За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_LLLilu_

New member
Linakuk,
присоединяюсь, на сколько я поняла реал находится в галерее бяла?
а что в реале за товар на который возвращаются ваты? на еду и алкоголь же не возвращают?

мы ездили все время в альфу и в аушан. сечас решили по другим попробовать проехаться. выезжаем в субботу) эх, надеюсь на работников таможни что не придется отстаивать очереди)

Последнее редактирование:

Niva

New member
Подскажите, где можно купить 3-х колесный велосипед(не котики, собачки) и где подешевле автокресло(интересует макси кози).

На рынке трехколесный Lander покупала за 139 зл, автокресла там тож есть, не знаю как про вашу хорошую дорогую модель, но похуже хватает

Симона-Таисия

созерцаю мир...
на еду и алкоголь же не возвращают?
возвращают. Только это не выгодно, на продукты питания процентная ставка от 3 до 7. Тут больше времени потратишь на оформление, чем в итоге будешь радоваться маленькой возвратной сумме.
А что такое Реал и Глобал Блю??
гипермаркет Real в Белостоке http://www.real.pl/markety/podlaskie/bialystok/
ВОЗВРАТ TAX FREE ПО ЧЕКАМ GLOBAL BLUE http://www.masterbank.ru/individ/tax/global.html

zhulick

New member
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где в Белостоке можно купить хорошие обои недорого? В Лерой Мерлине смотрели, выбор и цены как-то не очень.((

дима7777

New member
Собираюсь в Белосток 20_05

Еду за покупками 3-го июня в пятницу возьму попутчика недорого 6853671 скайп dima07777

Nika25

New member
Я с просьбой, может кто возьмется забрать Vat на фирме... Технобанк по их бланку не вернет, только на месте забирать... Фирма находиться недалеко от рынка Skladowa, 10... не бесплатно конечно, сумма не большая чуть больше 100$

лилура

Active member
Говорят настали хорошие времена для минчан ,на польских границах нет очередей ,потому что ввели запрет на въезд несколько раз в сутки ,теперь пересекать границу можно белорусам не более одного раза в день ,в выходные поедем в Польшу посмотрим так ли это .

Симона-Таисия

созерцаю мир...
теперь пересекать границу можно белорусам не более одного раза в день
Не знаю про беларусов, но поляков за дешёвым топливом прибавилось. Даже если валюту в обменник сдавать, то топливо в РБ самое дешёвое! Пока не будет подорожание на него или не введут ограничения на заправках в приграничной зоне, очереди не уменьшатся :(

HelenaSl

Заблокирован
Это уже давно такое, но от этого очереди меньше не стали. А наоборот стали больше.
Пока не будет подорожание на него или не введут ограничения на заправках в приграничной зоне, очереди не уменьшатся
Это точно!!!:cray:

HelenaSl

Заблокирован
Была сегодня на рынке в Белостоке и узнала приятную новость. На верхнем рынке принимают бел. рубли!!!! Там кажется только одна контора на верху. При мне люди несли белки. Не знаю меняет ли на злотые, но на дол. менял сегодня по курсу 1дол. 6т.белок.

Als-s

New member
zhulick, вы знаете по поисковикам нашла парочку магазинов, были недавно в Белостоке, посетили их, но как оказалось в лерое самые низние цены, + там можно оформить Ват. У многих нужно офрмлять заказ и доставку по срокам 3 недели(((

За покупками Минск - Белосток или Варшава - Минск в эти выходные, (4-5 июня) есть 3-4 места + большой багажник
топливо и страховка пополам...

kseni

New member
zhulick, вы знаете по поисковикам нашла парочку магазинов, были недавно в Белостоке, посетили их, но как оказалось в лерое самые низние цены, + там можно оформить Ват. У многих нужно офрмлять заказ и доставку по срокам 3 недели(((

За покупками Минск - Белосток или Варшава - Минск в эти выходные, (4-5 июня) есть 3-4 места + большой багажник
топливо и страховка пополам...

Хотелось бы поехать в эти выходные в Белосток. Какой у вас маршрут и машина? Сколько по деньгам?

tasja

New member
Может кто-нибудь оформлял послькую визу ребенку при наличии шенгена от другого посольства у родителей - отзовитесь) Есть много вопросов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху