Это если будете молчать, как раньше.
Какое молчим? Света, ты чего? Завтра последний срок, когда должны прийти ответы из 3 инстанций, смело можно и в суд на них всех подавать. Лещинский (зам.главы Администрации Центрального района заворачивает все ответы Холодинского, потому что знает, что мы пойдем дальше). А мы идем дальше: 20-го с тем же Костюковичем к Радоману. И не так, как наш Попкович-предводитель 3 минуты послушал обещания, а так как когда-то мы ходили с Яной и Артемом к главе Администрации Центрального района. На каждый вопрос требовать развернутый ответ. И если Радоман пообещал нас взять под личный контроль - то каким образом он будет контролировать и как мы это сможем увидеть, и самое главное: прошло 2 месяца - где контроль? Где изменение ситуации обещанное? И разговор, уж поверьте будет очень жестким. А по поводу ОНТ, БТ, СТВ - таких ЖСПК как мы куча, чтобы про нас написали (все отказали делать спец.репортаж, только если будет блок новостей по строительству, с нами свяжутся), нужны реально связи-знакомые. Даже письма готовые есть, только найти через кого отправить, чтобы напечатали (показали) нас. А вообще, я себя виню, за то, что когда-то не настояла сменить подрядчика. Все боялись потерять полгода: прошло уже больше чем полгода, а воз и ныне там.будем молчать так и последних 5 человек не досчитаемся
Вот с тутбая и начнем делать им блок новостей ЖСПК 853 и ЖСПК 893 не могут поделить рабочих одного подрядчика, подрядчик не обеспечив один ЖСПК рабочей силой, берется строить второй, результат - стройки двух домов стоят или движутся крайне низкими темпами, на объектах работает по 5-10 человек вместо 50-100.все отказали делать спец.репортаж, только если будет блок новостей по строительству, с нами свяжутся
Есть плюсы, есть и минусы.кстати по непроверенной информации Радоман не прочно сидит на своем стуле и хоть бы он доработал до 20 числа, когда нам к нему идти, но может если не от, то кто-то другой с нами общаться будет в назначенный день приема.
Поделитесь информацией В Белостоке в ESPRIT и MEXX появилась уже новая осенне-зимняя коллекция? интересуют пальто и пуховики....
мой код-я у вас уполномоченная)))
))))да все одинаково загружены.Правда я вот уже и на работу вышла))))Так что декрет закончился...эх.а меня уже перехватил уполномоченный 48 , а то вы говорят и так загружены
ну да,только попозже,когда я стану управляющим закрытой группы.а фио в личку высылать иль как???
ого!Я бы так не смогла.Тоже бы хотелось на работу)))а я вот уже седьмой год без перерыва в декретном , так оч на работу хочется
если мы будем менять подрядчика, то неизвестно как новый подрядчик отреагирует на наши жалобы на предыдущего.
И тут Остапа понесло )))))))))))))) Ждем теперь вместе ))))))))))пусть боятся, и знают, что мы молчать не будем, я уже все равно на горячую линию TUT.BY написала, теперь жду результат