?
В Польше 6-7-8 выходные ,мы сами планировали ехать но знакомые вернулись сегодня и сказали что ни чего работать не будет.Так что с 7 января? Точно выходной иль как? С 6 января то все понятно. Планировать поездку на 7 можно по торговым центрам?
ой-ой-ой, все хотят кушать!в семь месяцев дома надо сидеть
это да(((Девочки, может кто-нибудь будет в икею заезжать-очень нужно детский стеллажик с контейнерами привезьти (22кг). Цена очень сильно отличается от московской
у вас какое-то однобокое суждениеBoolDozer,
в семь месяцев дома надо сидеть
беречь себя и ребеночка нужно, покушать Вам муж может привезти )у вас какое-то однобокое суждение![]()
mashache, проблема в том,что не все ездят покупать только покушать)
кто-то едет купить одежду ребенку,кто-то коляски и кроватки,вам это знакомо?![]()
и не нужно язвить!ок?мы тут все давно поняли какой вы хорошийжаль не всем женам это знакомо..
ой,как я рада,что вы такой такой бесценный муж))))))))))))аж смех берет,да,я люблю выбирать сама!потому как не по наслышке знаю как порой выбирают мужчины
как то очень долго!!! А в среду вообще как то не наблюдалось строителей!!!Люди, а чего как долго забивают эти сваи и почему председатель не контролирует сроки строительства?