За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fierycreation

New member
Необходимо привести панели из ДСП из Белостока в Минск 220х70х25 в собственное пользование. В нашу машину не входит по длинне. Готовы приехать на границу и растаможить на себя, либо расстаможить в Минске на часное лицо. Кто сможет предоставить транспорт - пожалуйста напишитев в личку.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Tinker, я конечно же не видела объём этих панелий, но свой матрас мы привезли на крыше. Проблем с парусом не было :)
если это габариты общей кучи в см, то высота 25 см - даже заметной не будет. ИМХО.

Tinker

Active member
Симона-Таисия, я помню мы что-то размером с дверь везли на крыше из магазина домой. ужас
хотя может зависит от соотношения размеров перевозимой вещи и самой машины

Fierycreation

New member
На крыше не повезем точно. Если у кого-то есть возможность провоза на микроавтобусе- напишите, пожалуйста. Растаможить можем сами.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Девочки, не сочтите за глупый вопрос, но можно ли из Польши везти обои, линолеум. Еду на выходных в Белосток почти без цели, за компанию, и тут стрельнуло, а может там обои подешевле и выбор получше, и линолеум Таркетт хочу. Подскажите - где посмотреть? Кроме Лероя ничего в Белостоке не знаю, да и выбора обоев особого я там в прошлый раз не увидела.

Avery

New member
Agnetta, в р-не улиц Гандлёвой, Складовой и иже с ними, там несколько вывесок "Tapety". Еще на ul. Przedzalniana, помнится, видела, там какой-то типа центр (мебель и прочее).

Последнее редактирование:

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Avery,ааа, всё поняла))) спасибо, а линолеум там же?

Avery

New member
Agnetta, линолеумы тоже есть в гуртовнях, но пожалуй лучше для начала в Кастораму, что Tinker указала, там все же новый магаз, и все в одном месте.

Kimi

In love we trust
Может кто знает где продаются в Белостоке всякие цветочные прибамбасы? Цветы, хвойные в т.ч....

Tinker

Active member
Кими, сейчас в любом гипере их полно, видела еще какой-то павильон садоводческого характера возле галереи Квадрат
только вывозить их можно, надежно спрятав

Tinker

Active member
Кими, ввозить нельзя к нам землю (растения же в кадках будут), луковицы растений

julka

New member
Tinker, а если перед самой границей высыпать землю, в мокрую тряпочку))),так прокатит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху