За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Als-s

New member
Nika25, в лерое можно вернуть ВАТ, а в других магазинах, как Benmar нет...

kseni, машина у нас Фольксваген Шаран, минивен, по маршруту больше склоняемся Минск - Белосток - Минск, но если большинскво решит в Варшаву, можем поехать в Варшаву, топливо и страховка пополам, наберите вечерком, договоримся 6371-392

Nika25

New member
Als-s, я об этом
Я с просьбой, может кто возьмется забрать Vat на фирме... Технобанк по их бланку не вернет, только на месте забирать... Фирма находиться недалеко от рынка Skladowa, 10... не бесплатно конечно, сумма не большая чуть больше 100$

HelenaSl

Заблокирован
В прошлое воскресенье на рынке дол. сдавали по 2,76, про евро не скажу.

tasja

New member
Малинка, Если мы все-таки поедем то можете попросить нас привезти, мы будем тоже покупать автокресло.Только это будет середина июля

Малинка

Well-known member
tasja, спасибо большое, но буду надеяться, что раньше куплю, мне уже горит.

clavyti4

New member
поездка в белосток 3 июня и 10 июня на рынок и по магазинам на микроавтобусе есть места принимаются заказы
поездка в белосток 3 июня и 10 июня на рынок и по магазинам на микроавтобусе есть места принимаются заказы
Доброй ночи! andron как свами связаться по поводу поездки в белосток на 10-е число?

Dobraja

New member
Als-s, а часто ездите? Мы бы с подружкой с удовольствием сели бы на хвост. Заранее спасибо!

Jein

New member
девочки, а где можно получить ват за покупку в медиамаркете?

Als-s

New member
Nika25, к сожалению, поездка пока перенеслась, поэтому сорри не смогу помочь

Dobraja, ездим по надобности, в среднем раз в месяц точно, если есть пожелания по числам говорите, можем скооперироваться и поехать за покупками)))) всегда рады компании

Evgenuz

New member
народ подскажите....ваты в магазинах Havo и Leroy сколько действуют?
нужна информация 100%, так как ваты на большую сумму.

планирую ехать 10июня в Белосток за покупками (будут ваты)....кто готов взять на хвост за разумную плату?....сам из Минска
тел. для связи +375 29 694 40 34 - Женя

Niva

New member
подскажите, может не по теме, но наверное кто то в курсе...
можно ли открыть ребенку визу в польшу на основании карты поляка одного из родителей в Минске, знаю на Украине такое прокатывает...

а кто дальше Белостока ездил?как цены? дороже чем в белостоке? или польша вся равна по ценам? Хотим в гданьск на экскурсию...так заезжать ли потом в белосток?

HelenaSl

Заблокирован
подскажите, может не по теме, но наверное кто то в курсе...
можно ли открыть ребенку визу в польшу на основании карты поляка одного из родителей в Минске, знаю на Украине такое прокатывает...
Да.

NataliN

Member
а кто дальше Белостока ездил?как цены? дороже чем в белостоке? или польша вся равна по ценам? Хотим в гданьск на экскурсию...так заезжать ли потом в белосток?
Однозначно лучше в Гданьске пошоппинговать:) Дороже чем в Белостоке точно не будет - в сетевых магазинах в общем-то цены примерно одинаковые - а вот выбор намного лучше...

Niva

New member
Спасибо...очень хорошо! вот еще вопрос возник не по теме: а где в Мальборок-Сопот-Гданьск-Гдыня есть магазины в возвратом ват в системе глобал блю, а то повтороно туда в ближ время не соберемся...

Может кто-нибудь оформлял послькую визу ребенку при наличии шенгена от другого посольства у родителей - отзовитесь) Есть много вопросов

офордляла на прошл неделе ребенку визу в лит посольстве при наличии визы родителей в польском посольстве. предоставляли ксерокопии своих виз, но у нас на ребенка в литву было приглашение. Как я поняла это абсолютно обыденое событие, если у родителей визы в др страну шенген

божена

Конфетка
Подскажите, когда в Белостоке сезонные распродажи начинаются?

Последнее редактирование:

sabrina

New member
Если кто хочет,мой муж на след выходные поедет на микроавтобусе в Белосток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху