Сегдня на рынке менялись 2,74 за дол, евро вроде 3,89Кто-нибудь был на этих выходных??? Как курс???
Сегдня на рынке менялись 2,74 за дол, евро вроде 3,89Кто-нибудь был на этих выходных??? Как курс???
Подскажите, где можно купить 3-х колесный велосипед(не котики, собачки) и где подешевле автокресло(интересует макси кози).
возвращают. Только это не выгодно, на продукты питания процентная ставка от 3 до 7. Тут больше времени потратишь на оформление, чем в итоге будешь радоваться маленькой возвратной сумме.на еду и алкоголь же не возвращают?
гипермаркет Real в Белостоке http://www.real.pl/markety/podlaskie/bialystok/А что такое Реал и Глобал Блю??
это кто такое говорит?? муж сегодня 9 часов простоял, никогда стоялько не стоял!Говорят настали хорошие времена для минчан ,на польских границах нет очередей
Не знаю про беларусов, но поляков за дешёвым топливом прибавилось. Даже если валюту в обменник сдавать, то топливо в РБ самое дешёвое! Пока не будет подорожание на него или не введут ограничения на заправках в приграничной зоне, очереди не уменьшатсятеперь пересекать границу можно белорусам не более одного раза в день
Это точно!!!:cray:Пока не будет подорожание на него или не введут ограничения на заправках в приграничной зоне, очереди не уменьшатся
за 6тыс я сама с удовольствием в Минске доллар сдампо курсу 1дол. 6т.белок.
Еду за покупками 3-го июня в пятницу возьму попутчика недорого 6853671 скайп dima07777
zhulick, вы знаете по поисковикам нашла парочку магазинов, были недавно в Белостоке, посетили их, но как оказалось в лерое самые низние цены, + там можно оформить Ват. У многих нужно офрмлять заказ и доставку по срокам 3 недели(((
За покупками Минск - Белосток или Варшава - Минск в эти выходные, (4-5 июня) есть 3-4 места + большой багажник
топливо и страховка пополам...
Хороший курс у вас в Минске, у нас минимум за 6,3 можно купить.за 6тыс я сама с удовольствием в Минске доллар сдам Кому надо?