То что, читают вас не только обычные граждане, а работники таможни так же...Что сие значит?! "Рыбные" места выдала или вы меня осуждаете как злостного контрабаса мясного?Может еще кто раскажет,кто где возит
Да в каждой 2-й машине припрятан кусок свинятинки. Что здесь предосудительного?
Ехали а субботу в 16-30 стали в очередь. Итог 17 часов на границе..Это был полный п...пец , по другому не скажешьМожет кто ехал в это время-как прошли границу?
и не только :rofl:Да в каждой 2-й машине припрятан кусок свинятинки
и почему в Белосток поезд прямой не ходит.....Ехали а субботу в 16-30 стали в очередь. Итог 17 часов на границе..Это был полный п...пец , по другому не скажешь
То что, читают вас не только обычные граждане, а работники таможни так же...
Я в этих случаях всегда поражаюсь нашим гражд.)))а не проще поспать в гостин. и утром без очереди пройти,по времени будет практически одинаково,за то сами при памяти и не вымотаныЕхали а субботу в 16-30 стали в очередь. Итог 17 часов на границе..Это был полный п...пец , по другому не скажешь...
мы везли сантехнику...на поезде по любому никак..даже если были почему в Белосток поезд прямой не ходит.....
ага. сама в шоке былаПрямо с руках тащили???
это на ВАШ взлядНа мой взгляд у людей покупки доходят до маразма.
Наверное выгодно, а может им вообще его подарили. Иной раз даже не цена имеет значение, а качество.Шифер на крыши машины..это нечто. Ну неужели так выгодно.
14 апреляесли мы выезжаем в Польшу 6 апреля (на своем авто), когда мы можем въезжать второй раз
Многие так и делают,особенно если большой теликФросяБурлакова, ну я телевизор узрела на 42 дюйма и газонокосилку )))))
Сообщение от kolesnikova
ul. I Armii Wojska Polskiego, 8c
это возле церкви?
Я знакомую подвозила на офис Кехер она там тарилась,очень довольна была ценами,но вот только Глобал оформляли
у меня обычно индюшатина, куда ложу не скажу:tease:Да в каждой 2-й машине припрятан кусок свинятинки. Что здесь предосудительного?
Вопрос к контрабандистам, какой штраф? Еще вроде некоторые откупались товарами.Вообщем нам повезло, а могли бы и штрафа дать.
я уже давно заметила,что на Литовской совершенно все по-другому..в субботу ехала из Вильнюса на поезде. была поражена какими гигантскими дорожными сумками народ везет продукты и не только
таможня вообще ничего не смотрит
ага...а за гостиницу мало кому хочется платить)))Я в этих случаях всегда поражаюсь нашим гражд.)))а не проще поспать в гостин. и утром без очереди пройти,по времени будет практически одинаково,за то сами при памяти и не вымотаны