За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это если будете молчать, как раньше.

будем молчать так и последних 5 человек не досчитаемся
Какое молчим? Света, ты чего? Завтра последний срок, когда должны прийти ответы из 3 инстанций, смело можно и в суд на них всех подавать. Лещинский (зам.главы Администрации Центрального района заворачивает все ответы Холодинского, потому что знает, что мы пойдем дальше). А мы идем дальше: 20-го с тем же Костюковичем к Радоману. И не так, как наш Попкович-предводитель 3 минуты послушал обещания, а так как когда-то мы ходили с Яной и Артемом к главе Администрации Центрального района. На каждый вопрос требовать развернутый ответ. И если Радоман пообещал нас взять под личный контроль - то каким образом он будет контролировать и как мы это сможем увидеть, и самое главное: прошло 2 месяца - где контроль? Где изменение ситуации обещанное? И разговор, уж поверьте будет очень жестким. А по поводу ОНТ, БТ, СТВ - таких ЖСПК как мы куча, чтобы про нас написали (все отказали делать спец.репортаж, только если будет блок новостей по строительству, с нами свяжутся), нужны реально связи-знакомые. Даже письма готовые есть, только найти через кого отправить, чтобы напечатали (показали) нас. А вообще, я себя виню, за то, что когда-то не настояла сменить подрядчика. Все боялись потерять полгода: прошло уже больше чем полгода, а воз и ныне там.

мамаДаша

New member
Оляляшечка, Олечка,вы с Юрой вообще мега-супер-пупер,потому как только вы сейчас реально тяните наш ЖСПК.И всё это в ущерб семье,детям,работе,к сожалению(((Вы наши энерджайзеры!Очень надеюсь,что ситуация в ближайшее время изменится и у нас всё наладится.И вам не придётся тратить свои нервы и силы .ну оооочень хочется в это верить

Спасибо вам огромное!

Sveta_0701

New member
все отказали делать спец.репортаж, только если будет блок новостей по строительству, с нами свяжутся
Вот с тутбая и начнем делать им блок новостей ЖСПК 853 и ЖСПК 893 не могут поделить рабочих одного подрядчика, подрядчик не обеспечив один ЖСПК рабочей силой, берется строить второй, результат - стройки двух домов стоят или движутся крайне низкими темпами, на объектах работает по 5-10 человек вместо 50-100.

А все остальные походы и письма делаем паралельно, кстати по непроверенной информации Радоман не прочно сидит на своем стуле и хоть бы он доработал до 20 числа, когда нам к нему идти, но может если не он, то кто-то другой с нами общаться будет в назначенный день приема.

Последнее редактирование:
Цитирую Ю.П.Драб с телефона: "Сегодня УКС Центрального района оформил документы на Дулевича в суд. Вероятнее всего, на 80%, нас ждет смена проектировщика и подрядчика. Это займет время, но бояться и паниковать не нужно, так как при другом раскладе дел, мы 100% долгострой. По ходу получении информации будем отписываться. Сейчас очень серьезный переломный момент, но его нужно пережить".
От меня: Я извиняюсь за молчание на форуме, просто физически нету времени :( НО: у вас есть ваши уполномоченные, которым вы всегда можете позвонить и задать вопрос, как обстоят дела. Они вам всегда ответят.

кстати по непроверенной информации Радоман не прочно сидит на своем стуле и хоть бы он доработал до 20 числа, когда нам к нему идти, но может если не от, то кто-то другой с нами общаться будет в назначенный день приема.
Есть плюсы, есть и минусы.

kolesnikova

New member
девочки в Белостоке зонты тройного сложения типа производства Англия сколько стоят и где лучше посмотреть типа таких

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    31.5 KB · Просмотры: 21
  • 2.jpg
    2.jpg
    24.1 KB · Просмотры: 16
  • 3.jpg
    3.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 13
  • 4.jpg
    4.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 15

Lаska

New member
Приветствую, соседи! Света, поддерживаю твою мысль: если "раскручивать" это дело, то со скандальным уклоном. Зачем ЗЭПК берет объекты, не справляясь ни с одним? Кто может за этим стоять, если на Завод оказывается давление сверху, и в чьих интересах "завалить" эти ЖСПК? ИМХО, тут бай может поддержать нас и продолжить публикации по этой теме, только нужно подать их погорячее.

Можно попробовать и такое направление: встать на сторону Завода (ну вот говорит моя интуиция мне, что их заставили взять второй ЖСПК), пусть оправдываются и объясняют, тока честно, или с намеками хотя бы... И так это болото помутить немного.

mashache

New member
Поделитесь информацией В Белостоке в ESPRIT и MEXX появилась уже новая осенне-зимняя коллекция? интересуют пальто и пуховики....

mexx в бялой есть немного, осеннего - жен.пуховики, легкое пальто
предполагаю что это с прошлого сезона остатки

Lаska, Sveta_0701, Яна, Света, давайте обсудим это на собрании УП. Дело в том, что если мы будем менять подрядчика, то неизвестно как новый подрядчик отреагирует на наши жалобы на предыдущего. Сейчас нужно каждый шаг взвешивать.

Sveta_0701

New member
Во вторник, 11.09.2012 г. в 19.00 состоится собрание Уполномоченных и Правления по утверждению кандидатуры председателя правления ЖСПК-893, его характеристика в закрытой группе

Так же обсудим и другие наболевшие вопросы

Sofia_79

New member
а в закрытую группу простым членам жспк можно и где про это узнать ???:give_rose:

коды 48, 92

Sofia_79

New member
а меня уже перехватил уполномоченный 48 , а то вы говорят и так загружены :yes:

а фио в личку высылать иль как???

мамаДаша

New member
а меня уже перехватил уполномоченный 48 , а то вы говорят и так загружены
))))да все одинаково загружены.Правда я вот уже и на работу вышла))))Так что декрет закончился...эх.
а фио в личку высылать иль как???
ну да,только попозже,когда я стану управляющим закрытой группы.

Sofia_79

New member
да тяжеловато вам придется!! :( а я вот уже седьмой год без перерыва в декретном , так оч на работу хочется :)):)))

Sveta_0701

New member
если мы будем менять подрядчика, то неизвестно как новый подрядчик отреагирует на наши жалобы на предыдущего.

А пусть боятся, и знают, что мы молчать не будем, я уже все равно на горячую линию TUT.BY написала, теперь жду результат

Sveta_0701

New member
Зашла на форум ЖСПК 853, правда они сидят на онлайнере, интересная информация от них.
КУП "Завод Эффективных Промышленных Конструкций" на постоянную работу требуются:http://www.zepk.by/index.php/2012-01-19-06-37-09

просто шикарно, строители (например каменщик-монтажник железобенных конструкций и т.д.) оказывается им не нужны!!!!!!!

Пришло письмо от Дулевича, см.закрытую группу

Sveta_0701

New member
В Минскстрой (который над нашим подрядчиком) Кастюкевич заявку подал на 24 человека, на сайте Минскстроя в вакансиях нашла. Спасибо все тем же ребятам с 853 ЖСПК они более многострадальные и могут подсказать более действенные шаги и организации которые реально влияют на ситуацию, а не просто отмахиваются, чтобы нам не биться головой о бетонную стену за которой все равно ничего не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху