удваивается и утраивается)))Банда многодеток усиливается
censored.
Откуда же они дают такие зарплаты?
C ним у меня будет завтра жесткий разговор за четверг ну и о стройотрядах тоже побеседуем :diablo:. Надо в Минскстрой писать. А коллективное ж отнесли ген.диру на прошлой неделе. Обещал разобраться и посодействовать. Завтра буду все узнавать...Оляляша, нужно срочно с этим вопросом к Андрею Борисовичу!.. И письмецо коллективное приложить!
последние время заставляют деклорировать(это типо по собственному желанию))))Девушки, никак не соображу, стульчик для кормления без проблем можно привезти, его не надо растамаживать\декларировать (типа мебель, или сейчас мебель до 35 кг тоже не растамаж?)
Спасибо! А не подскажите где Smyk Находится?:blush1:
после 14.00 количество сократилось до чел.8. Наверное, обЭдчто эти 13 человек делали?
Я была в воскресенье в 11-12 дня, на стройке было трое рабочих (может еще все остальные не подтянулись или с обеда не вышли из бытовки), рабочие там капошились в районе 3-й секцииУважаемые соседи! Быть может у кого-нибудь будет возможность подъехать на стройку сегодня или завтра? Очень волнует кол-во рабочих в выходные. Спасибо!