Смотря,что.Я обычно смотрю на всех сайтах сколько стоит,беру где дешевлеА может подскажете, где еще подешевле купить телек, фотоаппарат, чайник, утюг (в одном месте) или в принципе это магазин один из выгодных по этим покупкам?
только цена метра будет на процентов 40 больше, чем по очереди. Про это тоже не забывайте. Мы думали выйти, но потом поспрашивали цены в строительстве за свои и не по очереди, где квадрат от 900 у.е., а у нас пока 430 у.е., ну пускай будет 650-700 у.е. Разница то все равно 16.000 в самом маленьком пересчете в нашей 69.1. квадратной. Подумайте еще об этом.Мне что будут предлагать строиться по очереди за свой счет, а я отказываться? На кой ляд тогда вообще очередь, если купить квартиру за 100% ее стоимости или за коммерческий кредит можно и без очереди?
Нет слов.
не дочитала до Вас) Мои мысли!400 долларов за метр это не 900-1200
Надо растомаживать.либо перевозить по частяма кто-нибудь мебель возил? тоже по красному коридору (если например комод) и надо ли растамаживать?
спасибо
Где забирать?Откликнитесь пож. , кто может привезти ваты
могу взять бесплатно за деклорацию.но езжу в будний день,пишите в личкуесли есть те, кто часто ездит и можеть взять на хвост - откликнитесь, пожалуйста
только цена метра будет на процентов 40 больше, чем по очереди. Про это тоже не забывайте. Мы думали выйти, но потом поспрашивали цены в строительстве за свои и не по очереди, где квадрат от 900 у.е., а у нас пока 430 у.е., ну пускай будет 650-700 у.е. Разница то все равно 16.000 в самом маленьком пересчете в нашей 69.1. квадратной. Подумайте еще об этом.
не дочитала до Вас) Мои мысли!
Вот именно - "пока 430 у.е.".а у нас пока 430 у.е., ну пускай будет 650-700 у.е.
А еще 10% кредита на 1 ребёнка гасит государство, а еще не всю сумму можно брать под 31% в банке, потому что есть родители ( вы же не сирота, иначе государство иным способом предоставляло бы вам квартиру), есть другие родственники, есть друзья, а еще если вы себя зарекомендовали хорошо на работе то и на работе можно взять в долг не под 31% и если подумаете, то и сами сможете дополнить мой список где взять деньги на квартиру и еще там где уже 8 млн. за метр вы можете попасть после выхода из нашего ЖСПК
А еще 10% кредита на 1 ребёнка гасит государство, а еще не всю сумму можно брать под 31% в банке, потому что есть родители ( вы же не сирота, иначе государство иным способом предоставляло бы вам квартиру), есть другие родственники, есть друзья, а еще если вы себя зарекомендовали хорошо на работе то и на работе можно взять в долг не под 31% и если подумаете, то и сами сможете дополнить мой список где взять деньги на квартиру и еще там где уже 8 млн. за метр вы можете попасть после выхода из нашего ЖСПК
А может кто-нибудь подскажет, можно ли еще перейти в другое ЖСПК (МАПИДовское), где сдача дома в 2012 г.? Там кв.метр будет дешевле, и может быть реальнее построить однокомнотную?
ну Вы прям мой личный телепат)А еще 10% кредита на 1 ребёнка гасит государство, а еще не всю сумму можно брать под 31% в банке, потому что есть родители ( вы же не сирота, иначе государство иным способом предоставляло бы вам квартиру), есть другие родственники, есть друзья, а еще если вы себя зарекомендовали хорошо на работе то и на работе можно взять в долг не под 31% и если подумаете, то и сами сможете дополнить мой список где взять деньги на квартиру и еще там где уже 8 млн. за метр вы можете попасть после выхода из нашего ЖСПК
ну Вы прям мой личный телепат)
не в каждом исполкоме есть остатки таких квартир. Мы сразу хотели так строиться в доме сестры моего мужа (простите за масло), но в завод. исполкоме все квартиры были уже распределены.А может кто-нибудь подскажет, можно ли еще перейти в другое ЖСПК (МАПИДовское), где сдача дома в 2012 г.? Там кв.метр будет дешевле, и может быть реальнее построить однокомнотную?
пролетели с ним.тогда и к вам вопрос как вы строитесь с привлечением ЛЬГОТНОГО кредита или нет
не всегда будет такая цена.:fie:по-моему, тоже, лучше всю жизнь снимать квартиру за $200, чем всю жизнь платить по $1000 и жить в своей.
а где грантия что кирпич не упадет с крыши? Вы только узнали где живете?Вот именно - "пока 430 у.е.".
А где гарантия, что государство не прокинет людей и с ценой метра?
А какая будет всегда?не всегда будет такая цена...
так а в чем проблема? мало сдающихся квартир???...и как вариант могут попросить съехать...
оставлю родительскую(ие)! =)))))...и что Вы оставите своим детям???
и для этого тоже. Родительские квартиры, простите, в Минске? Если собираетесь снимать - думаю, что нет... И еще так понимаю, что детей у Вас также еще нет..а вы квартиру строите, чтобы было что оставить детям?)