Dmitriy i Elena
New member
может, только сколько было колективных писем не одного звонка, если бы не форум, наверное и про собрание не знал
постараюсь продержаться.Выбора нет.Так как в исполкоме ничего нет другого-подешевле.Или для того,чтобы мне что-то предложили,надо выйти из жск.А выходить не хочется.В никуда.....Да и жалко времени.уже год,как я в жск.мама Даша вы хоть держитесь до последнего у вас есть шанс и терять я думаю уже нечего, и СПАСИБО ОГРОМНОЕ за проделаную работу, и информацию на форуме
от нашего жск не было.только откатегорий многодетных,воспитывающих д.и,инвалидов,ветеранов.Тогда всех обзвонили.Это было в начале октября,как только остановили кредитование.олько сколько было колективных писем не одного звонка
да.мама Даша у вас же советский исполком????
Это верно. "Коней на переправе не меняют"Задаром никто работать не будет, а если будем менять председателей на каждой "кочке", то вообще ни к чему не придем.
Почему не строят.? Заводчанин -5 вместе снами начали бить сваи. и у них уже первый этаж. И цена метра не 6200.Вы посмотрите что не только в нашем кооперативе застряла стройка и где хотимте найти волшебника, который в такой период успеет все построить???
Предлагаете Что?а что-то делать.
Внимательнее читайте, я про ревизионную комиссию писала. Письмо абсолютно не обязаетльно чтобы писал юрист - у них обычно очень сухой язык и ничего не решает особенно в таких вопросах. Письмо можно составить и самим. Собрать информациюж только для начала. Подписи собирать у нас многие многодетные умеют, эт не будет большой проблемой. А письмо не только я предлагаю писать - я поддерживаю. Когда будет инормация, то можно и написать.Прежде чем писать письмо нужно ознакомится уполномоченным и ревизионной комиссии с документами, что бы письмо было не голословным. И найти грамотного юриста (если таких нет среди застройщиков то можно и нанять (это будет дешевле чем оплачивать опять не верные действия Укса))
+10000Когда будет инормация, то можно и написать.
Смешно! Это самое главное, что Вас волнует? В стране инфляция и подорожало все. кстати и зарплату у многих из нас повысились - пусть незеначительно, но все же. А тот же пред и бухгалтер - не заикались даже о поднятии им оплаты, а так и работали по докризисным зарплатам........
Не сотрясайте воздух! Действуйте! И будет вам счастье!!
потому, что он не может)))А почему мы в вопросе составления письма в ГК обходим стороной мысль, что это письмо может составить наш председатель
Илья,ты ему звонил?потому, что он не может)))
да, если предыдущая была не одноразоваяслышал что визу можно продлевать уже за три месяца до окончания текущей ,кто в теме так ли? спасибо.
сегодня нет.Илья,ты ему звонил?
Заводчанин 5 это панель собирающаяся как конструктор, а у вас каркас и индивидуальный проект.Никто из застройщиков не хочет сейчас связываться с теми у кого нет денег(льготники) ибо прекрасно понимают что без кредитов будет ....опа с финансированием. Поэтому проблемы Лебяжего начались ещё весной когда начался обвал.И до сих пор эти проблемы не решены, а когда будут решены неизвестно.Вот корень проблемы.Почему не строят.? Заводчанин -5 вместе снами начали бить сваи. и у них уже первый этаж. И цена метра не 6200.
Все понятно с ценной она подымается, пусть выставляют платежки по 6200. А то и этого нет. Неужели нельзя поднять цену и не затягивать стройку на полгода.
:shok: сколько уже можно....http://naviny.by/rubrics/economic/20...ws_113_386952/
Думаю ничего хорошего эти изменения нам не сулят...