За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
родителям покупали в подарок Delonghi EC 145 в Ашане на акции. стоила в районе 70 долл
кофе отличный!
есть еще Delonghi EC 155, отличается только дизайном, стоит немного дороже
в медиамаркте можно еще посмотреть

кстати, может кто-то интересовался капсульными кофемашинами. где в Белостоке можно капсулы купить?

BoolDozer

New member
Кошкина, Берите Saeco Xelsis. Это реальная вещь! Не пожалете. Хотя, в подарок наверное будет дороговато.

NataliN

Member
кстати, может кто-то интересовался капсульными кофемашинами. где в Белостоке можно капсулы купить?
В Альфе есть магазинчик Чибо на первом этаже.
http://www.tchibo.pl/80-kapsulek-kawy-Espresso-mailaender-elegant-p400016171.html
Но мне кажется, что я и в гиперах где-то видела в капсулах. Точно не помню..

Алинка2008

New member
Девочки, вроде здесь писали в каком инет-магазине можно посмотреть швейную машинку, в поиске не нашла, может кто даст еще раз ссылку, пожалуйста. В Медиамаркете в прошлый понедельник были - только 3 машинки стояли - выбора никакого.

Доброго времени суток, мои дорогие соседи! :)
Итак, последние новости с нашей стройки:
1. По воде. Юра связывался с геодезистами. С водой все будет ок, вернее ее не будет.
2. Рабочую силу увеличили-таки. Напомню, что изначально было в бригаде 8 человек. Сейчас на объекте трудится 14 человек, причем высококвалифицированные специалисты.
3. Есть большая вероятность, что организованные студенческие стройотряды будут трудиться на нашем объекте с начала июля.
4. Наша еще одна серьезная проблема по грунтам, наконец-то, стала разрешаться. Подробности опущу, можно? :)
5. Бригада СУМ-96 в течение пары дней должна спилить уже все сваи окончательно, заканчивают заливать ростверки 3 секции, переходят на 1-ю и 2-ю.

Хочу в очередной раз выразить огромную благодарность Юрию Петровичу!!! Юра, спасибо тебе огромное!!! Все, что сейчас сдвигается с мертвой точки, только благодаря его усилиям :)
Соседи, а давайте все вместе дружненько попросим Юрия Петровича в Председатели? ;) Может он под общим напором согласится? ;) Я уже устала его уговаривать )))))))))))))))))

shalenushka

Member
Олик, а можно еще один вопрос? Как там наш нынешний пред работает!
Хотя я в любом случае за Юру!!!

Юра_и_Надя

New member
Мне с вами целую жизнь ещё жить,в этом доме.Пусть Оля идёт в преды ,а Я ей подмагну.

Ирина_05

New member
Берите кофеварку Saeco серия Nina, есть Nina Bar, Cappuccino - очень хорошие кофеварки, можно делать капуччино.

Pytin

New member
censored

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху