За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
А можно подробнее? Их ограбили или просто развели на деньги под предлогом "купите кольцо, очень дорогое, задешево - а то еду к умирающей бабушке и деньги кончились?" - таких историй сейчас полно в интернете
да?не видела ни разу(((хотя очень близкие знакомые попались именно на это

Avery

New member
Кто едет в ближайшие дни в Белосток? Могу отдать карточку на скидку 20 злотых в H&M - действует до 10 июня.
NataliN, а что за карта, на каких условиях ее дают? (еду после 10-го, но в целом интересно что за оно)

alechik_21, нам такое разводилово дважды прошлым летом попалось. Оба раза были не то пакистанцы, не то индусы какие-то... Кидаются прям под колеса, не остановиться невозможно - задавишь ))))

NataliN

Member
Avery, это я была на прошлой неделе, там была акция - при покупке от 200 зл - карта в подарок. Но срок действия у карты с 4 по 10 июня.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем доброго дня!
первые две части темки когда-то перечитывала, а эту уже нету времени подробно посмотреть, так что заранее извиняюсь, если уже было говорено-переговорено :)
собираемся ехать в конце следующей недели в Белосток. Едем с маленьким ребенком (8 мес). Как действовать на нашей и польской таможнях, чтобы пройти их максимально быстро? Есть ли какие-то правила, согласно которым пропускают, или только негласные законы вежливости? Заранее спасибо!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
и еще, если вдруг кто знает - какие в Белостоке есть детские магазины из среднего ценового диапазона?

Avery

New member
NataliN, спасибо, поинтересуюсь, может и на следующей будет))

alechik_21,ой! это ж моё любимое! пишу в ЛС. Нет! Звоню!!! :)))

BoolDozer

New member
alisochka, Действовать нужно так:
1. Оставляете ребенка с бабушкой/дедушкой, что бы не мучать ни его ни себя.
2. Едете в Белосток через Привалки или Бенякони.
И будет вам максимально быстро.
П.с. В Белостоке дофига детских магазинов среднего ценового диапазона. Вам нужно составить их список и объездить все один раз, что бы потом не задаваться вопросом, что в них продается и по какой цене!

Всем добрый день! Живу в Ждановичах, поэтому периодически заезжаю глянуть. Вчера была в 16.00, докладаю: 10 рабочих разгружали машину с арматурой, еще трое болтались возле бытовки = итого все 13 на месте, а значит дело движется! :so_happy:

Кошкина

New member
а как Вы узнали, что сфотили? мы ночью ехали с 3-го на 4-ое - может и нас тоже сфотили
Вспышки были, а машин рядом не было, Они ( вспышки) и днем хорошо видны. Если вы не видели, значит ваша скорость в этот момент была в пределах нормы

неужели кто-то оформляет ваты на продукты?
это же какой гемор все это выворачивать на границе
ПОчему, если брать упаковками, например корм для животных, консервы - наименование в чеке одно а цена уже приличная. Спиртное, опять же если фисташки 38 zl за пачку, а если 2 берешь, то уже сразу 76. еще чего пару наименований и вот они, заветные 200 zl. И вложить это можно в 1 пакет.ПОказать удобно. НЕ у всех животные, но брать упаковкой можно и другие продукты.

Последнее редактирование:

ElenaMax

New member
Сообщение от мамаДаша

Так что кто кредиты не открыл-ноги в руки и бегом в банк!!!)))

Я уже на низком старте.... Только решения дождусь и сразу лечу в банк!

birch

Well-known member
А мы в Белосток ездим через Песчатку крюк есть конечно если с Берестовицей сравнивать зато летишь по бресткой почти до конца (я думаю никому не надо рассказывать насколько эта трасса хороша) и переход почти пустой всегда.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
1. Оставляете ребенка с бабушкой/дедушкой, что бы не мучать ни его ни себя.
к сожалению, не получится. Надо открыть визу - и мне, и ребенку.
2. Едете в Белосток через Привалки или Бенякони.
вот за это спасибо :)
П.с. В Белостоке дофига детских магазинов среднего ценового диапазона. Вам нужно составить их список и объездить все один раз, что бы потом не задаваться вопросом, что в них продается и по какой цене!
а где бы взять такой чудный список? :)

думаю, что ребеночек - грудной, и без него мама ехать не может...
он не на ГВ, к сожалению, но суть именно в открытии визы (виза получена в польском посольстве, а летом собираемся на отдых в Клайпеду)

Мы в конце мая подали в администрацию Партизанского района документы на льготное кредитоввание.Срок рассмотрения-27 июня, а какие наши дальнейшие действия?
Я, если честно, точно Вам не скажу т.к. сама еще эту процедуру не прошла. Но я предполагаю что как только получите решение, собирайте необходимые документы и в банк. Только прежде наверное нужно записаться, или как там сейчас, может и по живой очереди?

а какие наши дальнейшие действия?
потом звоните нашему бухгалтеру, он Вам предлагает время по графику для похода в банк, начинайте потихоньку готовить все документы. Свяжитесь с Вашим УП, возьмите все бланки у него и список необходимых документов.

Copperhead

идет по жизни смеясь
а где бы взять такой чудный список?
я со временем определилась на одном : Фартландия , находится по адресу Uplana,5.
и магазин большой, и выбор, и ваты 23%.
может быть, когда подрастет деть, появится нужда в каких то других магазинах, но пока хватает этого. цены вполне себе. даже можно их сайт погуглить.

рядом находится еще магазин Бедронка, он не детский, но в нем можно купить памперсы Дада, ежели кто поклонник). пачка стоит 29 злотых.

хочу в свою очередь спросить знающих - когда обычно начинаются в тамошних магазинах летние распродажи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху