За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
вот из свеженький бланк глобала забрать можно в течениее 7 месяцев:victory:, а отметить в 3 месяце, кажется так, кто получше знает ангийский:blush1: может поправит

Вложения

• DSC06191.JPG
    DSC06191.JPG
    144.3 KB · Просмотры: 28

Малинка

Well-known member
Девушки, никак не соображу, стульчик для кормления без проблем можно привезти, его не надо растамаживать\декларировать (типа мебель, или сейчас мебель до 35 кг тоже не растамаж?)

shalenushka

Member
censored.

Откуда же они дают такие зарплаты?

Последнее редактирование модератором:

Lаska

New member
Последнее редактирование модератором:
Оляляша, нужно срочно с этим вопросом к Андрею Борисовичу!.. И письмецо коллективное приложить!
C ним у меня будет завтра жесткий разговор за четверг ну и о стройотрядах тоже побеседуем :diablo:. Надо в Минскстрой писать. А коллективное ж отнесли ген.диру на прошлой неделе. Обещал разобраться и посодействовать. Завтра буду все узнавать...

Лантра

New member
Девушки, никак не соображу, стульчик для кормления без проблем можно привезти, его не надо растамаживать\декларировать (типа мебель, или сейчас мебель до 35 кг тоже не растамаж?)
последние время заставляют деклорировать(это типо по собственному желанию))))
Что им в голову стрельнет.....А ехать конечно по зел. надо,он не подлежит деклар.

tatiana_12

New member
b18ace6e8bf7.jpg

f83d71437174.jpg

5da2591f4b9e.jpg

a418f28b9897.jpg

5912f2c05d75.jpg

Последнее редактирование:
Уважаемые соседи! Быть может у кого-нибудь будет возможность подъехать на стройку сегодня или завтра? Очень волнует кол-во рабочих в выходные. Спасибо!
Я была в воскресенье в 11-12 дня, на стройке было трое рабочих (может еще все остальные не подтянулись или с обеда не вышли из бытовки), рабочие там капошились в районе 3-й секции

Кошкина

New member
ПОдскажите, кофеварку кто привозил, какую модель выбрали, а то нужно в подарок привезти, какую - не знаю, т.к. мы кофеварками не пользуемся. Кто себе выбирал и доволен и где покупали?:blush1:

tatiana_12

New member
Мы были до 11 часов , даже удивились,что было 13 рабочих. Я даже 2 раза считала . они делали опалубку , а сегодня будут заливать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху