За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Уважаемые. подскажите где выгодно купить летние шины на авто205 на 60 R15
Брали на шиномонтаже, точный адрес не помню:resent:, но найти совсем несложно. По Продукцийной от Аушана прямо в центр, справа по ходу движения за 2 кажись светофором сразу автомойка на 2 машины (синий домик) и шиномонтаж чуть в глубине (желтый домик), заезд корявый. Ассортимент хороший.

kolesnikova

New member
Брали на шиномонтаже, точный адрес не помню, но найти совсем несложно. По Продукцийной от Аушана прямо в центр, справа по ходу движения за 2 кажись светофором сразу автомойка на 2 машины (синий домик) и шиномонтаж чуть в глубине (желтый домик), заезд корявый. Ассортимент хороший.
а цены? от скольки?

Agnetta

Не будите в кошке львицу
kolesnikova, там такой прайс на 3 листах! От размера ж зависит. На вскидку где-то так Мишелен Р16 205/65 365зл. за одно колесо, комплект, я так поняла, будет дешевле. Ваты возвращают. Попутчик с нами был шибко прошаренный, шины брал именно там, я нос сунула туда, т.к. тож буду себе везти. Ещё муж подруги говорил, брал шины на монтаже недалеко от Ашана, наверное тоже там. В Наруто, говорят, дороже выйдет.

Sveta_0701

New member
Андрей-777, спасибо, а это в дополнение к вышесказанному

http://pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C20801424&p2={NRPA}

Лантра

New member
Уважаемые. подскажите где выгодно купить летние шины на авто205 на 60 R15
http://www.alejaopon.pl только к цене по 20 зл накидывайте,если у них переобуваться не будите
http://www.norauto.pl находится сразу возле Ашана, по адресу ul. Produkcyjna 84A

а мне отвечали выше, что пол года????? так я и не торопилась, что правда 4 месяца?
на сколько я знаю полгода,а глобал 9 мес

Девченки,поделитесь кто как ездит через Литву с Польши,хочу попробывать,а то поляки уже задрали"покажите паспорт,покажите паспорт")))

Avery

New member
ну я телевизор узрела на 42 дюйма и газонокосилку )))))

Tinker, а где глянуть газонокосилку? оч интересует сей предмет))) на рынке видела, но там бы не хотелось брать, а в гиперах вылетело из головы )))

Tinker

Active member
Avery, я писала, что видела, как люди в поезд ее тащили
где купить, не интересовалась
думаю помимо инет-магазинов, стандартный набор - лерой, косторама, гиперы

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Девченки, поделитесь кто как ездит через Литву с Польши,хочу попробывать,а то поляки уже задрали"покажите паспорт,покажите паспорт")))
Единожды ехали через Бенякони, неплохо, но по одному разу судить сложно, может повезло. А вот через Привалку довольно часто, в принципе уже привыкли к этому маршруту, чтоб на Бобрах не стоять; из недостатков: литовцы работают медленно, 15 машин "досматривают" (в ковычках, потому что реально можно на слона ваты оформить, тщательно не смотрят) около 4 часов, на нашей стороне только "красный канал" (реконструкция перехода), работают быстро, мозг не выносят, багажник открыли-закрыли, досвидос! Без причины на весы не ставят, в нижнем белье не роются, все очень оперативно.

Я в этих случаях всегда поражаюсь нашим гражд.)))а не проще поспать в гостин. и утром без очереди пройти,по времени будет практически одинаково,за то сами при памяти и не вымотаны
Ну ну....мы заночевали с пятницы на субботу что бы в очереди не стоять...Выехали в субботу днем и в итоге простояли 17 часов. Так что это как повезет, вот нам не повезло :(

Koza

Active member
Сьездили в первый раз в Белосток, ночью вернулись. Через Берестовицу, туда на границе 3,5 часа. обратно 6,5 - просто повезло что рано приехали на границу, в 15.00 по польскому времени (потом очередь росла прямо на глазах), стояли на ваты. Наши погранцы молодцы, работают быстро, обратно смена чудесная, в машину практ. не смотрели. А вот польские - ну капец, они что всегда так МЕЕЕЕЕЕДЛЕЕЕЕнно работают?

По большому счету все очень понравилось, купили сантехнику и люстры, дитенку вещей. Поедем еще:)

Подскажите - где ребенку посмотреть школьную форму? на рынке рубашечки видела, а надо еще брюки, жилетку - где?
И где бы позавтракать недорого утром, только не едой из макдональдса?(если еще и возле центр рынка место, так вообще супер)

Лантра

New member
Ну ну....мы заночевали с пятницы на субботу что бы в очереди не стоять...Выехали в субботу днем и в итоге простояли 17 часов. Так что это как повезет, вот нам не повезло
Фрося у меня муж в 10-11 был на Бобрах было 20 машин,а на Брузгах вообще ни одной

Agnetta, моно в личку про привалку,через что едите
Ой,девы нарыла такой бутик женской одежды,что теперь спать не могу хочу)))а они далеко находятся.......может СП организуем))))
http://www.lipmar.pl/pl/5/2/bluzki.html

Jein

New member
девочки, кто знает, где в Белостоке затариться ролики добротными?
хотим с подружкой купить себе и ребенкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху