Я с просьбой, может кто возьмется забрать Vat на фирме... Технобанк по их бланку не вернет, только на месте забирать... Фирма находиться недалеко от рынка Skladowa, 10... не бесплатно конечно, сумма не большая чуть больше 100$
http://www.kantor-grojecka.pl/какой сейчас курс в обменниках
поездка в белосток 3 июня и 10 июня на рынок и по магазинам на микроавтобусе есть места принимаются заказы
Доброй ночи! andron как свами связаться по поводу поездки в белосток на 10-е число?поездка в белосток 3 июня и 10 июня на рынок и по магазинам на микроавтобусе есть места принимаются заказы
Да.подскажите, может не по теме, но наверное кто то в курсе...
можно ли открыть ребенку визу в польшу на основании карты поляка одного из родителей в Минске, знаю на Украине такое прокатывает...
Однозначно лучше в Гданьске пошоппинговатьа кто дальше Белостока ездил?как цены? дороже чем в белостоке? или польша вся равна по ценам? Хотим в гданьск на экскурсию...так заезжать ли потом в белосток?
Может кто-нибудь оформлял послькую визу ребенку при наличии шенгена от другого посольства у родителей - отзовитесь) Есть много вопросов
Nika25, если вам ещё не помогли, то напишите мне в личку, буду в Белостоке в начале следующей недели.Я с просьбой, может кто возьмется забрать Vat на фирме...