HelenaSl, давайте описание, обидчиков надо знать в лицо! Во, блин, скоро докатимся, что будем ездить строго по расписанию. Что за государство! Полякам, литовцам - пофигу, а наши дрючат, неужели им так хорошо живется, что они так зверствуют? Не понимаю этих таможенников.
Павел, держитесь!!! Мой девиз по жизни: все, что ни делается, все к лучшему! Поверьте, просто Бог вас уберег от чего-то вам не нужного, возможно от беды, которая могла бы с вами произойти, постройтесь вы в Лебяжьем. Дом отобрали, но не жизнь!!! А она у вас вся еще впереди! Так что хвост пистолетом! Очень хочу пожелать вам удачи в кармане!!!
эээээ вы сами видели или сказал кто?Если находят сигареты машины топорами разрубают...
коляску))))а что за она?Думаю будет дешевлеСкажите, а кто-нибудь вез коляску Tako Jumper X? Дешевле чем у нас? Может уже обсуждалось, киньте, пож, ссылку тогда.
а вы что про такое не знали?эээээ вы сами видели или сказал кто?
ну не знаю, со всеми практически можно договориться и с ними тож.Поляки выборочно загоняют машины на яму. Вот там зверство... По 7 часов люди стоят ждут без толку. Если находят сигареты машины топорами разрубают... Это Вам не взвешивание...
А где если не секрет? Может и мы нафиг из Минска свалим и будем соседями =) Можно в ЛС.Собственно, все даже лучше, чем было. Мы нашли участок недалеко от Минска почти на берегу озера. Его нам как нуждающимся дают не с аукциона, а бесплатно. Место - чудо!
Нашли проект двухэтажного дома. Говорил в банке. Его строительство нам прокредитуют под 5% годовых как в населенных пунктах до 20 тыс. населением.
За год планируем построить.
До Минска 45 минут прямым транспортом или 30 мин. на машине.
По городу до Лебяжьего проезд дольше.
В общем, мы очень довольны.
Так что бог действительно уберег.![]()