За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pytin

New member
Пока цены новой нети никто пока не собирается нам её менять-платить всё-равно надо!
Если вас что-то не устраивает-звоните председателю,бухгалтеру и решайте с ними вопросы.

так и будет )

Ну это же бред чистой воды ну представте что придет момент(а он придет) когда все свои лишние метры выплатят и что дальше? )

напоминаю я неотказываюсь от того что надо платить) просто логически размышляю в слух )

Бродяги

New member
Просто человек должен знать сколько и когда он будет платить. И готовить деньги заранее. Все таки тяжело за 5 дней столько нарисовать (шутка)

мамаДаша

New member
Все таки тяжело за 5 дней столько нарисовать (шутка)
пркрасно вас понимаю.Но ведь все были готовы к платежам и просили платёжки.

Есть жск,вы который в течение 3-х месяцев нужно выплатить все лишние метры.
Надеюсь скоро всё прояснится,все пойдут открывать кредиты ,кто открыл-докредитовываться по новой цене и всё будет хорошо!

Знаю,я неисправимый оптимист.:biggrin:
Что-то меня сегодня тут много-пойду я спать)))

Krupk@

New member
что придет момент(а он придет) когда все свои лишние метры выплатят и что дальше?
а дальше - дом будет построен и сдан.
за лишние метры будете выплачивать в течение всего строительства.
в этом месяце, например, 15%, а в следующем может быть 5% и т.д.

Бродяги

New member
мы многодетные и у нас 23 лишних метра (если брать по 20 на чел, строит квартиру 4 человека)

Krupk@

New member
Бродяги,и в собственности у Вас ничего нет?
какая-то странная сумма у Вас получается...
Вам озвучили 37 млн?

Бродяги

New member
За собственность мы должны банку деньги. Нас прокредитовали на 80 метров. Строим 103,6. Остается 23.6. Может бух напутал или я что то путаю?

не точно 37 с хвостиком. Я извиняюсь девочки, что вас отвлекаю. Просто сумма офигительная

мамаДаша

New member
За собственность мы должны банку деньги. Нас прокредитовали на 80 метров.
я всё поняла-вы ему позвоните и скажите,что вы дали обязательство банку о продаже.Он мог не учесть это.И посчитал вам всю сумму по лишним метрам.
не переживайте!

103,8.

мамаДаша, Бродяги, Morkus, Maxi, kammar, юрий1111
Уже и Макси тут как тут.Ща напишет чего умного.

Maxi

New member
Согласна на 15% Тогда это получается 23*0.15*3200=11 млн, но не 37?
вы не по 3200 квадрат считайте, а минимум по 6млн.Итого вам за лишние почти 130млн.Нормально вам выставили.В некоторых жспк сразу почти всю сумму за лишние требуют.

Maxi

New member
не точно 37 с хвостиком. Я извиняюсь девочки, что вас отвлекаю. Просто сумма офигительная
Ну так а что вы удивляетесь?Вам около 20 000$ надо будет внести своими деньгами только за лишние метры.

Krupk@

New member
Учтите что потом опять все справки и поручителей заново собирать придётся.
будет день, будет пища.
будем решать проблемы по мере их появления. Всего сейчас все-равно не учтешь и не предусмотришь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху