За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul4ik

Мамуля в квадрате
очень жаль:cray:!! После поездки в Лондон прям таки влюбилась в эту марку. Да и еще на каком-то польском сайте видела - наверно интернет-магазин.

вот этот сайт halens.pl - это что интернет-магазин? а то по-польски ничего не понимаю!

Marseе4ka

просто Мерри
halens.pl - это что интернет-магазин? а то по-польски ничего не понимаю!
это компания образовалась на месте обанкротившейся Квелле, одежда по каталогам. Стоимость доставки 12.50 злотых, заказ идет 7-10 дней. Доставка только на территории Польши.

Последнее редактирование:

Берта

В стране чудес....
Marseе4ka, тоже очень заинтересовали такие прибабахи для песка,)))))), и вообще много чего другого, классная ссылка. Тоже очень бы хотелось кое что приобрести.
Если узнаете, где такое продается, пожалуйста, подскажите и мне.
Буду чрезвычайно признательна!!!!!!!!!!!

Фифочка

New member
всем привет. кто-нить был в феврале в Белостоке? как там с ценами? скидки остались какие-нибудь на одежду/обувь?

Marseе4ka

просто Мерри
Фифочка, проверим послезавтра :))

едем 23 февраля утром, можем взять попутчика. пишите в лс.

alenalen1986

New member
Девочки может подскажите мне кто знает где в Белостоке есть магазин Бартека и детской одежды 5 10 15 ? Буду очень благодарна

тётя-мотя

знакомлюсь
alenalen1986, бартек и 5 10 15 есть в ашанах возле лерой марлина который,
в гугле введите ашаны, галерея альфа и галерея бяла в белостоке, там на официальных сайтах есть и адреса, чтобы в навигатор ввести и перечень всех магазинов, чтобы удостовериться

Marseе4ka

просто Мерри
мы в белостоке. скидки есть, где-то даже и по 70%,но не везде. вовсю новые коллекции. но здесь и без скидок хорошо ))
сегодня плюхались в аквапарке, малышке нашей понраааавилось, потом полдня все БАСЕН да БАСЕН :)) завтра опять пойдем за водными процедурами.
может кто-нить подскажет хорошее уютное семейное местечко пообедать-поужинать?

Yul4ik

Мамуля в квадрате
Marseе4ka, а как на границе -очереди были? (понятно что с малышом без очереди - но может обратили внимание)

Marseе4ka

просто Мерри
Yul4ik, мы малышом в машине даже не воспользовались - очереди не было, 2 машины только. вся граница за полчаса, без допросов-вопросов)) но мы ж в будний день выезжали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху