За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zahara

New member
Вчера приехала из Белостока. Обратно стояли на границе 14 часов. Ехали через Берестовицу.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Может еще кто раскажет,кто где возит
Что сие значит?! "Рыбные" места выдала или вы меня осуждаете как злостного контрабаса мясного?
Да в каждой 2-й машине припрятан кусок свинятинки. Что здесь предосудительного?
То что, читают вас не только обычные граждане, а работники таможни так же...

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Симона-Таисия, более чем уверена, что работники таможни лучше нас знают, как спрятать мясо))) Народная фантазия безгранична, вспомните хотя бы тётку с тортом, - поэтому и куртки просят снять и угги.

Может кто ехал в это время-как прошли границу?
Ехали а субботу в 16-30 стали в очередь. Итог 17 часов на границе..Это был полный п...пец , по другому не скажешь

Да в каждой 2-й машине припрятан кусок свинятинки
и не только :rofl:

rusachok

Member
Девочки, может подскажите места с колясками прогулочными? Знаю, что в Варшаве выбор больше, но муж туда точно не поедет :( На этих выходных был, в галереях ничего нет, а на Гандлевой не нашел Bambino, говорит там склады оптовые...

Tinker

Active member
Ехали а субботу в 16-30 стали в очередь. Итог 17 часов на границе..Это был полный п...пец , по другому не скажешь
и почему в Белосток поезд прямой не ходит.....

в субботу ехала из Вильнюса на поезде. была поражена какими гигантскими дорожными сумками народ везет продукты и не только
таможня вообще ничего не смотрит

Лантра

New member
rusachok, рынок,Гандлевая,тока там в воскр не работает,пишите в личку объяню и какую модель

То что, читают вас не только обычные граждане, а работники таможни так же...
:eek:k:
Ехали а субботу в 16-30 стали в очередь. Итог 17 часов на границе..Это был полный п...пец , по другому не скажешь...
Я в этих случаях всегда поражаюсь нашим гражд.)))а не проще поспать в гостин. и утром без очереди пройти,по времени будет практически одинаково,за то сами при памяти и не вымотаны

Tinker

Active member
ФросяБурлакова, ну я телевизор узрела на 42 дюйма и газонокосилку )))))

Прямо с руках тащили???
Tinker,

Во первых сантехнику покупали в инет магазине..за городом.. куча дел было..без машины особо не поездишь везде. А вот когда едут чисто в шопинг ...то точно бы не поехала на машине с такими то очередями. проще на автобусе.

На мой взгляд у людей покупки доходят до маразма. Шифер на крыши машины..это нечто. Ну неужели так выгодно.

Tinker

Active member
Прямо с руках тащили???
ага. сама в шоке была
но с другой стороны на такси привезти на вокзал, машину на Дружной оставить - это не 17 часов на границе
а ваты штампуют налево и направо, особо покупками не интересуясь

Agnetta

Не будите в кошке львицу
rusachok, на рынке в магазине to-ma много прогулок, трости в основном, возврат ват, но ассортимент не рассматривала, т.к. уже не актуально.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
На мой взгляд у людей покупки доходят до маразма.
это на ВАШ взляд ;)
Шифер на крыши машины..это нечто. Ну неужели так выгодно.
Наверное выгодно, а может им вообще его подарили. Иной раз даже не цена имеет значение, а качество.

biliardistka

New member
Подскажите, пожалуйста, если мы выезжаем в Польшу 6 апреля (на своем авто), когда мы можем въезжать второй раз - 14 или 15 апреля. Не можем разобраться) у всех разные версии получаются)

viqa

Well-known member
Сообщение от kolesnikova

ul. I Armii Wojska Polskiego, 8c

это возле церкви?
Я знакомую подвозила на офис Кехер она там тарилась,очень довольна была ценами,но вот только Глобал оформляли

этот магазин метров 800 от неонета, но там 23% ват

Да в каждой 2-й машине припрятан кусок свинятинки. Что здесь предосудительного?
у меня обычно индюшатина, куда ложу не скажу:tease:

alechik_21

Well-known member
в субботу ехала из Вильнюса на поезде. была поражена какими гигантскими дорожными сумками народ везет продукты и не только
таможня вообще ничего не смотрит
я уже давно заметила,что на Литовской совершенно все по-другому..

Я в этих случаях всегда поражаюсь нашим гражд.)))а не проще поспать в гостин. и утром без очереди пройти,по времени будет практически одинаково,за то сами при памяти и не вымотаны
ага...а за гостиницу мало кому хочется платить)))

OlyaiSergey

New member
Уважаемые. подскажите где выгодно купить летние шины на авто205 на 60 R15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху